| Раш, вся наша, в смысле физиков, беда в том, что длина денег у нас совсем другая и нам рассматривать эти процессы... но смысла особого нет. урвал 3-5% , так рад до жопы. А если копать так глубоко - то нужно оценивать все векоторы влияния, вплоть до лобби и вяканий ахмади... я думаю - это длина денег Призрака или Микко ) Не грузись )) Вот урвал гэп - отойди в сторонку, утри пот )
где гэп?..мне такие подачки в газпроме нафиг не нужны... |
| Кстати, а что, нефть вниз пошла? ) |
| Раш, вся наша, в смысле физиков, беда в том, что длина денег у нас совсем другая ...
На кредитные торгуешь? )) У физиков, как раз деньги бессрочные , имхо "физики" это же один из основных поставщиков капитала |
| где гэп?..мне такие подачки в газпроме нафиг не нужны...
На ММВБ по четвергам подают ) |
| Риф, нет, я имею ввиду тех, кто кормит с этого семью ) |
| вот что я думаю по поводу ГП Мне кажется сейчас Газпром и прочая нефтянка не на хорошем счету у власти. То Богданчикова полоскают, то Миллера чуть ли не снимают..трубу открывают для остальных.. до этого еще что-то было..обещали самостоятельно шельф освоить..законы под них приняли..и куй в итоге.. похоже монополию ГП разрушают помаленьку..не справляется структура с гос. задачами.. или распил скоро будет..трубы у госов и добыча кто сможет.. налоги те же..ВВП уже третью программу развития рассматривает нефтегаза.. Постоянные разговоры что вот нам нужна модернизация..хватит сидеть на нефтяной и газовой игле...Только ведь это Рассея..мы нормально не будем модернизироваться...мы блин сначала придушим то что есть. Вот такой негативный тренд видится
Всё так, я так же думаю по ГП. Поэтому и должны перед выделением трубы ГП задрать. Вот только когда? Так ведь могут и пару лет ещё мозги полоскать. А С ГП точно надо, что-то делать этот " СЛОН" в посудной лавке уже все горшки переколотил. Со всеми сорится, за ценами не успевает. Был Вяхирев расцветала « Итера»- ГП загибался. Стал Миллер расцветает « Новотек»- ГП опять загибается. Сделали из ГП дойную корову, и доят её из года в год. Поэтому то туда( В ГП) длинные деньги то и не идут. Нема дураков. |
| судя по отчетности, загибаться также, как ГП, мечтал бы даже экссон )) |
| космос уходим выше.
отлично. начинаю набирать шорт. |
| космос уходим выше.
до выхода статы |
| плин, 1 копейку до моего офера в ГП не дошли ( |
| Рядом с камерой Бута в Нью-Йоркской тюрьме готовят ещё одну камеру - для Сечина. Не совсем шутка. Супербыдло |
| ВОт что значит не уметь взять жопу в горсть и терпеть ) А где ещё этому научишься ) |
| судя по отчетности, загибаться также, как ГП, мечтал бы даже экссон ))
Психотерапевт! А "где деньги Зин". Отчетность то хорошая, только тебе что от этого как инвестору? что тебе с этого перепадает? дивиденды смешные. Рост цена акций??? Сам на графиках видишь. Все деньги или разворовываются или в трубы закапываются, Наедятся на то что когда, то лет так через 10 ГП вырастет это всё равно что надеяться на "отдельную квартиру" которую Горбачев обещал. Знаем мы эти обещания проходили уже. Не пойдут длинные деньги в ГП пока там такой беспредел творится. Но работать с акциями и зарабатывать на них можно. Бумаги на руках полно. |
| плин, 1 копейку до моего офера в ГП не дошли (
Че то ты низко ставишь. Если уж сегодня до 1550 не до ползут, то тудыть ее в качель. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 19 | | Всего голосов: | 28 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 6 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.16905 | −0.00009 (−0.01%) | 03:39 | GBP | 1.3485 | −0.0004 (−0.03%) | 03:39 | JPY | 147.458 | +0.171 (+0.12%) | 03:39 | CAD | 1.36818 | −0.0001 (−0.01%) | 03:39 | CHF | 0.79833 | +0.00043 (+0.05%) | 03:39 | CNY | 7.1755 | 0 (0%) | 01:58 | RUR | 78.1957 | +0.0111 (+0.01%) | 03:39 | EUR/RUB | 91.406 | +0.003 (0%) | 03:39 | AUD | 0.65208 | +0.00006 (+0.01%) | 03:39 | HKD | 7.8496 | +0.0002 (0%) | 03:39 |
|