Привет Кандас!!! Да тут только положительные эмоции от меня, молодцы карапузы! Ты то конечно за командующего то есть за бригадира строителей причём освобождённого от физ работы. ВЫ строите то хоть в безлюдном месте или снова на грабли? Походил, ямки проверил, моторчик маленький и без напряг. Скину как освобожусь и немн отдохну уже скоро, если будут какие вопросы, предложения, дополнения и пожелания, я только с удовольствием.
Привет утомлённый нарзаном!. В такую рань да за компутер сесть-эва как!
Вот не надо ля-ля там на самой верхотуре как раз тружусь. Косточки разминаю.... без каски и монтажного пояса -молодость вспомнил-монтажника... На такой высоте я не боюсь... а вот если ещё десяток метров прибавить-то ссу...... Хотя какая разница откуда падать с 15 или 30-всё равно -отбивная. Это как в воде тонуть. Что у тебя 1 метр глубины, что 100 метров. Но 100 метров в разы сыкотнее....... --------------------------------------------------------------- Вот будет стационарная палатка теперь. Если до снега управимся. Никто не отменял текучесть самой жизни. Надо ещё и выбраться рыбки половить как бы. Вообщем всё увязать и по полочкам разложить быстро не получается. Лето стремительно проходит. Остался всего месяц тепла. МЕСЯЦ!!!. А стройку можно будет продолжить-когда межсезонье будет -это где то с 20 августа по 20 сентября. Но всё не точно. У природы своё расписание. Как и отпуска у карапузов и личные дела. Во время листопада внутренние работы можно будет проводить.
Привет Кандас!!! Ну извини, моя думал ты за бригадира, а ты молодца трудишся. У нас прошли сильные дожди подтопило кругом и наверное снова уровень воды в Оке поднялся, а мы собираемся порыбалить и теперь хрен знает ехать или нет вода поди мутная опять. Скоро зайду на ветку короче вылезу из тины, осталось всего два вечерних
платья то есть хотел сказать костюма. И покажу свои супер плав средства, технику нужную рыбакам и любителям остр ощущений.
Привет утомлённый нарзаном!. В такую рань да за компутер сесть-эва как!
Вот не надо ля-ля там на самой верхотуре как раз тружусь. Косточки разминаю.... без каски и монтажного пояса -молодость вспомнил-монтажника... На такой высоте я не боюсь... а вот если ещё десяток метров прибавить-то ссу...... Хотя какая разница откуда падать с 15 или 30-всё равно -отбивная. Это как в воде тонуть. Что у тебя 1 метр глубины, что 100 метров. Но 100 метров в разы сыкотнее....... --------------------------------------------------------------- Вот будет стационарная палатка теперь. Если до снега управимся. Никто не отменял текучесть самой жизни. Надо ещё и выбраться рыбки половить как бы. Вообщем всё увязать и по полочкам разложить быстро не получается. Лето стремительно проходит. Остался всего месяц тепла. МЕСЯЦ!!!. А стройку можно будет продолжить-когда межсезонье будет -это где то с 20 августа по 20 сентября. Но всё не точно. У природы своё расписание. Как и отпуска у карапузов и личные дела. Во время листопада внутренние работы можно будет проводить.
Привет Кандас!!! Ну извини, моя думал ты за бригадира, а ты молодца трудишся. У нас прошли сильные дожди подтопило кругом и наверное снова уровень воды в Оке поднялся, а мы собираемся порыбалить и теперь хрен знает ехать или нет вода поди мутная опять. Скоро зайду на ветку короче вылезу из тины, осталось всего два вечерних
платья то есть хотел сказать костюма. И покажу свои супер плав средства, технику нужную рыбакам и любителям остр ощущений.
Для сведения-кому в Росту или Североморск. Подготовительные работы ведутся на участке реконструкции трассы Р-21 Кола на подъезде к Мурманску Источник: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=84...
Мне всегда нравится тема ПРИКОРМКА!!! Что ни статья-макуха, прикормка и всё такое.... Если взглянуть на карту РОССИИ то пользоваться прикормкой выше 55 параллели как то не понятно. А уж выше 60-ой-точняк. НЕ!!! Оно канешна и окуня как вычитал надысь-прикармливают кукурузой и видел как щуку прикармливают на нижней Волге. Так это тама, а не здеся.
"Установилась наконец солнечная погода, прервав двухнедельную череду дождей. Я решила впервые в этом году порыбачить. Пробовала пару раз заняться этим зимой. Но попытка была неудачной. Да и холодновато.".... https://zen.yandex.ru/media/stellalarsen/moia-p...
Модель Fortis-Z была представлена миру ещё зимой 2019 года. В том - другом мире. И к моменту, когда я пишу этот текст, прошла длинный путь испытаний и большого числа отзывов. Быстро став одной из наиболее востребованных и продаваемых у производителя. https://zen.yandex.ru/media/itodortv/rib-fortis...
Бытует мнение, что раки ведут оседлый способ жизни. Тоесть отходят не более чем на 10 м от своей норки в поисках пищи. Но на практике они могут мигрировать по всему водоему, не задерживаясь в одном секторе более чем на 2-3 дня. Источник: https://yandex.ru/turbo/h/rybalke.net/interesno...
Привет Кандас!!! Хотел скинуть, но почему то накопитель в телефоне не включается.
Привет, старина! -это дожди виноваты........
Ты бы не очень то модой увлекался и горячительными напитками. а то тебя во век не дождёшься........... -всё у него то устал, то отходняк, то ещё что то.... -завязывай здоровье и время транжирить-скоро лето кончится уже, а он никак фотки не выложит. ============================== Только что отдал карту карапузам........(17:00) Поехали в эти края - оз. Эльченъярви (маркер не ставится) https://bestmaps.ru/map/google/hybrid/13/66.820... на 2-х лодках и моторах-обкатать надо же.... бак выкатать на 22 литра. Вот так 200 метров и колёсики на лодке......... ( https://bestmaps.ru/map/bing/satellite/15/66.81... -или перед порогом встанут, или-если смогут его пройти-в озеро выйдут, и там уже на выходе из оного можно будет походить по ямкам куму поискать до моста немецкога) Главное что бы в шхерах не потерялись перед этим-дорога то не знакомая, да ещё в ночь-всяко только к 24 часам доберутся. Там плавни-острова торфяные, затопленный лес и куча коряжника и пеньков с отмелями и валунами. Есть участок через лес надо идти-главное карта есть. Теперь ещё дорогу по ней найти бы.
Правда, пингвины этот квест так и не прошли. Климатическая среда для пташек осталась вполне комфортной, чего не скажешь о соседстве с северной фауной, полной голодных песцов, полярных волков и белых медведей. Они сжирали кладки, охотились на птенцов и на взрослых птиц. https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/pochem...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.