| а я вот помню мы с мужиками луковицами торговали...ну слышали наверное? известная история!
и жили вы при этом в Голландии |
| Во!! я тоже в этой херне участвовал!)
ты когда успел? это ж было во времена молодости СпБ
да мне Маш кажется что я везде учавствовал....че то клинит( |
| а завтра заседания ЕЦБ и Банка Англии а послезавтра внеплановое заседание Банка Японии, точнее перенесенное на пораньше c 15-16 ноября http://www.boj.or.jp/en/type/release/adhoc10/ad... а еще в пятницу пэйролс вощем пропьем все интересные события следующая неделя будет скучнее...
Ну вот Маша, мы тут с ностальгией по прошлому, а ты с мечтами на будущее. ) А письма счастья и были праобразом денежных пирамид. |
| да мне Маш кажется что я везде учавствовал....че то клинит(
это мало выпил значит )) |
| а я вот помню мы с мужиками луковицами торговали...ну слышали наверное? известная история!
и жили вы при этом в Голландии
ну вот..слышала ведь! |
| да мне Маш кажется что я везде учавствовал....че то клинит(
это мало выпил значит ))
вообще не пил |
| А письма счастья и были праобразом денежных пирамид.
это которые в почтовый ящик кидали и говорили написать еще 100 таких же (или 10, не помню) и разослать по своим знакомым если б советская Почта не была вне всяческих подозрений по определению, можно было бы подумать, что кто-то хотел заработать на продаже марок и конвертов |
| и жили вы при этом в Голландии
ну вот..слышала ведь!
)))))))))) а храм ... тоже ты? |
| а инсайдеры знают что еку не будет! |
| а завтра заседания ЕЦБ и Банка Англии а послезавтра внеплановое заседание Банка Японии, точнее перенесенное на пораньше c 15-16 ноября http://www.boj.or.jp/en/type/release/adhoc10/ad... а еще в пятницу пэйролс вощем пропьем все интересные события следующая неделя будет скучнее...
А прикинь, как все повысят ставки )) Ведь не зря же так всё ложится одновременно... вон и япы подсуетились ) |
| ты когда успел? это ж было во времена молодости СпБ
да мне Маш кажется что я везде учавствовал....че то клинит(
Раш, во ты скока сможешь внукам и правнукам рассказать. ) |
| ну вот..слышала ведь!
И Казань брал, и Астрахань... и даже Шпака? ) |
| а инсайдеры знают что еку не будет!
если б я знал это, то ишо больше втарил бы |
| А прикинь, как все повысят ставки )) Ведь не зря же так всё ложится одновременно... вон и япы подсуетились )
все равно Федрезерв главный в этой банде куда они, туда и все остальные вынужденно пойдут |
| а вы че разговорчивые такие? а??! |
| а инсайдеры знают что еку не будет!
совсем? добрый вечер. берданка на вертолете не пролетал?! лично я на 100% в кэше. |
| пристегнуты к планшетам космические карты |
| а вы че разговорчивые такие? а??!
каются перед еку |
| а вы че разговорчивые такие? а??!
надо ж чем-то себя занимать пока ОНО не наступило |
| добрый вечер. берданка на вертолете не пролетал?! лично я на 100% в кэше.
и правильно, чего зря нервы себе трепать... а вертолет уже прогревают |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|