| доллар как-то нелогично растет, учитывая, что данные S&P/Case-Shiller плохие |
| хотя б дневные 3930 удержать)
золотые слова |
| Билеты продадут и покатают по летному полю |
| Ну что рогатики! Я вас ещё долго на 160 буду ждать? Всё же ещё вчера распродал. Сколько можно кота за хвост тянуть????.Поехали вниззззз |
| Давайте без фамильярностей.
базар держать в уровень пацанов присылать надо... по всем понятиям так...А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил «Мама не горюй!»
Раш, это ты Маше, за то что ограничила твой лексикон ? ) |
| доллар как-то нелогично растет, учитывая, что данные S&P/Case-Shiller плохие
от нижней границы оттолкнулся по технике...новости не в счет...должно было появится это движение на "сомнениях в достаточности размера количественного смягчения" |
| Раш, это ты Маше, за то что ограничила твой лексикон ? )
TS ... а я щас буду громко радоваться снижению золота за это |
| Первая остановка 160. Вторая 150. Тазики готовы, кеш руки жгёт. |
| базар держать в уровень пацанов присылать надо... по всем понятиям так...А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил «Мама не горюй!»
Раш, это ты Маше, за то что ограничила твой лексикон ? )
ну..она тогда правильно меня приложила...зарвался я че-то..не по понятиям) |
| Раш, это ты Маше, за то что ограничила твой лексикон ? )
TS ... а я щас буду громко радоваться снижению золота за это
А давай. Даже интересно, как Маша может радоваться. ) |
| Раш, про падающую иену ещё. если она начнёт падать - их облиги тоже... и тогда выходит китаёзы вроде как в угаре... тут хз, что быть может. |
| от нижней границы оттолкнулся по технике...новости не в счет...должно было появится это движение на "сомнениях в достаточности размера количественного смягчения"
есть такое Рейтер уже подсуетился Rick Meckler, president of investment firm LibertyView Capital Management in New York, "You're definitely starting to see a situation where people are hoping the Fed can find a way to keep rates about where they are today and keep it from being a deflationary economy without weakening the dollar much further," said Meckler. "How they find a way to walk that tightrope is a real problem for the market," he added. "You can't continue to bring the currency down and ultimately have successful financial markets." близко к тексту: Люди надеются на то, что ФРС найдет способ сохранять ставки там, где они есть сейчас, и удерживаться от состояния дефляционной экономики без дальнейшего ослабления доллара... как они это сделают, неизвестно, это похоже на хождение по тонко натянутому канату... это реальная проблема для рынка...вы не можете продолжать обесценивать валюту и иметь при этом успешные финансовые рынки |
| А давай. Даже интересно, как Маша может радоваться. )
урааааа наконец-та это гадское золото падает! наконец-та ошметки от этого пузыря взорвут мозг TSу ) |
| А давай. Даже интересно, как Маша может радоваться. )
урааааа наконец-та это гадское золото падает! наконец-та ошметки от этого пузыря взорвут мозг TSу )
Это не радость. Это истерика. Давай попробуем еще. ) |
| урааааа наконец-та это гадское золото падает! наконец-та ошметки от этого пузыря взорвут мозг TSу )
смешно ))) |
| ну вот Маш...я этого не читал..спасибо кстати.. Но вооруженный ДМП-теорией, уравнениями Беллмана и "функцией спаривания", убежден, что фрикционный характер рынка отменить невозможно, а это значит, что "любишь медок - люби и холодок" (с) |
| Это не радость. Это истерика. Давай попробуем еще. )
это истерическая радость ) |
| Раш, а переведи теперь, шо сказал |
| хотя б дневные 3930 удержать)
золотые слова
на 15м-ках дедуТСь кстати тоже в декольте и в кедах)и помада черезчур яркая - вывод - может взбрыкнуть) |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 4 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 10 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 12 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 23 | |
| EUR | 1.15664 | +0.00205 (+0.18%) | 00:33 | | GBP | 1.3159 | +0.0023 (+0.18%) | 00:33 | | JPY | 153.459 | +0.416 (+0.27%) | 00:33 | | CAD | 1.40327 | −0.00806 (−0.57%) | 00:33 | | CHF | 0.80516 | −0.00088 (−0.11%) | 00:33 | | CNY | 7.1214 | +0.0032 (+0.04%) | 07.11 | | RUR | 80.9407 | −0.3043 (−0.37%) | 00:31 | | EUR/RUB | 93.617 | −0.196 (−0.21%) | 00:31 | | AUD | 0.64982 | +0.00214 (+0.33%) | 00:33 | | HKD | 7.77708 | +0.00218 (+0.03%) | 00:33 |
|