| понятно я вот наоборот бы купил бы но грят этим надо заниматься а времени нет
коммерческую или жилую?...это большие две разницы |
| понятно я вот наоборот бы купил бы но грят этим надо заниматься а времени нет
коммерческую или жилую?...это большие две разницы
комерческую |
| коммерческую или жилую?...это большие две разницы
комерческую
в Питере может и оправданно...у нас перебор...её очень много...стоимость аренды с 750 упала до 350-400 за метр... |
| Раш, А кредит под залог не считал? Правда, это не моя тема, там и там должны возникать налоги... |
| Раш, А кредит под залог не считал? Правда, это не моя тема, там и там должны возникать налоги...
кредит под коммерческую дают... от 50% и ниже..стоимости недвижки...нафиг не надо...я принципиально не хочу брать кредиты...кроме плечей на ночь) |
| амеры закрылись наверх..но на последних минутах...че ж так трусливо то |
| амеры закрылись наверх..но на последних минутах...че ж так трусливо то
глупик не трусливо, а аккуратно ps. и перестань матом ругаться, пжлст а то читаю форум (щас редко, времени мало) но постоянно натыкаюсь на мат с точками |
| спасибо, МБ я просто привела пример |
| так потому и матерюсь что вас обоих нету...вот..появились) |
| так потому и матерюсь что вас обоих нету...вот..появились)
есть я чуть позже объявлюсь через недельку где-то а так читаю просто |
| так потому и матерюсь что вас обоих нету...вот..появились)
есть я чуть позже объявлюсь через недельку где-то а так читаю просто
что скажешь насчет г20? влияние будет на рынки? и какое в зависимости от вариантов? |
| что скажешь насчет г20? влияние будет на рынки? и какое в зависимости от вариантов?
если будет влияние, то краткосрочное типа согласились работать в рамках Базель-3 (по фин.регулированию) европ. банкам минус, амер. - нейтрально по большому счету решать будут только насчет квот в МВФ - это основная задача саммита валютная война им по барабану - это результат межкулуарных договоренностей на широкую публику деталей (про валюты) все равно не вынесут |
| что скажешь насчет г20? влияние будет на рынки? и какое в зависимости от вариантов?
если будет влияние, то краткосрочное типа согласились работать в рамках Базель-3 (по фин.регулированию) по большому счету решать будут только насчет квот в МВФ - это основная задача саммита валютная война им по барабану - это результат межкулуарных договоренностей на широкую публику деталей (про валюты) все равно не вынесут
понятно...значит встреча по барабану рынкам...ждем тогда фрс... |
| понятно...значит встреча по барабану рынкам...ждем тогда фрс...
прорыва от саммита не ждут, если честно ждать не тока Фомки, но и выборов я пока еще не определилась, что лучше для рынка (на краткосрочку опять же) что лучше: победа демократов или республиканцев в средне- и долгосрочку для фр неважно реакция будет тока краткосрочная я подумаю на выходные зы. учитывая, что политику Обамы называют враждебной для бизнеса (форма антипиара, канеш) наверна все-таки для быков позитив - победа республиканцев |
| реакции по выборам вообще не жду...вот фрс интересно, хоть какая-то но интрига накручивается...по размерам |
| реакции по выборам вообще не жду...вот фрс интересно, хоть какая-то но интрига накручивается...по размерам
а зря не ждешь реакции на выборы интрига и там, и там молодцы пендали вощем шоу, интрига - это в крови, в культуре фактически, мне нравится зы. отойду |
| реакции по выборам вообще не жду...вот фрс интересно, хоть какая-то но интрига накручивается...по размерам
а зря не ждешь реакции на выборы интрига и там, и там молодцы пендали вощем шоу, интрига - это в крови, в культуре фактически, мне нравится зы. отойду
Маш..а какая собственно реакция?...насдак - демократы, доу(нефтянка, пром.) - республиканцы...это грубо и утрированно, но примерно так)..вот и получается что рост по любому.... плохо, что фрс сразу за выборами...а у нас потом праздники длинные |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 4 | | Нет и его состояние только удвоится | 2 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 19 | |
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
EUR | 1.15715 | +0.00525 (+0.46%) | 20:57 | GBP | 1.3522 | +0.0077 (+0.57%) | 20:57 | JPY | 146.18 | +0.126 (+0.09%) | 20:57 | CAD | 1.37471 | +0.00141 (+0.10%) | 20:57 | CHF | 0.81212 | −0.00555 (−0.68%) | 20:57 | CNY | 7.1785 | +0.02 (+0.28%) | 19:26 | RUR | 78.49 | +0.115 (+0.15%) | 20:57 | EUR/RUB | 90.822 | +0.385 (+0.43%) | 20:57 | AUD | 0.64517 | +0.00017 (+0.03%) | 20:57 | HKD | 7.8498 | +0.0001 (0%) | 20:57 |
|