Сталина отравили (Л.Каганович исполнитель), а тупик коммунизма только в том, что у Сталина не было последователей, вокруг остались предатели и холуи, путь коммунизма подменили. Поэтому коммунизм закончился в 1953 г, но за 30 лет успели сделать достаточно чтобы потомки оценили и попользовались.
Для лучшего понимания, что происходило после попытки убийства Сталина, почему стала возможна горбачёвская перестройка, почему СССР "развалился" (мог ли не развалиться или не мог не развалиться)-
Запад и СССР, как на самом деле шла «холодная война»
Разворачивающиеся на наших глазах события в міре всё чаще побуждают людей задаваться вопросом о том, почему тот или иной государственный деятель вдруг начинает действовать так, что наносит вред не только своей стране, но и самому себе. Вот, казалось бы, в чём был интерес французского президента Николя Саркози, под руководством которого Франция участвовала в войне против Ливии, и тем самым оказалась втянута в войну в других африканских странах. Франция от этого приобрела только экономические проблемы, усиление нелегальной иммиграции, которая и так угрожает государственности Франции, и многие другие проблемы. А для Н.Саркози это обернулось проигрышем на президентских выборах и возбуждением уголовного дела. Но вот, что характерно, так это то, что пришедший на смену Н.Саркози новый президент Франции Ф.Олланд продолжает самоубийственную для Франции политику прежнего президента.
И примеров такой нелогичности в действиях в міровой политике мы можем найти великое множество. И это нельзя объяснить исключительно личными качествами политиков, их волюнтаризмом и недальновидностью. Такое объяснение может сработать один раз. Но если по разным странам и народам во главе государства постоянно оказываются люди с такими качествами, то это ставит вопрос о существовании системы, которая приводит к власти именно таких людей. А факт преемственности проведения самоубийственной для государства политики сменяющими друг друга правительствами стран, ставит вопрос о надгосударственном управлении, о реальном суверенитете этих государств.
Мы живём в том или ином историческом мифе. Никто из нас не был ни при отравлении Сталина, ни при распятии Иисуса или высадке Армстронга на Луну, например.- достоверно говорить об этих событиях мы не можем. Но можем давать свою оценку, понимание.
Вы выбираете версию отравления Сталина Кагановичем, на что имеете полное право. Эта версия мне знакома, но кажется ложной. Я не буду Вас опровергать или переубеждать.
Я считаю, что покушение на убийство Сталина через отравление готовилось, но Сталин скоропостижно скончался от сердечного приступа ДО покушения. Смерть Сталина застала врасплох заговорщиков. Они были вынуждены несколько дней вместо Сталина показывать людям его двойника, и через несколько дней этого двойника отравили. Свою версию я не навязываю, но имею полное право говорить о ней и поминать в беседе.
Для лучшего понимания, что происходило после попытки убийства Сталина, почему стала возможна горбачёвская перестройка, почему СССР "развалился" (мог ли не развалиться или не мог не развалиться)-
Запад и СССР, как на самом деле шла «холодная война»
Разворачивающиеся на наших глазах события в міре всё чаще побуждают людей задаваться вопросом о том, почему тот или иной государственный деятель вдруг начинает действовать так, что наносит вред не только своей стране, но и самому себе. Вот, казалось бы, в чём был интерес французского президента Николя Саркози, под руководством которого Франция участвовала в войне против Ливии, и тем самым оказалась втянута в войну в других африканских странах. Франция от этого приобрела только экономические проблемы, усиление нелегальной иммиграции, которая и так угрожает государственности Франции, и многие другие проблемы. А для Н.Саркози это обернулось проигрышем на президентских выборах и возбуждением уголовного дела. Но вот, что характерно, так это то, что пришедший на смену Н.Саркози новый президент Франции Ф.Олланд продолжает самоубийственную для Франции политику прежнего президента.
И примеров такой нелогичности в действиях в міровой политике мы можем найти великое множество. И это нельзя объяснить исключительно личными качествами политиков, их волюнтаризмом и недальновидностью. Такое объяснение может сработать один раз. Но если по разным странам и народам во главе государства постоянно оказываются люди с такими качествами, то это ставит вопрос о существовании системы, которая приводит к власти именно таких людей. А факт преемственности проведения самоубийственной для государства политики сменяющими друг друга правительствами стран, ставит вопрос о надгосударственном управлении, о реальном суверенитете этих государств.
