https://gdekluet.ru/dailynews/1571316377/?utm_r... Вот именно ВЗЯЛИ. Т.е. сходили в магазин. Благо вас мало было. А то и лягушек бы всех выловили. Теперь тут долго ничего не будет. Санитаров то выловили. ------------------------------------ У каждого может быть своё мнение в отличие от другого. ======================= Не уважаю хабалистость и жадность.
Первое, что нужно сделать после начала рыбалки - это определить, активна ли сейчас хищница, или нет. Для этого в заведомо перспективных местах проверяются самые лучшие приманки, которые неплохо показали себя ранее в сходных условиях.
Скорее всего, бешеного жора не будет. Попасть, когда клюет на все и сразу, удается редко. Поэтому далее нужно выйти из зоны комфорта. Бесполезно стоять и хлестать одно место час за часом https://zen.yandex.ru/media/rybafan/stradaniia-...
Несмотря на то, что Белое море отличается суровостью, и большую часть года находится под ледяным покровом, оно обладает несметными рыбными богатствами. https://zen.yandex.ru/media/velesovik/luchshie-...
Не буду вдаваться в подробности, что я здесь купил. Вы и так можете увидеть все комплектующие на картинке ниже. Скажу лишь, что основная леска 0.25, поводковый материал 0.12 мм. Сейчас вода прозрачная, рыбка всё отлично видит. https://zen.yandex.ru/media/fish56/osenniaia-ry...
....а из вас кто-нибудь увидел совсем чёрную, чёрную щуку, да такое бывает и причём я сам очень сильно удивлён, хотя конечно, я в предыдущей статье описывал, как ловил черных линей, но то линь, а это щука. https://zen.yandex.ru/media/fisch/ugolnyh-trofe...
Во второй половине дня мы прибываем в город-герой Мурманск и устраиваемся в гостиницу с говорящим названием «69-я параллель». Это будет наш опорный пункт. Из Мурманска мы будем осуществлять наши радиальные вылазки, а пока до самого вечера решаем кое-какие вопросы, связанные с логистикой и попутно даже удается немного осмотреть город и особенно порт. https://moya-planeta.ru/reports/view/na_krayu_z...
Примерно через час после обильного закорма, у меня начались первые поклёвки некрупной плотвы, но в какой то промежуток подошли они... Линь, начал реагировать на мою наживку. Пучёк червей очень хорошо привлекал моих слюнявых друзей. Я был очень доволен, что нашёл ключик к этой малоизвестной рыбе. Линь был весь крупный по 600 - 700 граммов, то ещё удовольствие, а некоторых я и вовсе не смог поднять. https://zen.yandex.ru/media/timoshin/ogromnye-l...
Да, в азарт вошли все, это что-то с чем-то... Мы, немолодые уже женщины, которые в жизни своей никогда на рыбалке не были, с наслаждением и упоением снова и снова закидывали удочку.... И ведь ловилось, вот что было для нас удивительно. https://zen.yandex.ru/media/id/5cfc921aa24abc00...
Рыбачить где хочется, не получится. Несанкционированная рыбалка считается уголовным преступлением и наказывается по статье "Кража". Рыбалка без наличия лицензии считается браконьерством. https://zen.yandex.ru/media/id/5cdd9d85635d0800...
Кошка-рыболов или рыбья кошка (лат. Prionailurus viverrinus) главным образом отличается от большинства других представителей кошачьего семейства, даже тех, кто умеет ловить рыбу, тем, что она отлично плавает. https://zen.yandex.ru/media/zoographia/na-rybal...
У супруги выходные, и мы решили выбраться на рыбалку, может быть, закрыть летний сезон. Хотя я это пока не планировал. Поехали на проверенное место, где, как говорится, каждая мель знакома https://gdekluet.ru/dailynews/1572579765/?utm_r...
Приветствую всех рыболовов и любителей рыбки. Привет, НИК! Выбрал себе вот такой девайс для рыбалки https://ru.aliexpress.com/item/32963645418.html... Мне больше тут нравится расщеп под заводные кольца и обжим дробинок. А то пользуюсь утконосами, а они не очень удобны. особливо по дробинкам.
Привет Кандас!!! Как окончательно поправлюсь так приступлю к изготовлению транцевых колёс на свою Ракету. Лодку хоть покажеш? или засекречена ваше чудо! Вот разводилово, но это только для заумных. https://www.youtube.com/watch?v=Uch-vk9P__Q Какой отвратительный ход у этой лодки.
