"по результатам проведенного анализа определено, что наивысшие риски совершения налоговых преступлений с использованием оффшорных компаний сосредоточены в сфере торгово-закупочной деятельности юридических лиц"
Буду получать дивиденды, смотреть на колебания акций "Разгуляя" в диапазоне 212-216 рублей, переживать и вспоминать уровни 12 рублей. То же самое и с "Русгрейном". Вряд ли кого-то там обанкротят, раз уж сделали стратегически важными предприятиями...
А может быть и такое, что поднимется до 50 и упадет обратно к 12, обычно стремление пережидать пропадает после первого такого раза. Но вообще, пережидальщиков большой прибыли единицы, если такие вообще есть, все покупатели от 12 позакрывают при подходе к 50.
О! я 3 дня не заходил сюда - а ветка то живёт!!! молодцы! упсс, 10-ым числом посты...
Дак а чего тут писать, дружище?.. Лето не задалось в нашей округе (Московия и прилегающие области), саммиты и встречи прошли. Эйфория от роста "Разгуляя" спала, ты тут со своими банкротствами вечно выступаешь (настроение портишь и без такого хреновое). Ещё тут запросы к ММВБ о сделках: типа чё за х, чуваки? чё типа за рост такой? Мы ваще в разгуле не пределах чё такой рост. Мы ни-чё такого не желали... Так, что остаётся лишь с грустным видом смотреть на то, как оранжевые полосы графиков справа медленно, но уверенно сползают вниз...
а просто все и так поняли что в стакане фуфло кукловское - биды исчезают после раздачи каждый раз, и снова новая вытряска - так что и без хренового фундаментала, здесь всё понятно. а с учётом инфы об Атоне, так и вовсе.
У меня и "Разгуляй" и "Русгрейн". Я же уже писал несколько раз. И не скрывая писал, что и там и там сидел долго. Потом из "Разгуляя" вышел с небольшим профитом. Потом зашёл опять, и опять попал. Хотел выйти из "Русгрейна", когда он выстрелил... И тоже с профитом небольшим. Но в самый ответственный момент, на работе отвлёк звонок и дела. А когда вернулся (буквально через пол часа!) уже был опять в минусе. Вот такая моя история. Так-то мне и по хрену, на все эти циферки в "Квике", если честно. Но неприятно. Это надо признать. Короче ПО ХРЕНУ!!! Всё равно всё вырастет и всё будет хорошо. Не завтра, так в августе. Не в августе, так в сентябре...
А где наш бравы пучеглазэй румын? У них с Сунсетом неплохой дуэтец был - прямо пара сирен, заманивающих на э тот лесбос неопытных одиссеефф https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/... - справа Филя, слева - Сунсет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.