Привет всем!!!! Как и обещал ездил к дружбану, они ездили в выходные на Оку без лодки и ловили с берега. Итог, можно сказать ничего не поймали 5 чехонек мелких, одного леша на1кг, 4 густеры. Вода прибывает уровень повышен. Ну ничего страшного и трагического огненной воды зато испили.
Привет всем!!!! Как и обещал ездил к дружбану, они ездили в выходные на Оку без лодки и ловили с берега. Итог, можно сказать ничего не поймали 5 чехонек мелких, одного леша на1кг, 4 густеры. Вода прибывает уровень повышен. Ну ничего страшного и трагического огненной воды зато испили.
Привет, старина. Но то же результат как никак. А что лодка то? затянула бы?. Не люблю с берега. Даже стоя на якоре у берега-удобнее ловить с лодки. Огненая вода-важный фактор.
А у нас опять лето вернулось. Сёдня +21. Зацвёл шиповник. Теперь только на удочку надо рыбу драть. Самое время пришло.
Карапуз-карапузович наверное уже все закромы рыбой забил на Дальнем кордоне.
Привет, старина. Но то же результат как никак. А что лодка то? затянула бы?. Не люблю с берега. Даже стоя на якоре у берега-удобнее ловить с лодки. Огненая вода-важный фактор.
А у нас опять лето вернулось. Сёдня +21. Зацвёл шиповник. Теперь только на удочку надо рыбу драть. Самое время пришло.
Привет Кандас. У него катерок металлический на прицепе и мотор Сузуки 40л/с, авто внедорожник и то побоялись не проехать туда грязно и колеи. У приятеля нива- шевроле и лодка Баджер мной подаренная к которой он до сих пор мотор не приобрёл хоть и не бедствует по жизни .. Халява она ведь сладкая.
Привет Кандас. У него катерок металлический на прицепе и мотор Сузуки 40л/с, авто внедорожник и то побоялись не проехать туда грязно и колеи. У приятеля нива- шевроле и лодка Баджер мной подаренная к которой он до сих пор мотор не приобрёл хоть и не бедствует по жизни .. Халява она ведь сладкая.
Привет, старина. Это точно. Тепрь ждёт мотор в подарок. А почему бы и нет.
Про коллеи понятно... Если трактора или грузовые набили-там делать даже внедорожнику нечего. Глубина и база не позволят нормально проехать.
А ведь моторы только дорожают, как и машины. или ждёт когда дешеветь начнут? Скорее всего ему это нафиг не надо. Если только в дар.
Лодка без мотора на воде-это что тазик. Тем более в тех местах где расстояния и течения имеются. Если чел привык с берега/мостков ловить в проводку-то такому лодка-как зайцу стоп сигнал.
Привет, старина. Это точно. Тепрь ждёт мотор в подарок. А почему бы и нет.
Про коллеи понятно... Если трактора или грузовые набили-там делать даже внедорожнику нечего. Глубина и база не позволят нормально проехать.
А ведь моторы только дорожают, как и машины. или ждёт когда дешеветь начнут? Скорее всего ему это нафиг не надо. Если только в дар.
Лодка без мотора на воде-это что тазик. Тем более в тех местах где расстояния и течения имеются. Если чел привык с берега/мостков ловить в проводку-то такому лодка-как зайцу стоп сигнал.
Дружище, нет у меня такой возможности дарить моторы. Правильный вариант ему нафиг нужно в сам точку.
Надо в лодку всегда с кормы залезать. Там мотор стоит. У него есть выступы по которым можно подняться. Цепляться и прочее. А с боку-и забираться очень сложно. И можно лодку на себя опрокимнуть. У меня так было. Лодку на себя опрокинул. И всё что в ней было и топор в том числе вылетело за меня... Вторая попытка-лодку перевернула. И понял. Что так буду лолку ворочать, а залезть не смогу.
Поэтому ПИШУ и ГОВОРЮ всем!!! Не выходите в одного на воду... Если помощ не подоспела-мужик бы утонул или от переохлаждения когни двинул. сколько таких случаев. Находят пустые млодки, находят утопленников без лодок. А вот когда по весне с Вадиков перевернулись. То тут уже он сам по мотору забрался, а потом подал руку и я с носа залез. Так и выгребли к берегу. Там уже одежду выжали, лодку перевернули. Мотор правда пришлост сушить и прочее. Но это уже другая история.
Какое волнительное видео. В такой ситуации ещё и снимает!!! Экстрим же. Тут и о камере забудешь!!! А вообще он его одного оставил, может ему ещё и плохо сделается , после такого стресса!!! Мог бы помочь, до берега проконтролировать. Уж дядька после такого наверняка рыбалить не будет У него шок , явно!!!
