коррупция в сфере образования вот злейшее зло!.. имхо... сколько бездарей выпускается... маменькины и папенькины сыночки и доченьки... ужас... с кем иногда приходится сталкиваться... мрак... и когда этот неуч в вышестоящих... и тупости предела нет... ааааа.... я злюсь!.. а врачи сдающие экзамены за деньги... остановите планету я сойду!..
чем задела?.. дело не в возрасте.. а в адекватности...поверь.. моя первая учительница была в годах.. и я ее просто обожала.. как родную бабушку... мой первый руководитель тоже был в годах..за 60... всему меня научил... я ему благодарна!.. знаю где нужен кнут, а где пряник... и он меня вспоминает добрым словом... что приятно вдвойне... а к будущему врачу который сдает экзамены за деньги... и знаний ноль.. я попасть точно не желаю!...
коррупция в сфере образования вот злейшее зло!.. имхо... сколько бездарей выпускается... маменькины и папенькины сыночки и доченьки... ужас... с кем иногда приходится сталкиваться... мрак... и когда этот неуч в вышестоящих... и тупости предела нет... ааааа.... я злюсь!.. а врачи сдающие экзамены за деньги... остановите планету я сойду!..
верните Сталина!... всех на колыму!..
Veterok пронеслась ураганом....)))) отдыхать!..
привет, сталинистки! а без усатого красавчика Сосо работать не могем?
верните Сталина!... всех на колыму!..
Veterok пронеслась ураганом....)))) отдыхать!..
)))) добрый вечер, grossbooh!..
у меня коллега важный документ получила с третьего раза!!!.. сначала найти не могли... нашли.. но отчество не ее..исправили!.. фамилия и не тот адрес...вот как???.. как так можно документы заполнять... я бы растреляла...)))))
)))) добрый вечер, grossbooh!..
у меня коллега важный документ получила с третьего раза!!!.. сначала найти не могли... нашли.. но отчество не ее..исправили!.. фамилия и не тот адрес...вот как???.. как так можно документы заполнять... я бы растреляла...)))))
а один очень хороший человек при Сталине за анекдот в ГУЛАГ угодил.( может не стоит будить лихо...
а один очень хороший человек при Сталине за анекдот в ГУЛАГ угодил.( может не стоит будить лихо...
много всего было... а сейчас продадут не задумываясь... страну... ресурсы..человека.. все что угодно.. урвать побольше и свалить в туман...у каждого своя цена.. и это страшнее!.. на мой взгляд..не навязываю своё мнение..
много всего было... а сейчас продадут не задумываясь... страну... ресурсы..человека.. все что угодно.. урвать побольше и свалить в туман...у каждого своя цена.. и это страшнее!.. на мой взгляд..не навязываю своё мнение..
добрый день, Ветерок. конечно, сущность капитала такова, что для своего приращения, т.е. прибыли, способна на весь арсенал грехов человека. но продавать свою страну... а потом кто будет защищать интересы капитала, как не родное государство? тем более, если это государство оказалось способным укрупниться на целый Крым и так повлиять на Донбасс. всё это имеет свою цену, но она окупится с большой лихвой. поклонникам Сталинской эпохи рекомендую прочесть книги Виктора Суворова.
добрый день, Ветерок. конечно, сущность капитала такова, что для своего приращения, т.е. прибыли, способна на весь арсенал грехов человека. но продавать свою страну... а потом кто будет защищать интересы капитала, как не родное государство? тем более, если это государство оказалось способным укрупниться на целый Крым и так повлиять на Донбасс. всё это имеет свою цену, но она окупится с большой лихвой. поклонникам Сталинской эпохи рекомендую прочесть книги Виктора Суворова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.