| Если ты о недельных сигналах, то они в августе пришли, а месячные в прошлом году. А вообще шаманство это. сигналы на продажу придут когда процентов на 15-20 рынок уже упадет, или точнее скорректируется. Вот так наши чудо трейдеры и торгуют, а пила как была так и осталась, не смотря на напечатанные ФРС деньги. Ждем внезапного прозрения.
Месяц на продажу показал в ноябре На покупку в августе 2010 |
| Грань между спекулянтом и инвестором очень тонкая |
| А.М. я работаю не по сигналам тех. анализа. тем более сейчас когда запущен новый печатный станок и они совсем перестали работать. Поживем увидим кто прав. пройдет время, купим. Ты попробуй хотя бы в обьеме 300-500 тыс. долларов что-нибудь во втором-третьем эшелоне продать, а банки растут на шортах и попытке перекрыть их в невыросших бумагах, и то и другое уботочно изначально. Даже Сбер преф который все рекламируют последние время особо никуда не дергается, только по тому что там нет шортов особо. |
| vnukovo, ты перепутал, амеры спасают не тебя, а себя! Инфляция в продуктах перебьёт рост актива. Так что не пойму чему радоваться? ps : прибыль гп отрегулируют налогами ( бюджету бабосы нужны) а "ячмень" в космос улетит.
Да мне на амеров и ячмень. Я счастлив что мой счет за полтора года вырос в три раза за счет 4 акций (сбер втб гмк гп) Работаю по дневным и недельным графикам. И только слепой или интрадей не смог увидеть 4 недели назад сигнал на месячных графиках.
Разговор шёл о Гп. полтора года назад цена Гп- 190, после свалился на 135 ! дальше чертил зигзаги.(после всяких Куе смягчений).Сейчас 170! Скажи долю в портфели и сколько раз отстопился. по своим сигналам? Месячные сигналы у него . ps А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. |
| Древняя истина, инвестор на фондовом рынке это не удавшийся спекулянт. |
| А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. От 30 до 83 |
| Древняя истина, инвестор на фондовом рынке это не удавшийся спекулянт.
Удачи тебе |
| vnukovo, я как раз , вэтот раз спекулянтом оказался, так как уже в кеше и думаю что посижу опять до "все пропало", а то что это будет(оно у нас бывает через каждые 15-20 процентов вниз) я почти на сомневаюсь. Вот как бы значительно больше в этот раз не было. слишком много факторов в одно и тоже время сходиться. а это очень опасно. |
| А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. От 30 до 83
сорри если влезаю) знаю по крайней мере одного человека который от 31 руб держит) до сих пор) говорит по 120 продаст и ни рублем меньше) главное иметь цель) |
| vnukovo, я как раз , вэтот раз спекулянтом оказался, так как уже в кеше и думаю что посижу опять до "все пропало", а то что это будет(оно у нас бывает через каждые 15-20 процентов вниз) я почти на сомневаюсь. Вот как бы значительно больше в этот раз не было. слишком много факторов в одно и тоже время сходиться. а это очень опасно.
Цена и просадка особенно в % не имеет ни какого значения. Главное техника и психология . |
| А то что ты выдержал весь тренд в Сбере, я не верю. От 30 до 83
сорри если влезаю) знаю по крайней мере одного человека который от 31 руб держит) до сих пор) говорит по 120 продаст и ни рублем меньше) главное иметь цель)
Кто ты |
| Скоро доллары в рулонах выпускать будут чтоб нетратить время на разрезку много надо успеть напечатать туалетной бумаги тьфу долларов.
Вполне здравая мысль, самое время подумать, а что собственно говоря, следует делать, в условиях долларовой инфляции.
Долларовая инфляция мало чем инфляционнее, чем та же евровая, не говоря уже о рублевой. Т.е. вопрос надо ставить шире - што нам делать в условиях глобальной инфляции?.. ) Ответ есть у вон того мальчика, что тянет руку, как тебя зовут, крепыш? ТС? Ну давай, отвечай на пятерку. ))) |
| сорри если влезаю) знаю по крайней мере одного человека который от 31 руб держит) до сих пор) говорит по 120 продаст и ни рублем меньше) главное иметь цель)
Кто ты
муж и отец) а так просто заглянувший к вам на огонек) |
| Вполне здравая мысль, самое время подумать, а что собственно говоря, следует делать, в условиях долларовой инфляции.
Долларовая инфляция мало чем инфляционнее, чем та же евровая, не говоря уже о рублевой. Т.е. вопрос надо ставить шире - што нам делать в условиях глобальной инфляции?.. ) Ответ есть у вон того мальчика, что тянет руку, как тебя зовут, крепыш? ТС? Ну давай, отвечай на пятерку. )))
Про всеобщую инфляцию более-менее понятно. Но сейчас вопрос уже, и именно про долларовою инфляцию. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 40 | | Всего голосов: | 51 | |
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, до 15 сен 2025) 80 | 12 | | 79 | 0 | | 78 | 3 | | 77 | 1 | | 76 | 2 | | 75 | 6 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 1 | | 71 | 2 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.17331 | +0.00016 (+0.01%) | 12.09 | GBP | 1.3556 | −0.0018 (−0.13%) | 00:00 | JPY | 147.645 | +0.496 (+0.34%) | 12.09 | CAD | 1.3843 | +0.0004 (+0.03%) | 01:24 | CHF | 0.7957 | +0.00005 (+0.01%) | 00:00 | CNY | 7.1237 | 0 (0%) | 01:24 | RUR | 83.086 | −0.789 (−0.94%) | 01:24 | EUR/RUB | 97.524 | −1.044 (−1.06%) | 01:33 | AUD | 0.6647 | −0.00114 (−0.17%) | 00:00 | HKD | 7.78 | 0 (0%) | 01:00 |
|