Мне тоже будет интересно, что он любитель магаз пирожных скажет сейчас по эт поводу.
не твоё дело...
покупаю торты иногда. Мне нравится. А пирожные не употребляю... Для отсталых и тёмных- нужно знать, что покупать... Взбитые сливки или сметанный крем с нежным бисквитом... Что бы ты понимал...
У меня в кафешке (подомной) пельмени делают и самчу-покупаю. Сам, что ли буду замарачиваться? Вот ещё... И дома сейчас хороший торт приготовить-тот ещё головняк и уйма времени потребуется. И сделать 10 тортов даже прощё, чем лепить всего лишь 1.
Так что начинай бананы выращивать... У тебя точно дело пойдёт.(((((((((((((((((((
У меня подруга заядлая огородница, она выращивает такие вкусняшки помидорки, осенью делится, девать некуда)) Консервировать не любит))
Она в деревне живет, держит ещё баранов, свой навоз-удобрение. Поэтому у неё всё растет , как на дрожжах))
Это хорошо самое главн надо любить это , знать какие сорта и изучить технологии выращивания каждой культуры это при желании не сложно. Мы консервируем, и тоже угощаем и отдаём куда их столько, например на одном кусту по 60 помидорин, а их 45. Мы едим салаты из них всё лето и до самых заморозков, конечно и огурцы тоже. ====================================== У нас 21 век на дворе ; теплицы на любой вкус, информации любой, поливы разные, сортов семян много, подогревы и т.д. Напр у нас давно установлены проветриватели теплиц и не надо бегать открывать или закрывать, всё оч удобно без проблем. Но многие ещё колупаются по старинке (замотай сам себя и близкого) лаптеногость у нас ещё надолго.
Котлас)) Знаю там родственник служил и уже в отставке, не стал возвращаться в г Тосно Ленингр обл там у него была квартира. Ему север оч понравился ( там его отец служил) и он с военного училища мечтал жить в Котласе (природа, грибы, охота, иногда рыбалка)
Здорово))) Котлас раньше процветал, а сейчас город пенсионеров)))
Не был в ваших краях, но слышал от многих что хорошие места, да одна Сев Двина чего стоит.
Мне тоже будет интересно, что он любитель магаз пирожных скажет сейчас по эт поводу.
не твоё дело...
покупаю торты иногда. Мне нравится. А пирожные не употребляю... Для отсталых и тёмных- нужно знать, что покупать... Взбитые сливки или сметанный крем с нежным бисквитом... Что бы ты понимал...
У меня в кафешке (подомной) пельмени делают и самчу-покупаю. Сам, что ли буду замарачиваться? Вот ещё... И дома сейчас хороший торт приготовить-тот ещё головняк и уйма времени потребуется. И сделать 10 тортов даже прощё, чем лепить всего лишь 1.
Так что начинай бананы выращивать... У тебя точно дело пойдёт.(((((((((((((((((((
Привет Кандас. Ты как всегда торты, колбаса, свинина беконная. Не ем я такое. Мясо говядина, свинину только домашнюю, масло слив только Мордовскую, рыбу любую кроме садковых, полуфабрикаты только своего приготовления и ни в коем случае не магазинные, тульские пряники, печенье, блины, пирожки, самса и даже хлеб всё только своё домашнее. Стесняюсь спросить откуда у вас натуральные сливки со сметаной?
Не поле, обычная тепличка длинна 6 м ширина 3м высота 2.1м У нас посажено всего по немножку картошки 3 ведра, немн чеснока, немн лучка, 15 кустиков сл перца, есть немн малины, 2 куста винограда, цветы. Вот и всё! Не напрягаемся особо, ни к чему это.
Не поле, обычная тепличка длинна 6 м ширина 3м высота 2.1м У нас посажено всего по немножку картошки 3 ведра, немн чеснока, немн лучка, 15 кустиков сл перца, есть немн малины, 2 куста винограда, цветы. Вот и всё! Не напрягаемся особо, ни к чему это.
Правильно)) Всё надо делать в радость))) Молодцы!!!
Котлас)) Знаю там родственник служил и уже в отставке, не стал возвращаться в г Тосно Ленингр обл там у него была квартира. Ему север оч понравился ( там его отец служил) и он с военного училища мечтал жить в Котласе (природа, грибы, охота, иногда рыбалка)
Здорово))) Котлас раньше процветал, а сейчас город пенсионеров)))
не твоё дело...
