| посмотрите дневку никкея. вот скоро везде так будет)))) |
| Пт, ты так же, как и Саид, купил ГП? ) |
| Кашпо я его еще в прошлом году купил ))) |
| Чёрт бы побрал эти выходные вместе с "праздниками". готов расстрелять монитор из рогатки. Зла не хватает! Работать надо СЕЙЧАС!!! а не через 2 дня. Сердитое Супербыдло |
| Единственное утешение: утром в понедельник я выскочу на базарчик голодный и злой. И верная кодла в усиленном составе со мной. Поберегись, поберегись, поберегись.... Рычащее Супербыдло |
| хм, я думал, деревья не растут до небес..., но янки это опровергли))) добрый день. радуюсь за ТС'а, на глазах покрываетца золотой корочкой. Японцы +3% .%%%% . Кто-нибудь помнит, когда последний раз они так росли?
странный вопрос, учитывая факт присутствия япов у годовых лоев))) страх поймать три процента вниз пересиливает жадность 30-ти %-го роста
и это только в газпроме. (про сбер - шшшшш) Млин, Пт... Ну всё ты говоришь правильно. Только за одним маленьким но. Ты уверен, что сейчас в стране та ситуация, которая позволит безопасно провести все те меры, которые ты озвучил?! Я подозреваю, что если почитать труды Володи Ульянова периода 910-916 года, то твой пост получится очень кратким их резюме без вооружённой состовляющей. Поменять что-то в государстве - это не в цивилизацию играть, здесь за 4-5 часов не получится всё сделать.
за 70 лет нам так мозги промыли, а потом засрали, что теперь мы не понятно что... так что без смены генофонда здесь ничего путнего не выйдет. здесь действует обратный принцип - к плохому, привыкаешь быстро... куда уж определеннее! гп, как 3-4 бутылку путинки, те 89*3(4 в уме)=267 (316 в уме)))) |
| Быдлевич, работай в адрах, кто тебе мешает. Или ты "мелкий физик"? )) |
| Мда... Если ТС будет каждые сто баксов отмечать в золоте - так и спиться недолго ) |
| Супербыдло Нанайский05.11.2010 17:11 Лично я в пнд. на базарчик не выскочу, а оч-оч осторожно выйду, предварительно разведав обстановку. И то, наверное, не с утра, а после того, как пыль уляжется)) |
| Риф! Я микроскопический физик, но знаю, что для того, чтобы активно работать с АДР-ми, необходимым условием являются торги на основных площадках. Работать с АДР-ками изолированно - это тоже самое, что прыгать на одной ноге с завязанными глазами. Советы аналистов для меня пустой звук. Кому хочется - пусть дёргается. Нищее Супербыдло |
| Мда... Если ТС будет каждые сто баксов отмечать в золоте - так и спиться недолго )
У меня новая лУбовь - серебро. +9% |
| Саид! Да я тоже так собирался, но насколько мне известно, отдельные представители крупняка "попали". Они будут стараться спасти, то, что можно спасти. Будут дёргаться прямо на открытии, вот тут -то их можно попытаться не только покусать, но и ободрать. Впрочем, пока это только мечты. Супербыдло |
| У меня новая лУбовь - серебро. +9%
Сказать реквизиты, куда за сводничество сутенёру перечислять? ) |
| У меня новая лУбовь - серебро. +9%
Сказать реквизиты, куда за сводничество сутенёру перечислять? )
Не, не надо ) |
| Процитированное сообщение не найдено.
с какой целью? |
| Не, не надо )
))) ну-ну... смотри, а то утром проснёшься и как после (клофелина) шорта РАО - (квартира пустая) продал дачу машину квартиру )) ЗЫ тьфу-тьфу-тьфу. ЗЫ 2 А то смотри, там хлопок на очереди ))) |
| Обожаю курятники.... Хмурое Супербыдло |
| Процитированное сообщение не найдено.
Тут ты не прав!! На этой ветке тока быки и медведи!! |
| Кстати, в продолжение поста Саида. Сегодняшние япы - лишнее подтверждение разворота в иене и начала роста бака. |
| Кстати, а как вам такая цепочка: 2008й - вывод бабла с акций и тарево трежерей. 2010 - вывод бабла с трежерей и тарево золота... |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 11 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 18 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 13 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.15683 | +0.00027 (+0.02%) | 10:53 | | GBP | 1.3162 | +0.0005 (+0.04%) | 10:52 | | JPY | 153.997 | +0.619 (+0.40%) | 10:52 | | CAD | 1.40126 | −0.0025 (−0.18%) | 10:53 | | CHF | 0.80541 | +0.00091 (+0.11%) | 10:53 | | CNY | 7.1176 | −0.0038 (−0.05%) | 10:52 | | RUR | 80.89 | −0.0483 (−0.06%) | 10:50 | | EUR/RUB | 93.497 | −0.104 (−0.11%) | 10:49 | | AUD | 0.653 | +0.00399 (+0.61%) | 10:53 | | HKD | 7.77369 | −0.00291 (−0.04%) | 10:53 |
|