для ознакомления с другим взглядом на вещи, затрагиваемые в представленном Святым Отцом материале, предлагаю прочитать все книги Виктора Суворова. я же предложу вопрос: зачем преемникам Сталина, наследникам великой державы сознательно превращать свое наследство в сырьевой придаток?
творчество Резуна-суворова подробно разобрано с неблагоприятным для него финалом. Следует ли читать все его книги? Профессионалам и увлекающимся историкам- в качестве тренировки по работе с фальсификатом и манипуляциями.
"Преемники" Сталина не могли получить в качестве наследства великую державу, но хотели иметь возможность передавать её по наследству, верно подметили. Это и есть ответ на ваш вопрос.
Сталина отравили (Л.Каганович исполнитель), а тупик коммунизма только в том, что у Сталина не было последователей, вокруг остались предатели и холуи, путь коммунизма подменили. Поэтому коммунизм закончился в 1953 г, но за 30 лет успели сделать достаточно чтобы потомки оценили и попользовались.
Мы живём в том или ином историческом мифе. Никто из нас не был ни при отравлении Сталина, ни при распятии Иисуса или высадке Армстронга на Луну, например.- достоверно говорить об этих событиях мы не можем. Но можем давать свою оценку, понимание.
Вы выбираете версию отравления Сталина Кагановичем, на что имеете полное право. Эта версия мне знакома, но кажется ложной. Я не буду Вас опровергать или переубеждать.
Я считаю, что покушение на убийство Сталина через отравление готовилось, но Сталин скоропостижно скончался от сердечного приступа ДО покушения. Смерть Сталина застала врасплох заговорщиков. Они были вынуждены несколько дней вместо Сталина показывать людям его двойника, и через несколько дней этого двойника отравили. Свою версию я не навязываю, но имею полное право говорить о ней и поминать в беседе.
С какой целью источниками интересуешься? в зависимости от авторитетности поменяешь своё мнение?
Интересно (с пендосами) о высадке Армстронга на Луну говорить. О распятии Иисуса. О татаро-монгольском иге. никто не меняет своего мнения, но говорить интересно У кого источники "круче" ) ещё о смерти Сталина
для ознакомления с другим взглядом на вещи, затрагиваемые в представленном Святым Отцом материале, предлагаю прочитать все книги Виктора Суворова. я же предложу вопрос: зачем преемникам Сталина, наследникам великой державы сознательно превращать свое наследство в сырьевой придаток?
творчество Резуна-суворова подробно разобрано с неблагоприятным для него финалом. Следует ли читать все его книги? Профессионалам и увлекающимся историкам- в качестве тренировки по работе с фальсификатом и манипуляциями.
"Преемники" Сталина не могли получить в качестве наследства великую державу, но хотели иметь возможность передавать её по наследству, верно подметили. Это и есть ответ на ваш вопрос.
я, по крайней мере, знаю людей, которые заслуживают уважения и не считают Суворова фальсификатором и манипулятором. а вот политики по природе своей сплошь манипуляторы и зачастую фальсификаторы. а после смерти Сталина не получил ли Хрущев власть над всем, что создал Сталин? логичнее предположить, что он постарался приумножить свое "наследство", а не превратить в сырьевой придаток Запада, но не обладая качествами усатого грузина, не очень преуспел в этом. как и все последующие генсеки. Горбачев пришел к власти, когда стало окончательно ясно, что марксистская идеология не выдержит конкурентного сосуществования с капитализмом, и начал перестройку. как оказалось впоследствии, с ошибками. тот же китайский опыт показывает, что разрушать политическую систему не надо для экономических преобразований. а если бы Советы не стали продавать ресурсы Западу, тамошние бизнесмены нашли бы способы обойтись без них. а так Европа до сих пор не может отказаться от нашего сырья и энергоносителей. при этом, заметьте, страны ЕС также экономически зависят от США и потому действительно не могут отказать им во многих просьбах. но вред от исполнения этих просьб с большой лихвой компенсируется выгодами дружбы. иначе бы никто не поддержал санкции. и именно поэтому, чтобы выйти с честью из борьбы, России и нужно диверсифицировать экономику, чтобы поставить Европу перед фактом: мы можем больше не продавать вам наши ресурсы без особого вреда для себя. только тогда ЕС отменит санкции.
а после смерти Сталина не получил ли Хрущев власть над всем, что создал Сталин? логичнее предположить, что он постарался приумножить свое "наследство", а не превратить в сырьевой придаток Запада
ХРУЩЕВУ определили персональную пенсию в 400 рублей. Главными занятиями Хрущева на пенсии оставались чтение книг, фотографирование, и, конечно же, огород.
