| Раш... меня абсолютно не достал. Бывают периоды... человеку хочется выговориться. что в этом такого. Потом он довольно много толковых вещей пишет. Форма подачи своеобразная. |
| Зося он как и тапыч генераторы идей это поток неотфильтрованного сознания все это здорово но фильтрация этого мутного потока расстановка преоритетов и весовых коэффициентов это тяжелый труд и тут мы переходим к вопросу гигиены труда -) |
| Иванова Маша! На 19-13 Я ждал такой информационный повод сегодня ночью, но не дождался. Во всяком случае пока. Шансы сохраняются. Спокойствие. Супербыдло |
| Доброе утро дамы и господа!Удачного вам торгового дня. |
| марвин....это конечно от индивидуального восприятия зависит. Для меня все просто: если мне неприятно читать...я и не буду... меня и не тянет... и игнор мне для этого не нужет. |
| http://www.rg.ru/2008/12/24/primakov.html "...Между тем, по подсчетам заместителя председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой, только за два месяца государство истратило на "выход из кризиса" почти 6 триллионов рублей - это годовой бюджет страны за весь 2008 год. Депутат поддержала помощь правительства с выплатами внешних долгов компаниям, которые в силу своего стратегического характера нельзя отдавать в руки иностранцев." ...это раньше надо было думать когда эти горе компании занимали баки под молчание соответствующих органов. Раньше надо было следить за тем на кой хрен эти кредиты расходуются. А теперь поздно пить боржоми когда почки отвалились... |
| Нечего на Безумного наезжать. Он, возможно, безумен, но совсем не дурак. У всех свои недостатки. Толерантное Супербыдло |
| всеж как приятно быть инвестором и как напряжно-спекулянтом. нефть может стоить хоть 25$, но этож поставочный фьючер-жать будут вплоть до конца января. а там глядишь и снижение опек вступит в силу... жду ВТБ, уровни знаете))) |
| Зося значит у тебя много времени на работе и мало стрессов значит ты не торгуешь наверное ты серкетарь -)) (последнее шутка) |
| Все-таки если б Сесила не было, его следовало бы придумать... Всем здрасьте. |
| А задёрг перед новым годом нам нужен обязательно,на 10-15%,не больше.И падать будет мягче в случае чего и сильно не взлетим если фортуна к нам лицом повернётся. |
| марвин все проще - у меня устойчивая психика. |
| это пока это пппока хотя одно другого не исключает |
| А какие информационные поводы могут подкинуть нефть? Война? Но ведь решение о войне принимают примерно те же люди, что и нефть опускают. Нахрена они против своих интересов будут действовать? )) |
| Лучше порасти пока без всяких поводов... |
| Скиф а просто коррекция может быть на перепроданности |
| представь что этих цен нет и все обусловлено маржинколами |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|