Только начали приседать запас прочности ещё есть прогнуться
Кац сколько думаешь будет стоить папирка после допки?
10-15 копеек Сами сложите все новости по ягодам и ужаснетесь Допка всегда была негативна для любой компании и что касаемо оборудования этим печкам цена 15 лямов по сути фирма реальный банкрот с такими долгами так как сырья так же нет в России дешёвого и теперь сбыт кому эти ягоды нужны задайте себе эти простые вопросы я например не покупаю сам сушу в бане яблоки
Кац сколько думаешь будет стоить папирка после допки?
10-15 копеек Сами сложите все новости по ягодам и ужаснетесь Допка всегда была негативна для любой компании и что касаемо оборудования этим печкам цена 15 лямов по сути фирма реальный банкрот с такими долгами так как сырья так же нет в России дешёвого и теперь сбыт кому эти ягоды нужны задайте себе эти простые вопросы я например не покупаю сам сушу в бане яблоки
Со сбытом проблемы,согласен,многие сами заготовки делают
Со сбытом проблемы,согласен,многие сами заготовки делают
А с сырьем думаешь кто то дешего будет сдавать ту же самую чернику
Щекастой у меня усадьба там яблоки растут 25 яблонь что мне ещё с ними делать я и раздаю в Москве и сушу жалко чтоб упали и сгнили сорта вкусные я 15 лет назад садил
Почитал я за сублимацию полезных веществ практически не остаётся как при обычной долгой ушки под солнышком по этому у нас в России это не пойдёт все сушат либо замораживают в холодильник пакетами ягоды для компотика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.