| СБ,15-39,ок. А если ты точно знаешь, что твое бездействие на определенные слова АВТОМАТИЧЕСКИ означает,что на тебя будет оказано физическое насилие с явной угрозой? ) Для примера.Если на крытой тебя назовут петухом и ты не ответишь физически - это прямое приглашение,чтоб тебя опустили.Тоже смолчишь?) Другой пример - если в дворянском обществе 19-го века твою даму публично оскорбляют - ты АВТОМАТИЧЕСКИ должен вызывать на дуэль ( независимо от того,какие эмоции ты испытываешь,как относишься к своей даме и т.д.). Ты же понимаешь,одно дело внутренние эмоции (они могут быть,может нет), другое дело - законы социума. Определенное слово произнесенное в определенном контексте и определенном социуме очень часто является АВТОМАТИЧЕСКИМ социальным кодом на НЕИЗБЕЖНЫЕ ответные ДЕЙСТВИЯ (независимо от твоих реальных эмоций).Поскольку и произносящий слово и тот,к кому оно обращено и ВСЕ окружающие - ОДНОЗНАЧНО трактуют этот код. |
| nsb! Так я, как все, сижу и байки в форуме травлю, вместо того, чтобы работать. Самокритичное Супербыдло |
| Аллирог, ты не в материале... У меня около года назад был конфликт с одним форумским персонажем за "пошёл ты "... Я ему ещё сказал, что в моей прошлой жизни за это убивали... И фэйсом об тэйбл я обещал... Просто всё меняеца... Здесь стало нормой друг-друга питорами величать, и многие хавают... А потому я с тобой солидарен!!! |
| Мучачо, просто многие на зоне не сидели |
| да...иногда слова становятся поступками...иногда и мысль материализуется...в данный момент - например - я пытаюсь материализовать на форуме необъятный образ Кэпусика)))) |
| Аллирог! Отвечаю по пунктам: в крытке отвечу словами: " сам козлина драная". При первом же подозрительном движении попытаюсь нанести серьёзный вред здоровью. При молчании - разошлись бы, как ни в чём ни бывало. В обществе при оскорблении моей дамы дал бы ей возможность ответить оскорбителю словесно. Бить её не позволил бы и не более того. На законы социума способен наплевать. Не всегда, но часто. Независимое Супербыдло |
| Мучачо, ты знаешь, тенденция меняется.Это поначалу инет был новой игрушкой которая породила вседозволенность.Но сейчас он все больше встраивается в реальную жизнь, все меньше анонимности и т.д.И если еще пару лет назад в крупных социальных инеит-сообществах считалось дурным тоном смешивать реал и вирту, то сейчас все меняется,граница стирается и в инете все больше начинают действовать законы реала безо всяких скидок... Я буквально вчера узнал об очень знаковой истории, как научили хорошим манерам сразу несколько широко-известных в узких кругах инет-персонажей.И таких историй все больше.Это - тренд. Инет становится все больше просто частью реала со ВСЕМИ вытекающими.... |
| ОроваАнаая - да заказывай) Какой метод машиной придавят или из окна выбросят или просто выбросят на свалку? |
| ОроваАнаая это просто очаровательно. Пойти и дать в морду людям вообще не подозревающим об этом. Да...это талант полководца, и уж точно не банально. )))) |
| ...кто про што а я удивляюсь как индивид переживший хреновое время своей жизни любит всем об этом напоминать, а инной раз говорить, что оно ему помогло типа стать типа человеком - чиста русская развлекуха совершается обычно под бухло. мне это напоминает дедушек из 41 года и фильм "Брат" где дед немцу говорил - эх встретился бы ты мне в 41-м - смеюсь до сихпор |
| Горячие виртуальные парни! войне! ))))) З.Ы. Помните, мы все практически фолклерные персонажи. Здесь пространство для релаксации. А за базар отвечать предлагаю в иных местах.))))) |
| 29.08, 15:52 BOBIК, сам то понял што сказал??? Алли, без комментариефф!!! |
| 29.08, 15:55 Супербыдло Нанайский Быдло, в наше время говорить "сам козлина драная" - не принято... принято говорить "я возвращаю вам ваши обвинения" |
| А мне все здесь нравятся, потому что психи. Посижу, почитаю, заряжусь хорошей энергией и иду с нормальными людьми мычать ))) |
| Во санкция!!Кмпромисс внутри Евросоюза будет найден на основе минимального «общего знаменателя» — перенесения на более позднее время очередного раунда заседания рабочей группы по выработке стратегического соглашения ЕС-РФ. Согласно существующему графику, оно должно пройти 15-16 сентября. Эту версию сегодня подтвердил Reuters. Хотели встать и грозно стукнуть по столу кулаком,а получилось тихо сползти под стол и пукнуть. |
| Дохтур, 90-е были годами...Интересными,бурными,авантюрными...Они вспоминаются в первую очередь этим.Но и школой жизни,само собой (если человек не учится у жизни - ему и жить незачем) Многие люди о таком только в книжках читают и мечтают хоть когда-то такой накал страстей и событий испытать... Сейчас тоже неплохо, но плюсы уже другие)) |
| Дохтур, причём тут хороший или плохой человек??? Просто надо понимать где, кому и што говорить... И надо ли ваще??? Ведь молчанье - ЗОЛОТО!!! Ну а если сказал - ответь... Всё просто!!! Кончил... Живите дружно!!! |
| у кого-то это всё ещё пространство для релаксации...а у кого-то уже дополнительный пристрой для своей клетки - где можно продолжать на полном серьёзе занимацца любимым делом - практической психиатрией)) |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 13 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 18 | | Волгоград | 39 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.14095 | −0.0009 (−0.08%) | 12:25 | GBP | 1.3486 | −0.0063 (−0.46%) | 12:25 | JPY | 144.648 | +0.108 (+0.07%) | 12:25 | CAD | 1.37045 | +0.00075 (+0.05%) | 12:25 | CHF | 0.82109 | −0.00031 (−0.04%) | 12:25 | CNY | 7.1865 | +0.0068 (+0.09%) | 12:22 | RUR | 78.59 | −0.4051 (−0.51%) | 12:18 | EUR/RUB | 89.688 | −0.529 (−0.59%) | 12:23 | AUD | 0.65132 | +0.00002 (0%) | 12:25 | HKD | 7.8483 | +0.0011 (+0.01%) | 12:25 |
|