| ты же видишь..йена начала падать уже
угу. потому и чешу в репе.
вчера вышло сообщение что японские трейдеры начали закладываться на 70 по йене....сегодня сам видишь...и так всегда) |
| побольше бы таких людей,и Россия бы встала с колен! |
| О Тимофее! ) Всем привет! |
| реакция бурная..не выдержали даже не причастные к вчерашнему разговору....пойду поем борща......) |
| Раш. Бон провечо и кали орекси. ) |
| Подумаешь, 3500% процентов это любимая цифра тех, кто "зарабатывает". На одном из форекс форумов некто хвастался сигналами, дающими прибыль в месяц минимум 100 и максимум 3500%. ) Сигналы есесствено продавал за 100 долларов. ))) Когда у него попросили распечатку счета, прислал счет с депозитом аж в 70 долларов. )) Вот такие богачи торгуют, завидуйте, не чета нам. )))) |
| Если ГП не пробьет со второго раза 168, буду покупать... |
| В блогосфере активно обсуждают акцию жителя Санкт-Петербурга, который целый день простоял на одном из перекрестков в своем городе, не давая водителям проехать под знак «Движение запрещено». Сам житель пояснял, что машина ДПС дежурила за свежеустановленным знаком, притом, что он полагает, что функцией ДПС является предотвращение правонарушений, а не наказание за них. В связи с этим он решил взять на себя на день функцию ДПС, чтобы помочь водителям не нарушить правила дорожного движения и не попасть к сотрудникам ДПС, ждавшим нарушителей за знаком.
И что, ДПС-ники не настучали ему по репе и не уехали? не верю. У нас возле офиса несколько месяцев паслись после установки "кирпича". Потом кто-то выяснил, что знак появился там незаконно. В какой-то газете, кажется, появилось объявление, что все, кто был наказан за проезд под этот знак, могут обратиться в ГИБДД по поводу отмены наказания. ) |
| реакция бурная..не выдержали даже не причастные к вчерашнему разговору....пойду поем борща......)
Раш, это как в анекдоте, встрясть-то нужно. ))) |
| борщ греется... Скиф...я вчера упоминал лазеры....оказывается один выстрел стоит 7-12 лямов бакинских....жутко дорого....амеры закрыли программу перевода проекта в серийное производство...дальше исследывают |
| Если ГП не пробьет со второго раза 168, буду покупать...
Эх... спугнул придёцца по текущим покупать ) |
| борщ греется... Скиф...я вчера упоминал лазеры....оказывается один выстрел стоит 7-12 лямов бакинских....жутко дорого....амеры закрыли программу перевода проекта в серийное производство...дальше исследывают
Так... Раш опять посетил заведение... ))) |
| борщ греется... Скиф...я вчера упоминал лазеры....оказывается один выстрел стоит 7-12 лямов бакинских....жутко дорого....амеры закрыли программу перевода проекта в серийное производство...дальше исследывают
у них второе подряд неудачное испытание было Скиф )) Интересно, а кто ему туда прессу подкладывает? ) |
| Раш. Бон провечо и кали орекси. )
в армии кстати дедушки сильно напряглись бы и скорее всего дали в морду) |
| Кашпо. Да цена, главное физика процесса. ) |
Так... Раш опять посетил заведение... )))
ага) |
| Раш. Бон провечо и кали орекси. )
в армии кстати дедушки сильно напряглись бы и скорее всего дали в морду)
Согласен. ) Пешу по русски - приятного аппетита ! ) |
|
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025) | Да, по дарвинской теории. | 18 | | | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 | | | Я об этом не думал. | 2 | | | Всего голосов: | 38 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 7 | | | Ноль шансов! | 4 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.15372 | −0.00301 (−0.26%) | 00:00 | | GBP | 1.3151 | 0 (0%) | 00:41 | | JPY | 153.94 | −0.11 (−0.07%) | 00:00 | | CAD | 1.401 | +0.00276 (+0.20%) | 00:00 | | CHF | 0.80419 | +0.00263 (+0.33%) | 00:00 | | CNY | 7.1164 | +0.0072 (+0.10%) | 31.10 | | RUR | 80.675 | −0.129 (−0.16%) | 01:44 | | EUR/RUB | 92.938 | 0 (0%) | 01:04 | | AUD | 0.6543 | −0.00086 (−0.13%) | 00:00 | | HKD | 7.7702 | 0 (0%) | 01:00 |
|