А вот о стране как о полноценном наследстве он в самом деле мечтал...
Горбачев пришел к власти, когда стало окончательно ясно, что марксистская идеология не выдержит конкурентного сосуществования с капитализмом, и начал перестройку. как оказалось впоследствии, с ошибками.
Марксистскую идеологию и марксизм вообще Сталин предлагал пересмотреть и отказаться- открыто в последней работе "Экономические проблемы построения социализма в СССР", за что его хотели убить. Все отлично понимали, что Запад под капитализмом обречён, главная задача Хруща-Брежнева и их команды была ослаблять СССР до тех пор, пока тут не произойдёт революция. Которую Горби вместе с Ельциным сделали весьма успешно.
С точки зрения развития социализма- Горбачёв ошибался, с точки зрения ослабления страны и подготовки переворота- горби всё делал правильно.
а если бы Советы не стали продавать ресурсы Западу, тамошние бизнесмены нашли бы способы обойтись без них. а так Европа до сих пор не может отказаться от нашего сырья и энергоносителей.
Если бы Хрущев не стал продавать ресурсы за доллары ФРС, мир давно бы отказался от доллара, капитализм успешно бы рухнул (видим те же грабли и проблемы дурного управления на Западе сейчас) и стал социалистическим (по Сталину, а не по Троцкому или Северо-Корейски). Ни Хрущеву, ни кураторам США этого не хотелось, им необходимо было ликвидировать социализм по Сталину.
иначе бы никто не поддержал санкции. и именно поэтому, чтобы выйти с честью из борьбы, России и нужно диверсифицировать экономику, чтобы поставить Европу перед фактом: мы можем больше не продавать вам наши ресурсы без особого вреда для себя. только тогда ЕС отменит санкции.
Санкции против России Европа поддерживает, потому что оккупирована жёстко и выполняет все требования пендосов.
С Западом не надо бороться, он рушится под дурным управлением на наших глазах, рухнет сам. Если его управленцы не одумаются и не изменят концепцию своего управления.
ну ведь отче сам себе противоречит! зачем Хрущу-Брежневу нужно было затаптывать свою страну в грязь, если Запад был уже таким задохликом? дожимай капитализм и правь всем миром! так нет же! случилось всё ровно наоборот. между тем вся история холодной войны свидетельствует, что Советы прилагали поистине титанические усилия, чтобы свергнуть капитал, не щадя собственный народ и страну.
Назови источники своей версии, которой придерживаешься.
С какой целью источниками интересуешься? в зависимости от авторитетности поменяешь своё мнение?
Интересно (с пендосами) о высадке Армстронга на Луну говорить. О распятии Иисуса. О татаро-монгольском иге. никто не меняет своего мнения, но говорить интересно У кого источники "круче" ) ещё о смерти Сталина
ну ведь отче сам себе противоречит! зачем Хрущу-Брежневу нужно было затаптывать свою страну в грязь, если Запад был уже таким задохликом?
И в чём тебе видны противоречия? Хрущёву и Брежневу надо было дискредитировать социализм по Сталину. Потому и нужно было ослаблять СССР, что Запад дышал на ладан. Помогать Западу всячески за счёт СССР. Хрущу-Брежнему не нужен социализм по Сталину! от слова вообще: ни в СССР, ни во всём мире! Им нужна передача барско-господского положения по наследству
Из них те ещё "правители". Никто бы им не дал править миром. не хотели они дожимать капитализм. Хотя могли, и не раз, особенно Брежнев в памятные 70-е, когда США объявили дефолт. В статье по ссылке есть про это тоже.
между тем вся история холодной войны свидетельствует, что Советы прилагали поистине титанические усилия, чтобы свергнуть капитал, не щадя собственный народ и страну.
Не всему верь, что с экранов ТВ вещают. "Холодная война" иначе шла. (И сейчас идёт, никто её в 91-м не останавливал) Не "советы" не щадили свой народ и разваливали страну, а троцкисты (хотя многие троцкисты входили в состав Советов народных депутатов). Те, кто и в 90-е, обкэшив своё положение, получили власть и продолжили уничтожение народа и страны.
Если уйти от общепринятых расхожих штампов, станет понятнее. Троцкисты- последователи идей Троцкого по построению социализма во всём мире. Социализм по Троцкому и по Сталину - кардинально различаются.
