| А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. От 30 до 83
Это уже ближе. Вверх 86,50 пробой, выше 90 постоял (накопил шортов, некоторые кокурсанты шортили с десятым плечём) дальше смотри график что получиЛось. А вот что дальше ? хэ зэ. |
| Про всеобщую инфляцию более-менее понятно. Но сейчас вопрос уже, и именно про долларовою инфляцию.
Т.е. тебя интересует - что делать тем, у кого доходы (или сбережения) в долларах? Думаю, ничего особенного. ) Когда на 20-ке договорились не прибегать к девалам своих валют, все в карманах держали фиги, т.к. четко знали, что амеры запустят куе2, а остальным ничего не останется кроме как стать на тропу валютной войны, т.е гонка девальваций неизбежна. ) |
| Т.е. тебя интересует - что делать тем, у кого доходы (или сбережения) в долларах? Думаю, ничего особенного. ) Когда на 20-ке договорились не прибегать к девалам своих валют, все в карманах держали фиги, т.к. четко знали, что амеры запустят куе2, а остальным ничего не останется кроме как стать на тропу валютной войны, т.е гонка девальваций неизбежна. )
Долларов у меня нет, вопрос в том, в какой последовательности при этом сценарии, разные активы будут дорожать относительно доллара. Процесс не будет равномерным, уже сейчас можно посмотреть на серебро. |
| А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. От 30 до 83
Это уже ближе. Вверх 86,50 пробой, выше 90 постоял (накопил шортов, некоторые кокурсанты шортили с десятым плечём) дальше смотри график что получиЛось. А вот что дальше ? хэ зэ.
Уважаемый я торгую на свои родимые Плечи не беру Табу |
| Долларов у меня нет, вопрос в том, в какой последовательности при этом сценарии, разные активы будут дорожать относительно доллара. Процесс не будет равномерным, уже сейчас можно посмотреть на серебро.
Тут хрен угадаешь, имхо... Например, бензин в Европе за евро дорожал куда быстрее, чем в америке за баксы. А про коммоды можно сказать только одно - будут дорожать. )) Хотя, у нефти и газа есть некий ограничитель, пусть пока орально-психологический, но работает - сланцевое сырье. У золота и пр. металлов - нет. |
| Это уже ближе. Вверх 86,50 пробой, выше 90 постоял (накопил шортов, некоторые кокурсанты шортили с десятым плечём) дальше смотри график что получиЛось. А вот что дальше ? хэ зэ.
Уважаемый я торгую на свои родимые Плечи не беру Табу
Продал и все ............ |
| Про всеобщую инфляцию более-менее понятно. Но сейчас вопрос уже, и именно про долларовою инфляцию.
Т.е. тебя интересует - что делать тем, у кого доходы (или сбережения) в долларах? Думаю, ничего особенного. ) Когда на 20-ке договорились не прибегать к девалам своих валют, все в карманах держали фиги, т.к. четко знали, что амеры запустят куе2, а остальным ничего не останется кроме как стать на тропу валютной войны, т.е гонка девальваций неизбежна. )
те в понедельни рупь пробивает 31 |
| Это уже ближе. Вверх 86,50 пробой, выше 90 постоял (накопил шортов, некоторые кокурсанты шортили с десятым плечём) дальше смотри график что получиЛось. А вот что дальше ? хэ зэ.
Уважаемый я торгую на свои родимые Плечи не беру Табу
Я не про твои плечи, а на чём вынос и рост без коррекции. |
| те в понедельни рупь пробивает 31
Вряд-ли, все-таки нефтя прет... Но, в принципе, не удивлюсь. )) |
| шаг вперед, два шага назад. 100 шагов назад - 50 вперед нанайский танец, газпрома глянец... ) |
| Уважаемый я торгую на свои родимые Плечи не беру Табу
Я не про твои плечи, а на чём вынос и рост без коррекции.
Жадность и Страх |
| шаг вперед, два шага назад. 100 шагов назад - 50 вперед нанайский танец, газпрома глянец... )
стоша гов.нозад (( |
| О, я смотрю меряетесь. у бернанки все равно больше )))) |
| Ладно, я ушел, всем гуд лак. ПТ. Стоше привет. ) |
| О, я смотрю меряетесь. у бернанки все равно больше ))))
А ты откуда знаешь? |
| Мир работает за баксы, баксы печатают амеры. вечный двигатель.Аллилуйя!
Хороших выходных . |
|
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025) | Да, по дарвинской теории. | 18 | | | Нет, они созданы Господом Богом. | 17 | | | Я об этом не думал. | 2 | | | Всего голосов: | 37 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 5 | | | Ноль шансов! | 4 | | | Всего голосов: | 9 | |
| EUR | 1.15372 | −0.00301 (−0.26%) | 00:00 | | GBP | 1.3151 | 0 (0%) | 00:41 | | JPY | 153.94 | −0.11 (−0.07%) | 00:00 | | CAD | 1.401 | +0.00276 (+0.20%) | 00:00 | | CHF | 0.80419 | +0.00263 (+0.33%) | 00:00 | | CNY | 7.1164 | +0.0072 (+0.10%) | 31.10 | | RUR | 80.675 | −0.129 (−0.16%) | 01:44 | | EUR/RUB | 92.938 | 0 (0%) | 01:04 | | AUD | 0.6543 | −0.00086 (−0.13%) | 00:00 | | HKD | 7.7702 | 0 (0%) | 01:00 |
|