Ты не груби! Честно признавайся что любиш пальму володинскую.
Правильно)) Всё надо делать в радость))) Молодцы!!!
Привет Кандас. Ты как всегда торты, колбаса, свинина беконная. Не ем я такое. Мясо говядина, свинину только домашнюю, масло слив только Мордовскую, рыбу любую кроме садковых, полуфабрикаты только своего приготовления и ни в коем случае не магазинные, тульские пряники, печенье, блины, пирожки, самса и даже хлеб всё только своё домашнее. Стесняюсь спросить откуда у вас натуральные сливки со сметаной?
бривет, Донпомидор.. Сливки, сметана-всё привозное. ты даже не в курсе какие это торты. Например со сметанным кремом-ПИТЕР. А со сливками Екатеринбург.
Очень даже отличный торт. Правда "НАПОЛЕОН"-очень много сахара. Я столько сахара не люблю.
Иногда себя балую. Торт называется-"ТИРАМИСУ". а со сливками -забыл точно. Но он весь белый в креме.
ПОнимаю, что ты повёрнут на хлебовыпечке. Но для меня это не нормально...
Даже заморачиваться не стану, что бы стоять у плиты. Вот сейчас окуня жарил... Времени вагон ушло. Это его почистить. Всё убрать. Порядок навести.помыть. времени вагон. Потом решил всё же сегодня жарить. Так как пока есть горячая вода (не факт, что будет завтра) нужно будет всю "копоть" от жарёхи с себя смыть. Вот пожарил. Передержал чуть чуть. Это плохо. Надо минуты 3-4 жарить, а у меня вышло 8. сочность чуть потерял. Копаюсь...
Если бы ты питался как я-давно бы ноги протянул-обжора. Я столько просто не смогу употребить... Мне шнурки завязывать-мурки нет, и мальчика то же. Так что горбушки-ржаные обычный мой хлеб... ну или английский многозерновой... Колбаса, мясо, тушёнка, масло-всё нужно знать и уметь выбирать-это реалии нашего времени. Но не до такой же степени, что бы вот только это и всё. Шаг в сторону-расстрел. И у меня нет культа еды и уже давно... Забыл когда картошку жарил. А вот уху готовил 5 дней назад. И опять не съел за раз. А потом из холодильника уже НЕ уха это. Как впрочем и всё остальное... Вот грибы нормально из холодильника... Сёдня хомячил. Даже не замарачиваюсь...
Ты не груби! Честно признавайся что любиш пальму володинскую.
Вот давай по чесноку. Не люблю я ПРЯНИКИ. С детства не люблю. Не хочу и всё. блины и пирожки-это нонстоп для меня. НЕ кушаю такие продукты. Печенье покупаю Юбилейное. Иногда с чаем употребляю. Ещё употребляю Боярышку-такие минитортики с орехами. ну или ОТЛОМИ. Такие конфеты. Вот одну такую с чаем в день иногда употребляю... Больше не хочу. Самсу иногда покупаю-ради разнообразия. И то же к чаю... Но не фанат. Простоь всегда к чаю что -то нужно. Не пустой же его пить?. Так что много чего есть на рынке-но мне это не интересно... даже бывает плов в МАГНИТЕ покупаю. В таких вакуумных упаковках. Если свежий и много мяса-беру. Захотел перекусить-разогрел и все дела. Там рис да мясо...-свинина... что ты не ешь. Тарелку плова готовить-это будет верх извращения для меня. -------------------------- Блинчики с мясом покупаю в "ОКРАНА" их фирмы. Там всяких полно, но беру только с мясом. Иногда к чаю, когда лень вообще что-то готовить разогреваю... Лентяй. ====================== А вообще в ОКРАИНЕ там линейка вареников и блинчиков одних под 20 наименований будет и с вишней и черникой и творогом и картошкой и так далее. ПАельмени, полуфабрникаты, как пордогреть, так и пожарить или в духовку. Там и сосиски беру ВЕНСКИЕ категории А в натуральной оболочке-тонкие такие. Ем прямио сырыми-не отваривая. Иногда хочу. Ещё ем палочки СНЕЖНОГО КРАБА, Такие пастилки прямоугольные. Сейчас по 119 рублей 150 граммов в вакууме продают в МАГНИТЕ у нас. Вот их -белок нужен растущему организму. Нужно удовлетворять похоть желудка-мылыми дозами и не очень часто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.