Красят яйца, Христос воскресе уже?
это ответ на вопрос, зачем тебе мои источники?
С соратниками из НОДа я согласен во многом, но далеко не во всём. Внешнее управление США и их ставленников из власти конечно же надо убирать, как и менять положения Конституции, подчинять ЦБ интересам России и т.д. Самое интересное начнётся после как всегда. Но на этот раз всё будет иначе
ну ведь отче сам себе противоречит! зачем Хрущу-Брежневу нужно было затаптывать свою страну в грязь, если Запад был уже таким задохликом?
И в чём тебе видны противоречия? Хрущёву и Брежневу надо было дискредитировать социализм по Сталину. Потому и нужно было ослаблять СССР, что Запад дышал на ладан. Помогать Западу всячески за счёт СССР. Хрущу-Брежнему не нужен социализм по Сталину! от слова вообще: ни в СССР, ни во всём мире! Им нужна передача барско-господского положения по наследству
Из них те ещё "правители". Никто бы им не дал править миром. не хотели они дожимать капитализм. Хотя могли, и не раз, особенно Брежнев в памятные 70-е, когда США объявили дефолт. В статье по ссылке есть про это тоже.
между тем вся история холодной войны свидетельствует, что Советы прилагали поистине титанические усилия, чтобы свергнуть капитал, не щадя собственный народ и страну.
Не всему верь, что с экранов ТВ вещают. "Холодная война" иначе шла. (И сейчас идёт, никто её в 91-м не останавливал) Не "советы" не щадили свой народ и разваливали страну, а троцкисты (хотя многие троцкисты входили в состав Советов народных депутатов). Те, кто и в 90-е, обкэшив своё положение, получили власть и продолжили уничтожение народа и страны.
Если уйти от общепринятых расхожих штампов, станет понятнее. Троцкисты- последователи идей Троцкого по построению социализма во всём мире. Социализм по Троцкому и по Сталину - кардинально различаются.
какими бы на самом деле правителями ни были Хрущев с Брежневым, сами они считали себя, очевидно, хорошими, поелику дорваться до власти изволили. и если уж половина Мира была соцлагерем, так логичнее дожать загнивающий капитализм, ежели он реально загнивал, и взять под контроль оставшуюся половину Мира. и кто бы им помешал тогда делать то, что заблагорассудится?
А зачем напрягаться, чему-то учиться, научно-технический прогресс, когда можно просто добывать и продавать сырье, а на эти деньги поупай чего хочешь и живи в свое удовольствие. Разве плохо?
какими бы на самом деле правителями ни были Хрущев с Брежневым, сами они считали себя, очевидно, хорошими, поелику дорваться до власти изволили. и если уж половина Мира была соцлагерем, так логичнее дожать загнивающий капитализм, ежели он реально загнивал, и взять под контроль оставшуюся половину Мира. и кто бы им помешал тогда делать то, что заблагорассудится?
не знаю, какими они себя сами правителями считали, но понимали, что в мире (на уровне глобального управления) они никто и звать их никак; верх их желаний был- рекламировать пиццу, как Горби. То есть быть холуями у великих мира сего, в надежде, что их пустят на подставные стулья за столом западной "демократии", они решились пустить в распил Россию.
Твоя логика остаётся при тебе, да и при чём тут логика? Есть иерархия управления, при работе на ФР можно это почувствовать/увидеть на упрощённом примере местных доморощенных кукловодов.
не знаю, какими они себя сами правителями считали, но понимали, что в мире (на уровне глобального управления) они никто и звать их никак; верх их желаний был- рекламировать пиццу, как Горби. То есть быть холуями у великих мира сего, в надежде, что их пустят на подставные стулья за столом западной "демократии", они решились пустить в распил Россию.
Твоя логика остаётся при тебе, да и при чём тут логика? Есть иерархия управления, при работе на ФР можно это почувствовать/увидеть на упрощённом примере местных доморощенных кукловодов.
прочитайте книги "Облом" и "Последняя республика" Виктора Суворова. и сравните с тем, что пишут идеологи так называемого НОД. ведь отче - истый нодовец. логика поможет проанализировать и понять, кто ближе к истине.
прочитайте книги ... Виктора Суворова.