Какое волнительное видео. В такой ситуации ещё и снимает!!! Экстрим же. Тут и о камере забудешь!!! А вообще он его одного оставил, может ему ещё и плохо сделается , после такого стресса!!! Мог бы помочь, до берега проконтролировать. Уж дядька после такого наверняка рыбалить не будет У него шок , явно!!!
Может рыбачить и не будет, а шок пройдёт отлежится успокоится всё нормально такое к сожалению бывает.
Надо в лодку всегда с кормы залезать. Там мотор стоит. У него есть выступы по которым можно подняться. Цепляться и прочее. А с боку-и забираться очень сложно. И можно лодку на себя опрокимнуть. У меня так было. Лодку на себя опрокинул. И всё что в ней было и топор в том числе вылетело за меня... Вторая попытка-лодку перевернула. И понял. Что так буду лолку ворочать, а залезть не смогу.
Поэтому ПИШУ и ГОВОРЮ всем!!! Не выходите в одного на воду... Если помощ не подоспела-мужик бы утонул или от переохлаждения когни двинул. сколько таких случаев. Находят пустые млодки, находят утопленников без лодок. А вот когда по весне с Вадиков перевернулись. То тут уже он сам по мотору забрался, а потом подал руку и я с носа залез. Так и выгребли к берегу. Там уже одежду выжали, лодку перевернули. Мотор правда пришлост сушить и прочее. Но это уже другая история.
Значит тому быть и причём здесь в одного. Значит рано ещё ему, решил его ангел хранитель пусть поживёт. Всем привет!
Значит тому быть и причём здесь в одного. Значит рано ещё ему, решил его ангел хранитель пусть поживёт. Всем привет!
Привет, бессмертный берендей ибн помидорыч с мотоциклеткой.
Вот если бы сам выгреб-то ангел -хранитель. А тут просто на "оживлённом" месте оказался. Народу много. Поэтому и повезло...
Знаю историй про "ОДИНОЧЕК". Кто сам рассказал. что и почему и как. Сам то же попадал-рассказал. Сам то был в августе-когда кувыркнулся. Вода тёплая. Долго отходил. Просто жесть. Но тепло на улице. Всё снял, отжал, что то сухое одел-подогнали. Так как все на берегу были-отдыхали. Даже не сразу погняли, что оверкиль случился... До берега сам выгребал. За лодку рукой держался, вторая рука-на камеру одел. У нас вместо банки-камера автомобильная была. А на ногах были чулки у меня от химзащиты. В общем пока ногами бодал-один "сапог" потерял. На берег-пологий на четвереньках выползал. Встать не мог. Благо межень-низкая вода. Где выползал сейчас метра 2-3 воды. А потом в этом месте (где выползал) с Вадиком кувыркнулись по весне. (Ну может чуток мористее. Так я дно так и не достал. Подныривал спецом, что бы отодна оттолкнуться и в лодку заскочить. Хрен в грудь. да ещё в болотниках был.) А было бы весной-то всё-капут 100%. Вода +2-4 градуса. Потом, чуть обсох и на лодке обратно на тот берег-где все были. В общем ну её нафиг такие приключения. Так я тогда моложе насколько был.
Может рыбачить и не будет, а шок пройдёт отлежится успокоится всё нормально такое к сожалению бывает.
Как прокатился Карапуз-карапузович, напишу завтра. Получу заодно фото. Если коротко то рыбу девать некуда было. Были на Дальнем Кордоне. https://dzen.ru/a/ZGiwp_x7xRtqaDo9 тут всё в подробностях описано. и какая рыба бывает. Так что перед новым рассказом -желательно ознакомится, чтио бы иметь представление как и что... ======================= и ещё с погодой очень им повезло. И тепло и без шторма. А доехали до Кандалакши-влил ливень. Идёт до сих пор. Похолодало.
Говорят птицы мозгов не имеют. Сейчас наблюдал в окно за чайкой. Она нашла гдето горбушку батона или булки. Прилетела на крышу гаража-там лужа. Дождь идёт до сих пор. И стала в этой луже её размачивать и хомячить. И так макает и хомячит. Вот тебе и птица без мозгов...
Всем доброго дня... Народ с рыбалки приехал. Впечатлениями поделился.
Но в начале про "юмор" или гон про горбушу. Сейчас в сетях про неё кто, что только не пишет. Стебается и прикалывается народ. Верить этим вымыслам не имеет смысла. Один даже про грибы написал. Подосиновики. В тундре в это время подосиновики не растут. там снег только как 2 недели сошёл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.