| Дохтур, а кто тут обозлился кроме Аллирога? |
| "Тебе больше понравилось если бы я тебе сказал, что ты манипулятор и, возможно, подлец ? " - Саша Типичный провокатор. Крапивой его. Смеющееся Супербыдло |
| Sasha, неа ты не умеешь грубо и одновременно эстетично. У тебя все равно как-то невкусно получаеца. Вот Капитан в этом деле монстр |
| Саша, называй как хочешь, но будь готов ответить за базар.Только и всего.Я тебе разве ЗАПРЕЩАЮ что-то говорить? Отнюдь...Я просто призываю думать о том - что, как и кому говоришь... СБ, интересная тема...болевой порог у каждого свой,но он ЕСТЬ.За слова ты лично можешь не реагировать, но будешь реагировать на что-то иное... Железных людей не бывает. И в 90-е это все хорошо проходили. |
| ...две местные девушки моглиб както скрасить бесполезные позывы покалеченых могов но и они тутдаже ...все мы тут провокаторы - нешто такой солидный трейдер часто проливающий пиво на штаны колег повелся на форумные разводки - что с вами эта жисть сделала то... |
| А на рынке никто работать не хочет. Обленились и ждут, что кто-то придёт и сотворит чудо. Скучно. Хоть бы Сашу выпороть для развлекухи или Капитана походя пнуть, чтобы послушать, как он ругается..... Брюзжащее Супербыдло |
| Sasha, так и не ругайся тада )) |
| заезжаешь на минутку...заходишь на секунду...читаешь всего одно мгновение - и понимаю - как сильно я люблю этих странных взрослых)доброе утро, лллюбимые мои)) |
| ...срочно надо создавать группы врачей-терапевтов для заказного суицида трейдеров - не хило можно заработать на заказах ...Саня, никаво не слухай - будь свободен - говори че вздумается и ничего не бойся но и не проси |
| ОроваАнаая - не буду спорить со знающими людьми) |
| "Можно сколько угодно заниматься манипуляциями, но объявлять белое черным - это уже перебор." Сашок, ты этой керней занимаешься ЕЖЕДНЕВНО. Предлагаешь ежедневно посылать тебя ? |
| Дохтур, вот еще у местных девушек есть другие развлекалочки ... вот я например щас пойду почитаю, чего там у пендалей творится не шалите тута |
| Аллирог! Только на прямое физическое насилие с явной угрозой для жизни или здоровья.И невозможности избежать конфликта. И то без эмоций... Серьёзное Супербыдло |
| ...Маша - ваше предназначение при нас быть а не пендалей слухать. Кудаа уходишь вернись я все прощу А ладно - иди - потом расскажещь Классно вчера Пу в интервью с СИЭНЭН про телевизионщика сказал )) |
| 16:30 мск макроэкономика США Личные доходы и расходы потребителей за июль доходы: прогноз -0.4% расходы: прогноз +0.2% еще индикатор инфляции в том отчете PCE Core Price Index Правительственная программа по субсидированию постепенно сокращается, поэтому данные могут не порадовать. Хотя...рисуют они 18:00 Индекс потребительского доверия ун-та Мичигана за август прогноз 62.0 на середину августа 61.7 |
| СБН-"А на рынке никто работать не хочет. Обленились и ждут, что кто-то придёт и сотворит чудо." Сам же тут с утра говорил, что ничего делать не надо все само чудесным образом завалится) |
| 15:18 Почвовед По нашим данным не раньше 20 сентября. |
| Дохтур, вернусь часов в 6, тебе уже неинтересно будет У пендалей в понедельник выходной вряд ли они будут сегодня сильно рынки волновать у них же там Густав на подходе еще |
|
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 12 | | Нет | 14 | | Всего голосов: | 26 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Пойдем через год на 13% | 6 | | К концу этого года 17% | 34 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 2 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 1 | | Как в Турции | 3 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 7 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 1 | | А мне неинтересно | 2 | | Брехня всё! | 7 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.13928 | −0.00483 (−0.42%) | 20:30 | GBP | 1.3522 | −0.005 (−0.37%) | 20:30 | JPY | 144.906 | +1.403 (+0.98%) | 20:30 | CAD | 1.36965 | +0.00226 (+0.17%) | 20:30 | CHF | 0.82266 | +0.00373 (+0.46%) | 20:30 | CNY | 7.1886 | +0.0141 (+0.20%) | 18:21 | RUR | 78.8487 | +1.6074 (+2.08%) | 20:30 | EUR/RUB | 89.772 | +1.349 (+1.53%) | 20:30 | AUD | 0.64922 | −0.00098 (−0.15%) | 20:30 | HKD | 7.8474 | +0.0015 (+0.02%) | 20:30 |
|