Может быть интересно. Это швейцарская "Нестле", которая производит, в том числе, и детское питание". А всеми любимая «Активия» насыщена модифицированными крахмалами, которые вызывают отложение кальция в области таза и почек. Не удивительно, что в последнее время такая болезнь, как остеохондроз, заметно "помолодела". https://zen.yandex.ru/media/zapade/esce-raz-pro...
Как то на ПОЛИТЮМОРЕ (вроде так называется подобный форум) Наши бывшие соотечественницы-из СССР, живущие теперь в эевроппе. По разным причинам. Но скорее всего первая-это как бы удачно вышла замуж. Было такое течение и поверье среди наших дам. Потом удачно развестись и выйти повторно уже как надо. Но это их личное дело и тараканы. Общаясь-они постоянно как раз поднимают темы никчёмности нашего бытия, рынка и ПРОДУКТОВ. Когда пытался пообщаться с ними по поводу рыбы. Как то всё быстро с дулось и меня забанили. Суть в том, что там полно разной, всякой рыбы, с их слов, и вся прямо чистая-пречистая. Когда же разговор перевёл на лосося. То начались проблемы и просто гон и трёп. Для нас всех-это не малозначимая проблема-чистота рыбной продукции. Так как мы потребляем в среднем много рыбы в год. И её качество и безопасность основа в дальнейшем нашего здоровья и продолжения рода. Но то что там, как и тут рыба вся ФАРШИРОВАНАЯ!! Это факт. Так как в основном-вся из аквакультуры. И первейшая-это лососевые. У нас есть хоть выбор. Например та же горбуша-вся ДИКАЯ!! Значит если и попали в неё загрязнители-то только из океанских вод. Не более того. А так как период жизни её всего 2 года-если сравнивать с тунцом. То она просто ангел. И кристально чистая. Чего нельзя сказать про других представителей рода лососей. Которые 100% поставляются из стран в которых их разводят. Мой пример того, что НОРГИ низачто не поставят в Германию или Чехию дикого лосося их страшно обидел. Так как я назвал норгов НЕ дураками. Так что анализируя рыбный рынок-нашим гражданам повезло. У них хоть есть какой никакой выбор. У одних в большей мере у других в меньшей, но он имеется. Сегодня был на рынке-продавали нашу ГОРБУШУ, В смысле Беломорскую. Из Чаваньги. Лов этого лета. Ровные, серебристые рыбки не мятые без нерестовых изменений. Но это только рынок. Это капля в море. В сетях в основном всё Дальневосточное и качество так себе. Но это уже радует. Люди могут купить то, что реально им нравится. Цена всего 280 за кило. Появилась уже свежая ряпушка, с икрой. Тоже крупная и не мятая. Но дорогая. По 320 за кило. Тут лучше горбыля купить. Но купил голову сёмги-для ухи по фински. Дороговата ушица в итоге. Но вкусна!!!
Правильно что уехали и правильно тебя забанили путриота, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, Нам до Европы как раку до луны, а про Норвегию и их уровень жизни лучше промолчим. Где у нас дикая сёмга с форелью? Ну если только в кремле, даже если и найдёш у тебя пенсии хватит на 1кг такой рыбы, едим самую замухрышечную горбушу и гордимся что за цена у вас на неё такая 280р, недавно был на базе и купил 2 рыбины по 145р за кг, ну в магаз где то 180 р Не с рыбным рынком нам повезло, а с ценами на рыбу, смотрят люди глазами на рыбу и рукой слёзы вытирают. Вот что значит стабильность скрепная и прорывы непонятные куда и зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=r2DTbfFBAtI Тяжёл человек и далёк от всяких поделок, да и голова с руками неправильные, не повезло его жене, сочувствую. Зачем себя позорить и выкладывать на обозрение.
Приветствую всех рыболовов и любителей рыбки. Привет, НИК! Выбрал себе вот такой девайс для рыбалки https://ru.aliexpress.com/item/32963645418.html... Мне больше тут нравится расщеп под заводные кольца и обжим дробинок. А то пользуюсь утконосами, а они не очень удобны. особливо по дробинкам.
Привет Кандас!!! Как окончательно поправлюсь так приступлю к изготовлению транцевых колёс на свою Ракету. Лодку хоть покажеш? или засекречена ваше чудо! Вот разводилово, но это только для заумных. https://www.youtube.com/watch?v=Uch-vk9P__Q Какой отвратительный ход у этой лодки.
