Да я это знаю,недавно читал. У меня Лаэс под боком - 30 км до Питера и хрен его знает,что оттуда летит к нам. Нужно выздороветь и свалить в Сочи или Краснодар.
К сожалению хорошо там,где нас нет. У меня нулевая склонность к языку,поэтому там работать только дворником. Могу конечно и дворников ,но думаю не долго. Работы пару лет назад не было,таксистом работал,больше ,чем на месяц не хватило меня.
этим точно не выведешь, может спируллина и хлорелла работают, но не эти продукты. Они при недостатке йода. Так мы с тобой соседи. Я в коломягах живу. А ты где? в области?
пить вроде не поможет, не усваивается ,а вот сетку наносить на кожу,это да. и даже тест такой ,достаточно ли у тебя йода,наносишь на кожу и полоска должна остаться около суток,иначе мало. Я себе наносил,как то она быстро исчезала,нужно заняться,поступлением йода в организм.
К сожалению нет,биржа для меня это некий небольшой депозит,скопить не успел нормально за жизнь. Часто был без работы ,дураком был , думал я незаменимый работник- начальство жить учил, за это пару раз уволили,один раз под кризис 2008 попал. Ну и последний раз под раздачу- нужно поменять всю команду- типа кто дураки ,конечно команда,не директора же.
этим точно не выведешь, может спируллина и хлорелла работают, но не эти продукты. Они при недостатке йода. Так мы с тобой соседи. Я в коломягах живу. А ты где? в области?
Ладожская
А ты зачем прибор купил ? Так часто у нас фонит, решил проверить? Я в свое время хотел в квартире проверить,на всякий случай,но аренда качественного была около 1 тыс в сутки и залог около 20 ,поэтому не стал заморачиваться.
А ты зачем прибор купил ? Так часто у нас фонит, решил проверить? Я в свое время хотел в квартире проверить,на всякий случай,но аренда качественного была около 1 тыс в сутки и залог около 20 ,поэтому не стал заморачиваться.
1 мая 1986 многие пошли на демонстрацию - был дождь с чернобыльскими осадками сбивали по Ленобласти. Раньше карту загрязнений продавали - теперь её даже в инете не найти
С тех пор всегда грибы, ягоды проверяем на радиацию ну и в случае аварии на ЛАЭС, проверяю фон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.