давайте называть Резуна не по псевдониму. Резуновцы должны знать фамилии своих кумиров-авторитетов ) Вы в двух словах, хотя бы в общих чертах, можете передать идеи упомянутых произведений Резуна? Вы, в отличие от многие резуновцев, которые не могут свободно пересказать (путаются, сбиваются, на вопросы отвечать лезут в талмуд тексты и всё равно несвязно получается), наверняка в состоянии это сделать.
Не будем препираться по поводу его творчества. Большинство академических историков (в первую очередь наиболее авторитетные западные историки) отвергают методы Резуна-Суворова и его концепцию (характеристика отношения членов профессионального сообщества к работам Резуна доходит до эпитета «с презрением») . Суворова-Резуна часто уличают в фальсификациях и лженаучности. Если Вы считаете, что Резун где-то говорит правду, приводит факты, которых я или другие обманутые читатели не знают, и хотите обратить наше внимание на это, укажите конкретно, без ссылок на некие тексты. Чтобы не приходилось давать другие ссылки, например, рекомендовать почитать критику и выявление фальсификаций в "Обломе" и "Последней республике".
сравните с тем, что пишут идеологи так называемого НОД. ведь отче - истый нодовец. логика поможет проанализировать и понять, кто ближе к истине.
По вопросам идеологии НОДа- просьба обращаться к НОДу. Если хотите обсудить некоторые положения идеологии НОДа в сравнении с писаниями Резуна- говорите, какие именно, обсудим предметно, а не огульно.
"отче - истый нодовец"- это Вы льстите отче, аки лесть гроссбуху: "гросбух- истый резуновец"
Резун, если в двух словах о его творчестве в целом, опровергает мифы о ВОВ, созданные историками советскими и до сих пор поддерживаемые постсоветскими, и доказывает на основе трудов самого Маркса, что его детище на практике способно выжить лишь будучи реализованным повсеместно на планете, чтобы у людей не было сравнения с капитализмом. причем Ленин, Сталин и иже с ними пытались всё это реализовать. историки же, теперь уж постсоветские, пытаются очернить Резуна, но целостную картину, обоснованную историческими свидетельствами, событий XX века в нашей стране и вокруг нее дать не в состоянии, как и их советские предтечи. вместо этого латают дыры в мифах, дабы скрыть всю агрессивность и преступность советского прошлого. а идеологи НОД, частью на основе этих мифов, пытаются доказать, что Россия находится в колониальной зависимости, и её надо освобождать. реально же Россия находится под угрозой такой зависимости и, следовательно, раздела, ибо никакая метрополия не может держать колонию масштабов такой страны, как наша да ещё с ядерным оружием. равно как и позволить этой колонии делать то, что во внешней политике делаем мы. и если апологеты НОД продолжат настаивать на своем, я не думаю, что добьются конечного успеха. если же они объявят лозунги в защиту своей страны от порабощения и раздела, и при этом сделают акцент на диверсификации экономики в качестве единственного способа обеспечить подлинную независимость великой державы от поставок западных товаров и от цен на энергоносители и сырье, тогда они приблизятся к истине вплотную, а истина сделает нас свободными. и пусть движение будет называться не освободительным, а, например, Движением в защиту суверенитета.
огульная реклама резуновства похоже на мраксистскую: "Учение Марска всесильно, потому что оно верно". Мнимая истинность этих учений разбивается и терпит крах при рассмотрением конкретики, если отказаться от зомбирующих установок, включить здравое суждение, - на своих наблюдениях, своём жизненном опыте,- лично каждым человеком, желающим разобраться с резуновством/марксизмом по сути.
резуновцы конечно же наставивают на непогрешимости своего гуру, его святости, подвиге и тд и тп. Это не ново.
огульная реклама резуновства и/или мраксизма легко раскрывается, разбивается рассмотрением конкретики, при условии отказа от зомбирующих установок, включения своего собственного здравого суждения, на своих наблюдениях, своём жизненном опыте,- лично каждым человеком, кто хочет разобраться с резуновством/марксизмом по сути.
резуновцы конечно же наставивают на непогрешимости своего гуру, его святости, подвиге и тд и тп. Это не ново.
в том то и различие между нами, отче, что я считаю общую идею творчества Резуна правильной, допуская отдельные неточности в изложении исторических фактов, а ты, как видно, не ставишь и в грош его труды. это твое право. но ведь отсюда исходит и отношение к идеологии НОД. как я уже сказал, Резун объясняет события прошлого века в СССР и вокруг него борьбой Советов за мировое господство, продолжавшейся и после смерти Сталина. и все мои познания подтверждают это. а идеологи НОД говорят, что СССР вовсе не боролся за мировое господство, а после смерти Сталина даже возглавлялся предателями, которые спали и видели свою могучую страну сырьевым придатком Запада, и это притом, что капиталистический Запад находился, что называется, на последнем издыхании. между тем, на Запад бежали многие, оттуда - единицы.
