Жителей нескольких регионов России предупредили о супержаре https://lenta.ru/news/2024/06/22/zhiteley-nesko... --------------------------------- -у нас сёдня ночью было +3-+4 градуса. так что просто офигеваю... Это после +25 Ну и какая может быть рыбалка или клёв-когда погода так кошмарит рыбу. /та теперь переваривает скачки температуры и соображает-к зиме готовится на ямы уходить, или ещё рано.
Предприниматели, это которые выловом занимаются и сбытом. Наверное некуда девать, а цены нельзя сбивать на рынке. Тебе тоже досталось бесплатно? Роздают ведь , да всему миру!
Привет Кандас. Чего не ловиш, снова мимо рыбы пролетиш, лето у вас короткое.
Привет ворчун помидорный... У меня мотоциклетки нет как у тебя... Карапуз на неделе только на снимок идёт и к врачу. Так что пока не могу. Карапуз-карапузович-едет (или уже уехал) на ДАЛЬНИЙ кордон со своей Дульсинеей и цепным псом-медвежатником-Дариком. Без охраны никак. Медведей у нас, что у тебя таджиков. Старший карапуз только вчера из Питера вернулся... Так что у меня творческий застой пока. Это у тебя вода под боком и мотоциклетка= сел и поехал. А тут приходится ждать оказии и ПОГОДЫ. Сёдня солнечно и уже +15. Так что пока зима откладывается.
А что ЛЕТО!!! Сейчас Ванька зацветёт-считай середина лета уже. Отцветёт-уже осень. То же и с шиповником. Зацветёт скоро-вот и лето. Отцветёт-уже осень торопится... Грибы пойдут, может быть. Опять тулуп и валенки доставай...
А что ЛЕТО!!! Сейчас Ванька зацветёт-считай середина лета уже. Отцветёт-уже осень. То же и с шиповником. Зацветёт скоро-вот и лето. Отцветёт-уже осень торопится... Грибы пойдут, может быть. Опять тулуп и валенки доставай...
Привет ворчун помидорный... У меня мотоциклетки нет как у тебя... Карапуз на неделе только на снимок идёт и к врачу. Так что пока не могу. Карапуз-карапузович-едет (или уже уехал) на ДАЛЬНИЙ кордон со своей Дульсинеей и цепным псом-медвежатником-Дариком. Без охраны никак. Медведей у нас, что у тебя таджиков. Старший карапуз только вчера из Питера вернулся... Так что у меня творческий застой пока. Это у тебя вода под боком и мотоциклетка= сел и поехал. А тут приходится ждать оказии и ПОГОДЫ. Сёдня солнечно и уже +15. Так что пока зима откладывается.
Тоже пока сижу и жду, сын приедет и если не будет никаких проблем поедем, если нет то нет не с кем.. Завтра поеду дружбана проведаю какой у него настрой, у него нива шевроле проехать можно везде, но вдвоём места в ней мало под шмурдяки, а на своей я не везде проеду. Так что тоже торчу. На мотоциклетке это плотвичку и подобных рыбёшек ловить, дребедень ловить и даже есть не хочется, да и то с берега.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.