не знаю уже Ту, отскок должен быть, но не хочется сильно рисковать, дела их сам видишь швах плюс кляузу на сублиматоров кто-то написал, всё может быть жёстко никто и пикнуть не успеет, как в рпсе окажетесь)
Я конечно все прекрасно понимаю, что жить красиво хочется абсолютно всем. А очень красиво- тем более.... Но жадности 30-ти летних бывших сотрудников БКС нет предела..... Кто нибудь спрашивал отчет, интересовался куда ушло около 500 млн. рублей привлеченных средств от облигационеров? Это же полмиллиарда рублей!!! Неужели на товарный знак обналичили и сублимируют, амортизируют....
Судя по картотеке арбитражных дел, все оборудование стоит 10 млн. руб, а где остальные бабки? Где деньги, Зин?
Направлял, да. Судиться хотел, но дело затратное, а перспективы пока что не очевидны. Время есть ещё. Если что - в конкурсную массу войду.
Ух-ах-ах!!! В конкурсную массу войти-то можно, да только взять будет нечего Разве что этикетки, да букву "г" из товарного знака
Приветствую! Очень хотел у Вас уточнить, имеет ли смысл в данный момент покупать облигации Сибгоста и по какой цене? В %% от номинала Знаю Вас как специалиста по дефолтным облигациям. Заранее спасибо за ответ
Ух-ах-ах!!! В конкурсную массу войти-то можно, да только взять будет нечего Разве что этикетки, да букву "г" из товарного знака
Приветствую! Очень хотел у Вас уточнить, имеет ли смысл в данный момент покупать облигации Сибгоста и по какой цене? В %% от номинала Знаю Вас как специалиста по дефолтным облигациям. Заранее спасибо за ответ
Ничего не покупать у мошенников!!! Ни облигаций, ни тем более акций. Выхлоп будет ровно ноль
Ничего не покупать у мошенников!!! Ни облигаций, ни тем более акций. Выхлоп будет ровно ноль
Да всего захаяли гостиница, опять возвращаемся к вопросу, кому какая разница, дело каждого, а у кого нет бумаги товобще смыл обсуждать её. Проблема ходоса в том, что не имея опыта в бизнесе нех... Лесть, либо нанинмай грамотную команду, принципе, что он сделал, по факту щас обсуждать нечего, все будет видно только при появлении, цифр отчёта, а пока я ещё повторюсь он трейдер и если льётся то делается с умыслом, вопрос с каким только.
И как я понимаю никто их присутствующих здесь не был на заводе и нечего не видел, все либо слухи либо, либо документы судопроизводства говорящие о проданных исках, хотя это изначально было ясно, что будут не согласные и вот они.
Да всего захаяли гостиница, опять возвращаемся к вопросу, кому какая разница, дело каждого, а у кого нет бумаги товобще смыл обсуждать её. Проблема ходоса в том, что не имея опыта в бизнесе нех... Лесть, либо нанинмай грамотную команду, принципе, что он сделал, по факту щас обсуждать нечего, все будет видно только при появлении, цифр отчёта, а пока я ещё повторюсь он трейдер и если льётся то делается с умыслом, вопрос с каким только.
И как я понимаю никто их присутствующих здесь не был на заводе и нечего не видел, все либо слухи либо, либо документы судопроизводства говорящие о проданных исках, хотя это изначально было ясно, что будут не согласные и вот они.
Мне не надо там быть,того что я видел в ролике Тимохи достаточно,каждый день это выставленные счета,зарплата,аренда и эти лоховские несколько паллет никогда этого и близко не окупят Интересно а в таких маленьких конторках процедура банкротства такая же? То есть вводится процедура наблюдения и кредиторы выбирают арбитражного управляющего?
Мне не надо там быть,того что я видел в ролике Тимохи достаточно,каждый день это выставленные счета,зарплата,аренда и эти лоховские несколько паллет никогда этого и близко не окупят Интересно а в таких маленьких конторках процедура банкротства такая же? То есть вводится процедура наблюдения и кредиторы выбирают арбитражного управляющего?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.