Привет-олимпионик! Не надо на сквозняках потеть и водными процедурами заниматься. Сегодня оттепель у нас =0-+1. Лёгкий снежок. Мои собрались на рыбалку-на реку. Сказал сыну, что погода на тепло и на перемену зря только бензин сожжёте. Нужно было в четверг-пятницу. На мороз и ясно. Тогда толку больше. А сейчас? Фиг её знает. Но по опыту многолетнему- толку мало будет. Но пусть прогуляются. Свежий воздух, чистая река, по берегам снежок и зайчики....... Канешна покажу. Вот как придёт-будем в магазине проверять-накачивать фото и сделаю. Нам нужно будет проверить всё как надо, что бы домой забирать знали что. Так как я её в реале сам не видел -только по аналогам ориентировался во всём. И картинками. Заодно и насос проверить нужно будет. Он же пока в упаковке. И не понятно как будет работать. Тем более он с манометром-нужно проверить и его работу и как будет дно добивать. Никакого секрета нет. Просто пока в руки не возьму-ОКОНЧАТЕЛЬНО. Покупка не считается-только ожидания и предположения. Две недели-не такой большой уж срок. Главное, что бы без фосмарожа.
А что ты сумку без внимания оставил. Буду покупать 11 ноября. Там акции +купон у меня. Может прокатит за так. Давно думал как всё распихать, что бы под ногами не валялось. Тем более подсак нужно то же упаковывать во что то. Катушки, а то всё в рюкзаке или мешке с одеждой запасной. Теперь для летней рыбалки как раз сумка с причиндалами будет. Где и пассатижи и грузики и прочая ерунда + черви и другая наживка. Вплоть до поплавков. А то они у меня в коробке с блёснами лежат. Всё хочется переложить и по полочкам разложить. Удобство на воде. Оно никогда не лишнее даже в большой лодке. ============================= Посмотрел. Почитал коменты. Так и не понял. А для чего эта приблуда? Смысл уродовать транец? Что даёт. Так как это не копеечная вещь. А стоимость нового винта для лодки. Что более порой актуально. Но и как лодка крутилась на воде. Совсем не ясен мотив такого показа. Может потому. Что мы на разных водоёмах бываем. А не на пруду, где порой нет даже течения. Сколько видел видео покатушек на реке. А как это согласуется вообще с мореходными качествами лодки на разной воде. Как по температуре так и плотности. Но и ветер и волна. Они привносят существенный вклад в мореходность судна. Могут просто всё на нет свести.
Может быть интересно. Это швейцарская "Нестле", которая производит, в том числе, и детское питание". А всеми любимая «Активия» насыщена модифицированными крахмалами, которые вызывают отложение кальция в области таза и почек. Не удивительно, что в последнее время такая болезнь, как остеохондроз, заметно "помолодела". https://zen.yandex.ru/media/zapade/esce-raz-pro...
Как то на ПОЛИТЮМОРЕ (вроде так называется подобный форум) Наши бывшие соотечественницы-из СССР, живущие теперь в эевроппе. По разным причинам. Но скорее всего первая-это как бы удачно вышла замуж. Было такое течение и поверье среди наших дам. Потом удачно развестись и выйти повторно уже как надо. Но это их личное дело и тараканы. Общаясь-они постоянно как раз поднимают темы никчёмности нашего бытия, рынка и ПРОДУКТОВ. Когда пытался пообщаться с ними по поводу рыбы. Как то всё быстро с дулось и меня забанили. Суть в том, что там полно разной, всякой рыбы, с их слов, и вся прямо чистая-пречистая. Когда же разговор перевёл на лосося. То начались проблемы и просто гон и трёп. Для нас всех-это не малозначимая проблема-чистота рыбной продукции. Так как мы потребляем в среднем много рыбы в год. И её качество и безопасность основа в дальнейшем нашего здоровья и продолжения рода. Но то что там, как и тут рыба вся ФАРШИРОВАНАЯ!! Это факт. Так как в основном-вся из аквакультуры. И первейшая-это лососевые. У нас есть хоть выбор. Например та же горбуша-вся ДИКАЯ!! Значит если и попали в неё загрязнители-то только из океанских вод. Не более того. А так как период жизни её всего 2 года-если сравнивать с тунцом. То она просто ангел. И кристально чистая. Чего нельзя сказать про других представителей рода лососей. Которые 100% поставляются из стран в которых их разводят. Мой пример того, что НОРГИ низачто не поставят в Германию или Чехию дикого лосося их страшно обидел. Так как я назвал норгов НЕ дураками. Так что анализируя рыбный рынок-нашим гражданам повезло. У них хоть есть какой никакой выбор. У одних в большей мере у других в меньшей, но он имеется. Сегодня был на рынке-продавали нашу ГОРБУШУ, В смысле Беломорскую. Из Чаваньги. Лов этого лета. Ровные, серебристые рыбки не мятые без нерестовых изменений. Но это только рынок. Это капля в море. В сетях в основном всё Дальневосточное и качество так себе. Но это уже радует. Люди могут купить то, что реально им нравится. Цена всего 280 за кило. Появилась уже свежая ряпушка, с икрой. Тоже крупная и не мятая. Но дорогая. По 320 за кило. Тут лучше горбыля купить. Но купил голову сёмги-для ухи по фински. Дороговата ушица в итоге. Но вкусна!!!
