я хотел сказать СВОБОДА МНЕНИЙ ИМХО без - в сельском хозяйстве - никак
кидайте сюда любую инфу по С/Х
какие бумаги держите? что купить хотели бы? по какой цене? как думаете - Мошкович/ "Русагро"/ и Ткачев /«Агрокомплекс»/ - раздербанят Разгуляй, если тот не договорится с ВЭБом?
хочу найти время поизучать все отчеты Разгуляя - всё руки не доходят проверить - что у них в собственности, а что - нет. мадам Убивашка изучала - говорит - там не собственность а это меняет дело в корне. я не любитель копаться в таком тёмном лесу, но придётся, хочу знать.
хочу найти время поизучать все отчеты Разгуляя - всё руки не доходят проверить - что у них в собственности, а что - нет. мадам Убивашка изучала - говорит - там не собственность а это меняет дело в корне. я не любитель копаться в таком тёмном лесу, но придётся, хочу знать.
Про Разгуляй раньше много разных слухов ходило. От того он и возвращался постоянно к уровню 4.5-6 Потом вроде как поутихли. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Я на нём долгий период просидел (повезло - заработал), но пока слез. Скорее всего из-за того, что вот это вот - дыма без огня - постоянно нашёптывает... - остановись. Посмотрим, что дальше будет. Но, думаю, что на этот раз он меньше 9 не завалится. По крайней мере до зимы не должен.
100% аналогично мыслю. Пока нет МСФО за 2014 - даже и фантазировать не стоит о каких- то других уровнях. но прикол - обещали этой осенью мсфо-2011 потом якобы и другие соизволят нарисовать
ещё и саранча встаёт на крыло - как бы из регионов присутствия не полетела на захват соседних регионов уже в 3 регионах - объявлена Чрезвычайная Ситуация по министерству.
со школы помню, что Россия - область рискованного земледелия. кроме риска, пока ничего не вижу в инвестировании. но есть большая спекулятивная составляющая. в прошлом году тарил русгрэйн по 5 рублей. продал по 10. сейчас решил опять набирать. до осени резких движений не жду
Русгрэйн не светился в скандалах с кражей миллиардов, как Разгуляй, да вот отчёты МСФО обязан давать инвесторам - тоже не даёт. Бирже надо штрафы многомиллионные накладывать, или с торгов снимать за 1 нарушение. А то не биржа - а подворотня "купите кота в мешке" Сейчас снимают за 4 нарушения.
"Греф обанкротит Зюзина по частям " Сбербанк предупредил о намерении обанкротить три дочерние компании «Мечела» – «Якутуголь», Братский ферросплавный завод и Челябинский металлургический комбинат (ЧМК) http://www.rospres.com/finance/16258/
Так и ВЭБ может поступить с Разгуляем, имеет полное право. В таком случае активы как работали, так и будут работать, но будут активами совсем других компаний. Государство от этого не пострадает, а наконец-то будет удовлетворено. ВЭБ - это государство.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.