У нас страна такая, любим рубить с плеча! Мы сырьевая держава, зачем стесняться фактов?! Скажу более, нам завидуют. Просто, диверсифицировать нужно без перегибов!..и не класть на отрасли дающие основной доход. Я так для себя понимаю: диверсификация - смещение приоритетов, на то что слабо развито.
Почему бы не глянуть на Китай???..или Южную Корею, страны преуспевшие в подобном, за короткий период времени.
Или мы своих олигархов очередной раз решили обогатить?
Опять берут кредиты по спец программам, и зеленый свет.
Обычные то люди , я даже про середничков не говорю, разве успешны в открытии бизнеса(производства)?
Сложно всё. Трудно. Рискованно!
Из моих знакомых предпринимателей, лишь один преуспел - открыл неск лет назад завод ! Да , у него получилось. Молодец. Прошел огонь воду, медные трубы. А зачем сей героизм, Гросс? Условия государство пока создать не смогло. Одни слова.
а биржа без экономики работать будет, Ватсон? и если посмотреть, все олигархи не были таковыми когда-то. я понимаю диверсификацию как внесение разнообразия. в случае с нашей экономикой - это главным образом развитие несырьевых отраслей и разнообразие внешнеэкономических связей. и я знаю многих людей, которые в этом участвуют, не будучи олигархами. конечно, их удельный вклад скромен. однако, с миру по нитке - голому рубашка.
а биржа без экономики работать будет, Ватсон? и если посмотреть, все олигархи не были таковыми когда-то. я понимаю диверсификацию как внесение разнообразия. в случае с нашей экономикой - это главным образом развитие несырьевых отраслей и разнообразие внешнеэкономических связей. и я знаю многих людей, которые в этом участвуют, не будучи олигархами. конечно, их удельный вклад скромен. однако, с миру по нитке - голому рубашка.
я не собираюсь вступать в полемику..мы, прадедушками, с тобой выпьем чарку!..надеюсь- за светлый результат тернистого пути!
я не собираюсь вступать в полемику..мы, прадедушками, с тобой выпьем чарку!..надеюсь за светлый результат тернистого пути!
точно! будучи окруженными потомством, вскормленным профитом от ньюсов с этого пути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.