| погибать на войне тоже с 18 |
| ..а у нас потом праздники длинные
обычно всегда праздников жду а вот щас мне праздники очень не в кайф потому что отдыхают те люди, которые мне нужны прям щас зы. про влияние победы республиканцев/демократов напишу потом мож на выходные не свои мысли, чужие просто щас некогда переводить |
| погибать на войне тоже с 18
Но, это как не печально разрешается по закону.... |
| погибать на войне тоже с 18
Но, это как не печально по закону....
по закону, но не правильно...год в армии это ни о чем...не подготовленные и не опытные..."старики" по статистике в относительном выражении дольше живут в бою всем спокойной ночи! |
| Но, это как не печально по закону....
по закону, но не правильно...год в армии это ни о чем...не подготовленные и не опытные..."старики" по статистике в относительном выражении дольше живут в бою всем спокойной ночи!
А какая разница, год, два и т.д., если при этом в армии не готовят к войне? А старики они и есть старики, как говорят - старый конь борозду не портит, но и не пашет так глубоко... |
| Не знаю, не знаю. Я вот который месяц пытаюсь свою квартиру продать. процентов на 40 дешевле докризисной цены в рублях. Не берут. Не звонят даже. На рынке есть предложения еще дешевле. Куда дальше падать, если впереди гиперинфляция?
Падать, пока в твердый спрос не упрется. %% 30-50 от текущих
Да нет, если только революция - сильные политические риски будут. А так еще 2008 год надо отыграть хрущи в капотне задарма раздают пока . |
| значит, траекторию полета выбрали неверную а если сразу не рассчитали, то ... так тому и быть /или не быть? что благородней духом? покоряться пращам и стрелам яростной судьбы? иль сразить их противоборством? (перевод Б. Пастернака) ... не факт ой нет, по-мом это перевод со старо-англ., не помню чей кстати, в свое время Сара Бернар играла Гамлета хто знает, кто такая Сара Бернар? поднимите руки (кроме СпБ естессна) понятно |
| Доброго утра! Прочитал тут немного ранее ... Безбабков , у тебя есть ненужное жильё ? Поздравляю... Шутки по поводу моих стопов по продаже квартиры - это прикольно конечно |
| Я знаю Сару Бернар. (тянет руку). |
| Я знаю Сару , Бернара не знаю |
| Скиф а то чем еще было заниматься на Сахалине, кроме как читать все, что под руку попадается? |
| Я знаю Сару , Бернара не знаю
твои проблемы |
| Здравствуйте. Маша, мой одноклассник приехал с Сахалина (г. Оха) и пришёл к нам в 9-й класс. Был самый маленький из мальчишек. Апельсины и картошку ел с кожурой. Наверное чего-то не хватало в организме. Вышел из школы ростом 185 см. У родителей, правда были очень большие проблемы с его одеждой. ЗЫ. А вот я до Сахалина не доехал немного. Работал на берегах оз. Ханка. |
| Порубщик, уверена, что я када-нить туда вернусь. Но не завтра точно Оха - это север Сахалина. Я жила на юге. зы. а мальчики начинают расти лет с 13-15, если ты не в курсе в смысле, вытягиваться и мозги у мальчиков проявляются лет с 22-23 примерно а могут вообще не появиться как повезет |
| ... твои проблемы
ага, пойду убью себя об стену |
| ага, пойду убью себя об стену
предлагаю жить дружно хотя, канеш, убиться об стену запретить не могу твой выбор |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 18 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 18 | |
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 34 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.15441 | −0.0043 (−0.37%) | 14.06 | GBP | 1.357 | −0.0044 (−0.32%) | 14.06 | JPY | 144.067 | +0.591 (+0.41%) | 14.06 | CAD | 1.3584 | −0.00183 (−0.13%) | 14.06 | CHF | 0.81028 | −0.00002 (0%) | 14.06 | CNY | 7.1805 | +0.0084 (+0.12%) | 13.06 | RUR | 79.7 | −0.2847 (−0.36%) | 14.06 | EUR/RUB | 92.189 | −0.506 (−0.55%) | 14.06 | AUD | 0.6486 | −0.00408 (−0.63%) | 14.06 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 14.06 |
|