ты, как видно, не ставишь и в грош его труды. это твое право. но ведь отсюда исходит и отношение к идеологии НОД.
Труды Резуна- нужны и важны, - как пример манипуляций, фальсификаций и целенаправленного искажения. На их примере очень хорошо разбирать встроенность фактов в процессы. Отношение к любому учению, явлению и т.д.- проистекает отнюдь не из оценки "ни в грош" чьих-то трудов или прав. У Резуна есть крупицы истины, поскольку откровенная ложь сразу будет выявлена и оттолкнёт. В идеологии НОД есть недоговорённости, возможно и ошибки, - всё надо смотреть по конкретике.
Резун объясняет события прошлого века в СССР и вокруг него борьбой Советов за мировое господство, продолжавшейся и после смерти Сталина. и все мои познания подтверждают это. а идеологи НОД говорят, что СССР вовсе не боролся за мировое господство, а после смерти Сталина даже возглавлялся предателями, которые спали и видели свою могучую страну сырьевым придатком Запада, и это притом, что капиталистический Запад находился, что называется, на последнем издыхании.
На Западе ( не только, даже на Украине и в Прибалтике) сейчас говорят, что Россия угрожает и готовится напасть на Запад, сперва захватив Украину/Прибалтику. Выставляют счета России за оккупацию, голодомор и прочие ужасы, которые режим оккупантов творил на территориях. Твои познания это подтверждают? Сейчас в России есть люди, которые хотят, чтобы Россия ликвидировала свои ВС, ядерный щит и влилась в европейский " общий дом" с его толерантными ценностями. Это не ново. Остатки экономики, соцгарантий- уничтожить. Как это делается, к чему приводит,- нам показывают на примере Украины.
на Западе говорят то, что удобно их политикам. выставлять счета России с их стороны некорректно - в этом я с отче согласен. скажу больше. Майдан и его последствия - масштабнейшая провокация. но политика России по отношению к Украине, исходящая из необходимости наиболее эффективно защитить национальные интересы, полностью опровергает миф о её колониальном подчинении, являющийся основой идеологии НОД, а не какой-то там мелкой ошибкой или недоговоренностью. я уж не говорю про Сирию.
Россия нуждается в широкомасштабных структурных реформах, призванных уменьшить зависимость экономики страны от нефтедобычи, улучшить бизнес-климат, привлечь новые инвестиции и повысить производительность, рассуждает издание. Для достижения этих целей либеральные реформаторы должны получить значительно больше свободы действий, чем когда-либо им предоставлял Путин, пишет Financial Times. Вряд ли Кремль сегодня согласится на это, поскольку с точки зрения президента и его приближенных подобное решение может ослабить его правление, высказывает мнение газета. http://www.bbc.com/russian/uk/2016/05/160506_br...
реформы должны позволить предприимчивым людям работать на процветание России, а не разграбить её вконец. но это FT уже неинтересно.
Испытания аэробаллистической боеголовки для новой российской ракеты «Сармат» показали, что скоро Россия станет единственной страной в мире, способной в течении получаса уничтожить любую цель в любой точке планеты, не применяя при этом ядерное оружие. Москва первой осуществила то, о чём долгие годы мечтали в Вашингтоне. Тяжёлая межконтинентальная ракета РС-28 «Сармат», которую в Кремле планируют принять на вооружение в течение двух ближайших лет, смешала американским генералам все карты. Ведь в неядерном варианте она является тем самым оружием «мгновенного глобального удара», которым США давно пугали весь мир. Однако, на деле «креативные манагеры» из Вашингтона оказались неспособны создать для своего «глобального удара» ракету с нужными характеристиками дальности, скорости, точности и надёжности. А вот «дремучие русские» для своего удара – создали! Теперь это перестало быть тайной, весь мир узнал: такое оружие уже есть в руках у Москвы.И, кстати: в варианте с ядерным оснащением,«Сармату», для нанесения неприемлемого ущерба Соединенным Штатам, достаточно даже одной ракеты! http://zavtra.ru/content/view/giperzvukovoj-put...
вот это какой колонии позволят делать? это я с ветки нодовцев спер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.