Да, ладно можешь и пошуметь уже... Вчера хорошие объемы на покупку пошли Так что моя засада для дозакупки на 2р. видимо уже не сработает, придется хотя бы на 2,5 докупать пробовать на проливах))
Да, ладно можешь и пошуметь уже... Вчера хорошие объемы на покупку пошли Так что моя засада для дозакупки на 2р. видимо уже не сработает, придется хотя бы на 2,5 докупать пробовать на проливах))
проливы то копеешные!и тут же выкупаются
Я так думаю, тот кто вчера хорошие объемы успел взять сегодня побежал денег на депо закидывать, чтобы еще акций купить Так что в начале следующей недели, возможно выше 3р. уже закрепимся Главное расти плавно, чтобы спекулей не набежало: а то я сам закупаюсь потихоньку раз в неделю - а так набегут, утащат вверх, а я еще пакет не собрал планируемый... Поэтому прошу всех крупных инвесторов - если покупать будете, то много не берите(не бесите кукла)! Дайте и нам миноритариям трюмы заполнить перед взлетом
Я так думаю, тот кто вчера хорошие объемы успел взять сегодня побежал денег на депо закидывать, чтобы еще акций купить Так что в начале следующей недели, возможно выше 3р. уже закрепимся Главное расти плавно, чтобы спекулей не набежало: а то я сам закупаюсь потихоньку раз в неделю - а так набегут, утащат вверх, а я еще пакет не собрал планируемый... Поэтому прошу всех крупных инвесторов - если покупать будете, то много не берите(не бесите кукла)! Дайте и нам миноритариям трюмы заполнить перед взлетом
нас пока тут двое скоро будет не протолкнуться
Надо уточнять: двое пишущих, остальные сидят тихо и ждут.
Надо уточнять: двое пишущих, остальные сидят тихо и ждут.
тогда трое
Да, не тут больше народу) Finansist00 и tsss! еще периодически заглядывают
Только что кто-то купил 493 лота Я же просил по-немногу брать, у меня свободный кэш только на след.неделе появиться Кукл, не увози далеко плиз. Ну там или проливчик потом сделай для меня
Да, не тут больше народу) Finansist00 и tsss! еще периодически заглядывают
Только что кто-то купил 493 лота Я же просил по-немногу брать, у меня свободный кэш только на след.неделе появиться Кукл, не увози далеко плиз. Ну там или проливчик потом сделай для меня
Оооо! СибГост размещают облигации с максимальной суммой до 5млрд. руб!!! Вот это офигеть какая заявочка! Значит точняк под стройку завода набирают деньжат https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Давайте парни, я в вас верю!
График прям на кардиограмму похож Импульсы идут как по учебнику: маленький-большой-маленький...большой? Интересно как откроемся после праздников! Удачно отдохнуть всем! И тем, кто пишет\разговор поддерживает и тем, кто "сидят и тихо ждут" Хорошей погоды на майские!
Согласно данному проекту в Псковской области в ОЭЗ Моглино планируется создать высокотехнологичное и наукоемкое производство, ориентированное на выпуск продукции c высокой добавленной стоимостью. Инвестиции в проект составят более 400 млн рублей, следует из сообщения компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.