| По 8.06, я на соседнем форуме писал, когда в шорт входил. |
| Кэп! Ты чего? За что так по девочке то такими орудийными залпами. Детскую психику надыть беречь. (как бы).)))))) |
| Ростовщик, фурашка строго уставная. Это только салобоны себе генеральские шьют. Буду шортить гадость до 8.17, а там подумаю хорошо ли это. |
| Капитан то, что ты сделал, отвратительно. |
| Ростовщик, да ты чо?)))) Если эта девочка юбку повыше поднимет, оттуда кобура с яйцами видна будет. |
| Кэп! Мужественный шорт! Хотя с меньшим стопом и не Х... было лезть - согласен. |
| Ох Маша, Маша. Я Вас оченно уважаю заочно и даже наверное люблю. Но .. чего я сделал то? |
| Кэп! Я как любитель психолог думаю, что за виртуальным проектом Яна скрывается как минимум 3 персонажа. 2 из них явно - мужики. А вот 1 похоже реально без кобуры и яиц.)))) Это примерно как в свое время было 3-4 Лжесупера. |
| судить не буду, права не имею но ощущение мерзкое ушла |
| Источник, знакомый с предложениями монополии (газпрома-СБ) по либерализации рынка акций, рассказал «Ведомостям», что на первом этапе предлагается создать единую торговую систему и депозитарный учёт внутренних акций монополии. Кастодианом предлагается сделать Газпромбанк, расчётным депозитарием – его «дочку», расчётно-депозитарную компанию или Депозитарно-расчётный союз либо объединить их. Тогда смена собственников бумаг станет абсолютно прозрачной (блажен – кто верует – СБ) и будет легче отслеживать иностранных владельцев акций на втором этапе либерализации, говорит собеседник «Ведомостей». Иностранцы на вторм этапе смогут покупать акции на внутреннем биржевом рынке ( в пределах 20% квоты), но не смогут ими распоряжаться. Купленные бумаги будут автоматически депонироваться в российской «дочке» ING – номинальном держателе для Bank of New York в рамках ADS –программы. А BoNY будет зачислять ADS на счета новых владельцев акций. ------------------------------------------------------------ И эту жвачку жуют уже 4 года! Но, будем надеяться, что когда нибудь дожуют, тогда и порезвимся. Если доживём. Супербыдло |
| Ростовщик, может и так. Если это была женсчина (чего лично я не допускаю) то прошу у нее прощения. А по поводу величины стопа, картинка не позволяет мне установить его меньше. Вообще говоря, риски технической торговли в райке резко возросли. |
| Кэп! Так что есть вероятность, что ты действительно обложил Х...ми девичьи мозги. |
| Кэп! А мне так видится, что как раз идет грамотный красивый пилообразный распил технарей. |
| Уважаемый ростовщик, удивительно. но вы первый догадальсь, что после моего появления в чатах ко мне прилипло несколько клонов и недают нормально общаться с людьми!, а все остальные хором оскорбляют в отличии от вас. |
| Хм, деточка а ты что, ещё способна оскорбляться? Циничное Супербыдло |
| Ростовщик, На выдыхающемся тренде всегда так происходит - "распиловка". Если у кого нет правильно выбранной идеи тот попадает. Кстати ты правильно заметил, угроза исходит от долгов. |
| 15.34 , а ник у вас хороший. |
| Хорошее слово употребил Ростовщик: КРАСИВО, - смотрю на сегодняшний график - КРАСОТА!! Супербыдло- эстет |
| Девочка Яночка и все такое - это же кажись мое авторство?!))))) Я конечно не сторонник оскорблений Личности, но вот Х...ми обложить - это запросто. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.03003 | −0.0017 (−0.16%) | 23:15 | GBP | 1.2308 | −0.0052 (−0.42%) | 23:15 | JPY | 158.086 | −0.219 (−0.14%) | 23:15 | CAD | 1.4388 | +0.00152 (+0.11%) | 23:15 | CHF | 0.91239 | +0.00206 (+0.23%) | 23:15 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.2538 | −2.2281 (−2.13%) | 23:12 | EUR/RUB | 105.301 | −2.527 (−2.34%) | 23:12 | AUD | 0.61975 | −0.00153 (−0.25%) | 23:15 | HKD | 7.7823 | +0.0037 (+0.05%) | 23:15 |
|