Вот же мир как устроен. Пандемия людей косит-но есть те-кому это до лампочки, и пренебрегают и плюют, пока с косой не придёт.
Тут то же что то подобное.
Вода со всей страны напитывается нечистотами, а люди рыбу из этой воды едят.
Зато пишут везде и орут, что во Вьетнаме или Таиланде рыбу выращивают в грязной воде и её покупать не следует и кушать тем более. Я вот разницы не вижу между Волгой и ЮГО Восточной Азией... Только рыба разная, а условия-аналогичные... =========================== Только принцип поймал-отпустил может хоть как то обосновать рыбалку в этих водах. А поймал-изъял-это трешь!!!
Ну так то мы поэтому и разные. Они нас не понимают, мы их. Мне вот не понятно-зачем КВАШЕНУЮ капусту подогревать?
Когда в неё добавить лучку, маслица постного, чуть сахарку и под водочку пойдёт на ура. да и под картошечку то же. Зачем их смешивать? Капуста-это салат-закусь, картофель пусть и пюрешка-уже горячее-там мясца к ней можно. А вот смешивать? это тогда и грибы солёные то же смешивать судя по их пристрастиям...
ДА! ДА! К нам можно и через архангельск попасть, а не только через карелу или мурман. ======================= берендеевым цыганам можно не завидовать...
У тебя дома рыбка есть-Дульсинея, а ты на чужих тёток заглядываешься...
фу какой развратник...
Ээээ нет не скажи, красота она и есть красота и глаз и сердце всегда радует.
мне глаз радует другое........... а это-баловство. ==================== смотри фильмы -глаз радуется вот бы нам теперь зиму пережить и на новый сезон подготовиться... будем по фильмам лето вспоминать... зима теперь не для меня...
У тебя дома рыбка есть-Дульсинея, а ты на чужих тёток заглядываешься...
фу какой развратник...
Собираюсь с карапузами за НАЛИМОМ...
Погода портится-а это не налимья погода. Надо ясно и морозец-тогда налим прёт. а в такую заляжет и даже прикормка его не вытащит...
Так что будет лотерея похоже... Смотрим кино-как люди с этой задачей справляются... В Оке то же должны быть налимы. Я на ЦНе ловил, а это даже южнее...
Вот повезло парню: то ли грибы были не сильно насыщенны ядом, то ли он каким-то чудесным образом "вымылся" при предварительном отваривании... Мускарин не разлагается при термической обработке, но он - водорастворим, возможно это и спасло человека. А так во многих источниках пишут, что для серьезного отравления достаточно 2-3 шляпок говорушки восковатой
Собираюсь с карапузами за НАЛИМОМ...
Погода портится-а это не налимья погода. Надо ясно и морозец-тогда налим прёт. а в такую заляжет и даже прикормка его не вытащит...
Так что будет лотерея похоже... Смотрим кино-как люди с этой задачей справляются... В Оке то же должны быть налимы. Я на ЦНе ловил, а это даже южнее...
Есть конечно и налим, но не хочу так как погода сырая и мерзкая не люблю и только простуду и сопли себе ловить. Вот зима настанет тогда на щучку по льду неск раз на жерлички сгоняю, это благо подышать свеж морозным воздухом и побыть на природе. Сейчас снасти готовлю, " всему своё время"
Кандас, вы там помнится покупали зимнюю палатку " Зонт" автомат. Если пользовались ей охарактеризуй её, практична и удобна ли она? Если хорошая закажу и куплю своим рыбачкам, пусть зимой рыбалят с комфортом. вроде собирались по льду на Оку суток на 3-4 е, на жерлицы и на мормышку погонять белую рыбёшку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.