про холодильники пока сказать ничего не могу, единственное только слышал, что у павелецкой старинный хладокомбинат есть, там здания красивые и его будут перестраивать, фотки нормальные видел, ну это Кацу интересно он там на местности обитает)
Федеральная служба охраны (ФСО) и полицейские поймали злоумышленников, которые пытались похитить кабель специальной связи рядом с Кремлем, пишет РБК со ссылкой на заместителя начальника центра по связям с общественностью ФСО России Дениса Симонова.
про холодильники пока сказать ничего не могу, единственное только слышал, что у павелецкой старинный хладокомбинат есть, там здания красивые и его будут перестраивать, фотки нормальные видел, ну это Кацу интересно он там на местности обитает)
Где холодильник на павелецкой утюх? Дербеневский дрожжевой завод давно закрыли отвратно он вонял на весь район если там где жд товарная так там давно склады не пойму что переделывать где будут
Где холодильник на павелецкой утюх? Дербеневский дрожжевой завод давно закрыли отвратно он вонял на весь район если там где жд товарная так там давно склады не пойму что переделывать где будут
Всё я понял это старая чепуха за мостом А дорога которую ты видешь как раз через дорогу к вокзал получается там уже все расстроили бизнес парки гостиницы и так далее Как раз вот с этого здания начинается дербеневский дрожжевой завод напротив через жд юкоса здания зеленоватое высотка
Всё я понял это старая чепуха за мостом А дорога которую ты видешь как раз через дорогу к вокзал получается там уже все расстроили бизнес парки гостиницы и так далее Как раз вот с этого здания начинается дербеневский дрожжевой завод напротив через жд юкоса здания зеленоватое высотка
пока искал, на водонапорную башню наткнулся у павелецкой, я её видел, cмори оказывается её твои зёмы строили судя по фотке звезда видел какая в окошке) http://soznanie21vek.ru/iskazhenie-istorii/mosk...
пока искал, на водонапорную башню наткнулся у павелецкой, я её видел, cмори оказывается её твои зёмы строили судя по фотке звезда видел какая в окошке) http://soznanie21vek.ru/iskazhenie-istorii/mosk...
Утюх она стоит пока это первый павелецкой проезд дом 40 и к жд там жилых 2 дома я туда в втб иногда гоняю По поводу окна в то время жд полностью была под нашим народом деньги влиты были колосольные на само развитие у нас ведь как денег дам не афишируй что я дал
Утюх она стоит пока это первый павелецкой проезд дом 40 и к жд там жилых 2 дома я туда в втб иногда гоняю
прикинь может это синагога была, раз звёздочки есть, теперь тебе по близости ходить можно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.