Правильно что уехали и правильно тебя забанили путриота, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, Нам до Европы как раку до луны, а про Норвегию и их уровень жизни лучше промолчим. Где у нас дикая сёмга с форелью? Ну если только в кремле, даже если и найдёш у тебя пенсии хватит на 1кг такой рыбы, едим самую замухрышечную горбушу и гордимся что за цена у вас на неё такая 280р, недавно был на базе и купил 2 рыбины по 145р за кг, ну в магаз где то 180 р Не с рыбным рынком нам повезло, а с ценами на рыбу, смотрят люди глазами на рыбу и рукой слёзы вытирают. Вот что значит стабильность скрепная и прорывы непонятные куда и зачем.
Ты бы относился ко всему добрее-меньше бы болел. Это всё очень и очень согласуется. У нас на рынке НАША горбуша. У вас её нет, что бы ты мог сравнить. Вот в чём большая разница. Отсюда и цена. Если ты знаком с рынком-то цена устанавливается продавцом исходя из спроса на товар. Будь то акции или горбуша или трусы. Если товар никому не нужен-он в итоге обесценивается. Что касается продовольствия-то тут прямая зависимость. Иначе товар потеряет свои качества или сгниёт. Прибыли не будет вообще как и выручки. По миру пойдёшь. Так что у нас на рынке-ВООБЩЕ (магазины и так далее) 2 вида горбуши -и цена разная и качество соответственно. В моём случае представлена дикая горбуша пойманная в море в ловушки и сразу замороженная. её никто не пинал и не топтал. И она не мятая и не чёрная, если что. Во всяком случае речь виду про ту что видел. Так как и продавец и место и способы поимки мне известны. И Кремль тут ни при чём. Что касается европы-то там нет дикого лосося. В ПРИНЦИПЕ, Так как норги не поставляют своего дикого лосося на рынок-ВООБЩЕ. Только аквакультура. Таковы к стати и правила евросоюза. А вот у нас есть дикая сёмга и цена обычная. А то что в мск-мне по барабану. Какая там цена и есть ли эта рыба. Знаю что промысловики ловят и поставляют. А вот куда-мало интересовался. Но то что ловят-это факт. Так что енсли приедешь-у тебя будет на выбор купить несколько видов сёмги. Как из Баренцевоморского, так и Беломорского стада, так и аквакультура. (тут требуется пояснить. так как садки стоят и в печенгской губе и в Кольском заливе-в туломе, вот про Ура губу не знаю. Разные условия и вода разная. А так же есть и в Белом море. Но и Фарерская или из Аргентины-и все они отличаются) И тут то же разные рыбы по качеству. Можно и кумжи морской. Так что у меня пенсии хватит не на 1 килограмм такой рыбы. --------------------------------------------- Я тут как то уже и ни раз обмолвился по качеству на примере сига. Вроде одна и та же рыбы, а качество и вкус-разный. То же самое и с лососем и кумжей и хариусом. А всё приводить к единому знаменателю-только навредит. Так как всё зависит от места обитания, воды и кормовой базы и даже самого размера рыбы. Например когда на нерест идёт морской сиг -то тут среднего размера более предпочтительнее-так как вкуснее. А вот крупного, тут уже другая технология приготовления. Во всяком случае если солить-то чрезмерная жирность и его особенности не дают получить продукт, как от крупного, например с Иовского водохранилища. Если приготовить одинаково и нарезать пластинками и приготовить бутерброд то ты сразу почувствуешь разницу. Хотя это одна и та же рыба. Так что бла-бла-бла уевропейских баб-это просто трёп. Сейчас всё можно посмотреть и прокачать в инете по любой стране и любому её рынку и продукции и ценам, что там предлагается. Так что качество там не ахти, а цены чрезмерны. Посмотри видео про Гамбургский рынок. Куда ещё европейски!!! Да и море рядом. Вот там и выбор узнаешь какой и цены. И материал есть даже на русском языке. И не желая никого обидеть- рыбу нужно уметь ещё готовить как и мясо. И готовка той же свинины-отличается от готовки баранины. Так и готовка рыбы. тут нужно понимать