пропажа... берендеевская со снегом разобрался? на улицу выходишь уже?
решил все насущные проблемы в том числе и с вирусами?
Купил тут палтуса-холодного копчения. Что то захотелось чего то такого-эдакого. Взял половинку, меньше не режут.
В общем ожидания не оправдались... Насколько понимаю-рыба сама не изменилась за это время. А вот технология её переработки-скорее всего ДА.
Во первых жёсткий ближе к коже и сами косточки. если сравнивать прежние-давние времена всегда был нежнейший, мне нравились косточки. А тут такое впечатление, что не довели до кондиции -сыроват. Может это мне так попалось или именно эти поставщики так готовят. Но ожидания-так и остались не реализованной мечтой. По соли-тут кому как. Но я бы всё же чуть меньше её положил и рыбу чуть дольше коптил, что бы приготовилась полностью. ========================
курицу готовить не стану, а вот как бы приготовить по нормальному-лосятину, хотелось бы узнать. Говорят, что мясо более жёсткое, чем говядина. А у меня мясорубка уже не первой свежести, может не прожевать. https://sun9-78.userapi.com/impg/YC9q5evYaoK0Wy...
"С 7 июля по 5 августа провел на Варзуге. Правда два раза сьездили домой в Тверь, помыться и в кровати поспать ,но информации о прорыве не слышал. Рыбачили и в Варзуге и в Кузомени. Рыбы было действительно много но не стеной. Причем проходы были достаточно многочисленные но не очень продолжительные. В середине июля было очень жарко до +30,и в это время рыбы было откровенно мало. А то что четное стадо уверенно растет, то это только радует. Не подумайте что мы какие то браконьеры, почти всю пойманую рыбу мы выпускали. Просто для нас это не описуемо азартная рыбалка. С нетерпением ждем 23г. И еще.Я очень люблю Кольский. Рыбачим там с апреля по октябрь. И море(Баренцево) и озера и реки. Приезжаем до 10 раз за сезон,хотя езды нам почти две тысячи км. За это время нашел там большое колличество друзей и знакомых. Добра Вам." СЕРГЕЙ ШЕЙКО
================================ очень знакомо....
если дожди частые-то лучше про рыбалку забыть. сам так выезжал до асфальта по глине и чернозёму тамбовским... заманались потом с карапузом машину отмывать. это реально комок грязи... нафиг такие рыбалки...
Большая тигровая рыба ненасытна и прожорлива. Для утоления своего хищнического инстинкта ей требуется не только рыба помельче, но и речные животные. Порой она нападает даже на крокодилов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.