| РТ,ты просрал все на свете и теперь хоть в баксах задним числом умным хочешь казаться...? И меня втягиваешь в эти лоховские разговоры, кто что делал задним числом... Надо не казаться, А БЫТЬ..А кто ты есть - тут все уже поняли в этом году..кто не понял раньше. Расслабься уже, напрягаться поздно.... |
| Нефтя теряет 40 баксов за два месяца. Скока она будет стоить через 2 месяца? ) Кашпо. Инвестиции - штука такая... надо о терминах договаривацца. Кстати, по украински термин - это срок. )) |
| 17-23... я то в этом году много своих денег просрал... но я их ранее заработал и было что терять в кризисе... а ты Горилка так и был нищим сосунком и остаешься)))) рассказчиком в виртуале о мультимиллионах...)))) а самому то бабла не хватило даж на недвижимость в москве - в глубокую провинцию под красивые бла бла бла о море... банально тебя Москва просто !!!!!!!!!!!! |
| Быдло? Откопает через 50 лет? Да пусть он меня простит за черный юморок, но через 50 лет его самого можно будет откапывать... |
| РТ, кыш, не нарывайся...Мне об тебя даже ноги вытирать жалко...Бедный ты человечек. И чем больше жалеть себя будешь и верещать от зависти захлебываясь - тем более жалким будешь выглядеть. Слабак ( |
| Скиф ты его явно недооцениваешь... наверняка у него уже фреонная камера заныкана ) |
| 05.12, 17:27 Ростовщик тапочков id: 5462 17-23... я то в этом году много своих денег просрал... но я их ранее заработал и было что терять в кризисе... а ты Горилка так и был нищим сосунком и остаешься)))) рассказчиком в виртуале о мультимиллионах...)))) а самому то бабла не хватило даж на недвижимость в москве - в глубокую провинцию под красивые бла бла бла о море... банально тебя Москва просто !!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Любовь придумали русские, чтобы не платить... Масонов придумали евреи, чтобы русские таки заплатили... Лохом был, лохом остаюсь, надеюсь лохом и помру... мышь в сапогах - чем больше ничтожность, тем ниже поцелуи... Сохраним эту истерику для истории)) |
| марвин я на 10ку они дешевые же )) стрельнет - жене на подарок )) Не стрельнет - все равно без подарка не останется |
| Кстати...Я только щас понял )) РТ , ты наконец ПРИЗНАЛ, что я - физик из провинции и ни к каким лысым чертям не имею отношения? )) Неужели ТЫ ПРОЗРЕЛ? )))) |
| 17-28... посмотрите на виртуального мультимиллионера культуриста Горилку - кому выглядеть а не быть самое важное в жизни... Москва его и отправила в глухомань... но типа оправдывается, что рядом море... вот у Пакета Море с соответствующими ценами, а у Горилки - мог бы с таким успехом и в архангельск ... ничего - насосал у Лысого на хибару теплее северного ледовитого... как? когда сосал - причмочивать от тебя Лысый требовал? то то я смотрю ты такой к педрилам ТОЛЕРАНТНЫЙ... типа пару раз не 3,14дорас... P.s. про 17-33 - я лишь банальные выводы делаю из твоей картинки ТВОЕГО разрисовывания на форуме |
| АЛЛИ С учетом того, что все свои бонусы, по его слова он вкладывал в контору и оставил там, когда ушел - вообще песня получается ) |
| Нда...деградация налицо.Раньше РТ завидовал лишь моему умению видеть рынок и моему телосложению...Теперь пошла зависть на деньги и на жизнь у моря. Беда прям какая-то с этими лузерами( Чем большего они лишаются - тем больше у них поводов для зависти... Психология -точная наука )) |
| 17-37... ну вот и побежал за юбку прятаться "психология типа де точная"... недоуч явно психологический, если реально живет в калиниграде (есл этому верить), потому что настоящей спецуре с психфака - ее на руках носили и далеко в мухосрань не отсылали жить... |
| Кашпо, если бы я вывел на такую истерику здорового человека -я был бы рад, в плане психологического противоборства и т.д.. Но когда истерит изначально больной...Я каким то садистом себя ощущаю... Раньше он так не рефлексировал.Были свои мифы и он в них жил.Но поскольку он хотя бы был с деньгами, он рефлексировал не таким широким фронтом...Сейчас безденежье и безработность у него как прям плотину прорвали....Нда, хорошо это не кончится... |
| АЛЛИ Дочь жалко. Мда, похоже вечерним задергом спасли стопы чьи-то. Если бы его небыо - мы бы на данных в хлам увалились... Хорошо быть королем |
| щас пойду на Крематорий интересно какие они сейчас |
| и споют ли про Безобразную Эльзу |
| Кашпо,там сын вроде.Но - не суть....Это личное. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 30 | | Всего голосов: | 40 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16582 | −0.00005 (0%) | 02:37 | GBP | 1.344 | −0.0001 (−0.01%) | 02:37 | JPY | 148.028 | −0.03 (−0.02%) | 02:37 | CAD | 1.37925 | +0.00035 (+0.03%) | 02:37 | CHF | 0.80393 | +0.0007 (+0.09%) | 02:37 | CNY | 7.141 | 0 (0%) | 02:08 | RUR | 81.018 | +0.0175 (+0.02%) | 02:35 | EUR/RUB | 94.417 | −0.027 (−0.03%) | 02:35 | AUD | 0.65424 | +0.0001 (+0.02%) | 02:37 | HKD | 7.8004 | +0.00068 (+0.01%) | 02:37 |
|