процесс, а не реализовывать рецепт. Например в сравнении к сигу. Я не буду жарить крупного сига. Так как для этого лучше всего подходит сковородник. И не буду готовить летнего сига из Имандры. Совсем. Если только солить и вялить. Но жарить-он не подойдёт на все 100%. Так же как не будешь жарить горбушу-если даже только её поймал. А вот тресочку беломорскую- пожарить в кляре, что бы не разваливалась. Будет и корочка и вкусное сочное мясо. Горбуша такой не будет никогда. Так же готовят и зубатку. Только в кляре. Что бы не развалилась. Не держат эти рыбы форму. Ещё тебе на заметку. При приготовлении ухи в самый последний момент, минут за 10 до окончания её готовки -закладываются кусочки трески. Если положить раньше-она вся разварится на сегменты. Будет каша. А вот сёмгу-закладывать нужно раньше. Что бы по варилась. И навар и вкус и запах отдала ухе. Так что про рыбу мне не надо ля-ля-ля. Особенно, блин про уэевропе. Так как знаем в реале что продают в чухне и у норгов. Тут давеча несколько публикаций Ларсен-дама из Финмарка как я понял. Выкладывал. Вот она сама удивляется, что одна рыбачит и изымает как макрель (скумбрию) так и другую рыбы на готовку для себя. А не покупает в супермаркете её. Читай. Если не ошибаюсь-недавно опять была от неё повесть. И как грибы там никто не собирает, а вот покупать-покупают. Вообщем этот мир очень странный. И никак не может быть похож на тот к чему ты привык. Критик. ============================== А цены на рыбу устанавливает продавец. И тогда ответь мне на вопрос. Почему у вас того же карася даром на рынке не раздают, а деньги за него просят? А? Его что ловить нет проблем, что перевозить. Его у вас там везде навалом. Как и других рыб. А что то цену продавцы держат. Видел в Тамбове раков по 800 рублей за килограмм. Семечки, а не раки. Вот и скажи мне. Почему цена такая высокая на ВАШИ РАКИ!!. если бы это был краб. То понятно. А вот раки!!! И скорее всего они БРАКОНЬЕРСКИЕ. У меня краба-такого же-можно дешевле купить. Так как есть что покушать. Если что. Вот и делай выводы. Если продают плотву, леща, карася и так далее у нас на рынке-то цена тут от балды. А вот если в торговых сетях. То она приблизительно будет одинакова, на карася что в Рязани, что у нас. Тут в РЫБНОМ увидел ОМУЛЯ по цене 420 рублей за килограмм. Написано-БАЙКАЛЬСКИЙ. Хотя омуль запрещён к промыслу. И никак не может быть родом оттуда в магазине. Значит или браконьерский или не из Байкала. А может и не омуль совсем. Так как я его не ловил. А на картинках он в каждой местности имеет своё "лицо". А тут он ещё перемороженный. Так что определить я лично не могу. А верить этикеткам-это не про меня. особливо когда касается рыбы. Есть у нас на Севере свой омуль. Но лов его запрещён. Так что что это за рыбы по такой цене-мне не понятно. Но продают. За эти деньги лучше купить свежего сига на рынке. ======================================== ========================================= Про уровень жизни. Ты меньше бы читал натощак либерастов. Так как наших там живёт не один человек. И как и что знаем из первых уст если что. У меня есть знакомая-вместе работали. Так у неё сын живёт в чухне. Она иногда туда едет-внуков проведать. Жить на долго её там не хватает. У нас 30-е давно были. А там сейчас так. Не поговорить не пообщаться. После 18-все по домам сидят на улицах пусто. Про детей-вообще лучше промолчать. У на с летом они до полуночи играют, звенят-верещат. Так как лето и Полярный день. Поэтому какие там зарплаты и расходы-это то же понятно. Лечится все едут домой к маме, бабушке, бывшему мужу и так далее. У меня у знакомого-бывшая жена на Аляске живёт. Развелись. Она как то познакомилась и туда уехала и вышла замуж. Лет ей будет уже по более чем мне. И её лично знаю. Так вот. Встретил как то тут у себя- она зубы лечила у врача. У которого я всегда лечился (сейчас он в Питер перебрался-для меня это плохо). Так вот. Она протезироваться специально приехала в мою деревню. И это ей дешевле обошлось чем дорога сюда и обратно. И какова там жизнь. Но муж.... Вообщем как и что в Чехии-то же знаю из первых уст. Или в Германии. Из нашей деревни много народу перебралось в разные страны. Так что я живу можно сказать не хуже, а то и лучше по многим вопросам чем тамошние аборигены- пенсионеры. Голову в раковине не мою, свет не экономлю, газом пользуюсь как хочу. Полы у меня с электроподогревом, в ванной стоит конвектор электрический и полотенцесушитель (шведский) то же электрический. Голова не болит и не переживаю сколько у меня воды уйдёт и электроэнергии или газа. И что мне есть и сколько. Если захотел поесть в 20 часов-значит поем. Захотел сала-значит сала или грудинку. И не тороплюсь как стемнело свет выключать и отопление-так как можно под 3-мя одеялами до утра не вставая пролежать. И встать -как рассвело, что бы свет понапрасну не жечь. Есть по расписанию. И по норме. И что бы соседи ничего плохого не заподозрили. Тьфу., блин!! Во всяком случае бывшая сотрудница мне так и сказала-что жить там не возможно для неё в особенности. Она каждый год ездит на море и копейки не считает. Раньше всё в турции , а теперь в Геленжик. Там сегодня наша общая знакомая живёт-работали вместе.
пи.си ты бы у тамошних уэевропейцев поинтересовался-как часто они на море бывают под пальмами. Сколько раз и где были. Кроме своей коммуны или хутора. Так что жить по чужим лекалам и говорить про уровень жизни -это и смешно и грешно. ты бы трезвенником был и про свои настойки забыл бы там. А болеть-это совсем бяда. Самолечением заниматься ты не можешь, а к врачам-это нужно ещё попасть и дорого. А в аптеке тебе без рецепта даже аспирина не продадут. -------------------------------------------------- Мне мои рыбалки, порядки и условия больше нравятся, чем если там жить и этим же заниматься. Не потянул бы и нудно и пресно и скучно.
https://www.youtube.com/watch?v=r2DTbfFBAtI Тяжёл человек и далёк от всяких поделок, да и голова с руками неправильные, не повезло его жене, сочувствую. Зачем себя позорить и выкладывать на обозрение.
Смотрю тебе не терпится приключениями заняться. На свою пятую точку. Руки чешутся. А оно надо? Мужик ерундой страдает-сочувствия ищет. Может кто подскажет чего то. Коль так всё печально у него. Вот и выложил видео. Это понятно. Мне вот совсем не понятно-зачем это всё на лодке. Тем более не быстросъёмное. А как на воде тогда быть? Видел колёса-складные. На воду закатил-их сложил. Они в верх торчат. Только вот это торчание ни к чему. Зачем они там сзади транца нужны? Как тогда там спины поставить и трудиться ими при троллинге. Только помеха будет. Хотя у каждого свои рыбалки. Но как для меня-это лишний девайс. И главное тут -искать место где этим колёсам применение найти. А это только ограниченное по месту пространство. Ни везде можно применить. А твоя лодка, НИК!-и так ничего не весит. Взял в охапку и спустил на любом берегу. А с колёсами-ищи теперь где можно будет. А если их снять, а потом ставить. То это уже не дело. Туда сюда крутить-вертеть. А крепёж самих колёс если оставлять, то как при сворачивании и транспортировке будет всё отражаться на баллонах? Или в таком случае лодку не спускать. А возить в накаченном виде? Вообщем маракуй. Но мне что то этот колхоз не нравится. Тем более у меня правило. В одного на воду не выходить при лодке и моторе.
Поймав пару полосатиков, я поставил Ecogear Paramax в других цветах, чем улучшил и без того стабильный результат. Окунь ловился, иногда даже проскакивали приятные для данного водоёма экземпляры. https://gdekluet.ru/fishing/mikrodzhig-skvoz-sp... Потом приехал Илон Маск и забрал рыболова на своём звездолёте....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.