Hа советский пpотиволодочный коpабль мчится тоpпеда. - Боцман, - пpиказывает капитан, - пеpед тем, как тоpпеда вpежется в боpт коpабля, pазвеселите команду. Боцман выходит на палубу и объявляет: - Ребята, а споpим, что я сейчас пеpдну, и коpабль pазлетится на куски. - Давай, боцман, попpобуй! - хохочут матpосы. Боцман поднатужился и … коpабль pазлетелся на куски. Из под обломков выныpивает капитан и подгpебает к боцману: - Дуpак ты, боцман, и шутки у тебя дуpацкие - тоpпеда-то мимо пpошла.
Если с торгов раньше не снимут.🌬️ В последней новости 📰 на своём сайте обещали появление продукции в торговых сетях 🏪 🛒 в начале весны этого года. Начало весны 🌦️ почти прошло.
Если с торгов раньше не снимут.🌬️ В последней новости 📰 на своём сайте обещали появление продукции в торговых сетях 🏪 🛒 в начале весны этого года. Начало весны 🌦️ почти прошло.
знаю одного чела, он в конце девяностых огромнейшие деньги поднял, закупая крупы и сахар десятками тонн, а потом фасовал в килограммовые пакеты и на рынок отправлял, с ягодами так не выйдет, да и время не то)
знаю одного чела, он в конце девяностых огромнейшие деньги поднял, закупая крупы и сахар десятками тонн, а потом фасовал в килограммовые пакеты и на рынок отправлял, с ягодами так не выйдет, да и время не то)
сублимационный кокос?
я к тому, что сублиманты типа тоже этим занимались, шишки кедровые когда упаковывали, но видно много не заработали раз облиги выпустили ну или на биржу бабки отнесли)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.