До 2005 года я работал в оптовой торговле продуктими питания, руководил компанией. Много ездил по поставщикам нашим и немецко-бельгийским. Я знаю о чём говорю.
Если я считаю что покупать телефон стоимостью дороже 20 тыс. - это бред, а Йотафон стоит 30-40 тысяч и других достойных отечественных аналогов нет - в чём ущербность? У меня тоже Самсунг - и когда я их обновляю - трачу на это тысяч 15. У меня был кстати Айфон лет 5 назад - скажу что он мне не нравился и отказался я от этого бренда задолго до начала нашего с пендосами противостояния.
Если я считаю что пакупать телефон стоимостью дороже 20 тыс. - это бред, а Йотафон стоит 30-40 тысяч и других достойных отечественных аналогов нет - в чём ущербность? У меня тоже Самсунг - и когда я их обновляю - трачу на это тысяч 15. У меня был кстати Айфон лет 5 назад - скажу что он мне не нравился и отказался я от этого бренда задолго до начала нашего с пендосами противостояния.
Американская актриса Памела Андерсон, которая сейчас находится на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, поделилась своими впечатлениями о России. 03.09.2015, 12:20
«Мне очень понравилось в Приморском крае. Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — цитирует актрису РИА Новости.
Глава Минприроды Сергей Донской в рамках форума обсудил с Андерсон проблемы экологии, в частности, сохранения редких видов животных.
Ранее Памела Андерсон посетила центр по реабилитации животных в Приморском крае и навестила льва, спасённого из уссурийского зоопарка.
Может сделать программу бесплатного перелёта каждому совершеннолетнему американцу в Россию, один раз в 10 лет? Это всего 75 млрд$. Мы в уКраину больше за 10 лет вбухали. А так 200 млн агентов влияния будет.
Иванович, а как эту ситуацию перевернёшь? REGNUM Российским специалистам отказывают в участии в расследовании причин крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний под Донецком и в доступе к материалам, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
По ее словам, российским специалистам по сути отказано в равноправном и полном доступе к материалам международной группы по техническому расследованию и международной следственной группы.
Пойми, если допустить, что Украина сбила самолёт, то она является заинтересованной в сокрытии данного преступления, а потому будет препятствовать следствию (бомбежки мест катастрофы и сокрытие переговоров диспетчеров). Пойми, если допустить, что Украина сбила самолёт, то США является заинтересованной в сокрытии данного преступления, а потому будет говорить все, чтоб Украину выгородить. Будет скрывать доказательства, при этом утверждая, что у нее они есть и что они указывают на вину ополчения (а на самом деле НИОДНОГО доказательства представлено не было - лишь огульные обвинения и псакозательства из соцсетей). И это вполне логично. США выгораживают любых подонков, ведущих пропиндосовскую политику - так было всегда и я не удивлюсь, если так происходит и сейчас.
Иванович, а Ваши подзащитные("мир Запада") красавцы просто. Левый, заряженный требунал не смогли сляпать, решили опять улики падения в Донбассе поискать. И это после объявления о завершении расследовани. Т.е. 14 месяцев им обломки нужны не были, крупные куски пилили публично, макет в Голландии не собирали и вдруг!!!!!! хотят продолжить поиски обломков. Теперь я не удивлюсь, что найдут кусок ракеты с "прилипшим" к ней военным билетом нашего наводчика.
"Обаме докладывают ложную информацию по ИГИЛ." Где-то похожее я уже слышал. Ах ДА! Сталин был не в курсе о том, что творит Берия. И Источник на заглядение, ИА ДОЖДЬ
Иванович! Из твоего высказывания лично я могу сделать один и вполне обоснованный вывод. ВЫ, сударь, настолько далеки от военного дела как Луна от Плутона. Как можно ссудить о том, о чём ВЫ не имеете ни малейшего представления. А судить по высказываниям дилетантов или ангажированных личностей, безапелляционно по публикациям "Дождя" и прочей шелудивой прессы паскудно и омерзительно. ВАША каста не очень любит когда на неё наезжают или прессуют -требует справедливости и законности. Да, но и ладно. Горбатого могила исправит. У меня ещё в совдеповские времена коллега по работе тоже иногда пытался увязать то, что в принципе не возможно. Он тоже был очень далёк от военного дела. Он всё больше по партийной линии. Но старался связать воедино и пытался убедить окружающих в своей правоте. Суть в том, что все пуски баллистических ракет он увязывал с какими то внешнеполитическими событиями. И как идеолог говорил, что это наш ответ империалистам. Только он не знал маленькой детали. Что бы снять ракету с боевого дежурства и произвести запуск. Нужно очень много времени и денег. Такие мероприятия планируются за несколько лет. Взамен снимаемой ракеты -нужно изготовить и установить новую. Нужно подготовить транспорт и логистику, а также боевые расчёты. Вообщем много, очень много чего надо. И в один-два дня ракета не прибежит на стартовый стол и не полетит. Это если коротко. Так и ВЫ. Россия сбила. Обоснуйте. Говорят про буки -какие. Какие именно технологически пусковые установки, машины обеспечения, заряжания и сопровождения были использованы. Сегодняшние "Буки". их немного и они отличаются от Украинских. Это во первых. Теперь сама ракета. Наши ракеты отличаются от Украинских полностью. У них стоят СОветские ими модернизированные. У нас таких на вооружении нет вовсе. Вот в чём заковыка вышла в самом начале этой пьесы. Амеры это скорей всего прочухали, да поздно самолёт кирдык. Затем одна сама по себе пусковая установка работать не может без всего обеспечения. Не может. Это как Вы пошли на рыбалку с удочкой, но ни лески, ни крючка, ни поплавка, ни наживки не взяли. Поэтому Ваша удочка автоматически превращается в ненужную красивую палку. А если Вы аналитик. То прикинте как можно такую группировку войск и техники перекинуть к границе, затем в зону боёв, развернуть. Дождаться цели, отработать по цели, свернуться и уйти. При этом постоянно рискуя что технику могут подбить или уничтожить, или она попадёт в руки противника. Тогда должно было быть войсковое прикрытие. А такое количество войск ЭТО просто бред тайно рассредоточить. Что никто не видел. Вообще никто. Ни местные, ни военные. Ни технические средства разведки. Это коротко. Бредятину пороть мозги не напрягаются. Тем более кукарекать о том в чём профан профаном. Зато со " знанием дела", с толком и расстановкой. Вообщем как у пиндосов положено. Браво.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.