Где в законодательстве описывается понятие "целевая допка"?. Пленум ВАС делает вывод, что все акционеры, владельцы обычки имеют право на впервые размещаемые префы, а не только избранные. У пленума в постановлении нет даже такого понятия как " целевая допка". В том или ином виде, все допки целевые, то есть имеют какую то цель. В данном случае кинуть всех.
Где в законодательстве описывается понятие "целевая допка"?. Пленум ВАС делает вывод, что все акционеры, владельцы обычки имеют право на впервые размещаемые префы, а не только избранные. У пленума в постановлении нет даже такого понятия как " целевая допка". В том или ином виде, все допки целевые, то есть имеют какую то цель. В данном случае кинуть всех.
Господи кого вы слушаете щекастый кроме как Сало засолить не знает больше ничего но мне нравится как он харахорится смешно наблюдать Насчёт кинуть всех с этим согласен на все 100
С чего вы решили, что следующий год будет прибыльным. Вероятнее всего, год вообще будет последним для компании, так как начнутся дела о банкротстве. Голосов 75 % облигационеров у Ходаса для обмена на префы нет, допка префов будет оспорена миноритарными владельцами обычки. Юристов у компании также нет, Ходас лично представляет компанию в суде.
Это щекастой мечтает чтоб было все хорошо а по факту хрен без соли Карл щекастой юристов нет ты понимаешь нет он сам представляет нищеброд Я если что за банкротство ибо много наиобмана несёт от бороды акций он скинул немного продаст оборудование и всем возместит мелким крупные конечно попадут конкретно но такова жизнь
Ага, спорить не будем, ждём видео, а там посмотрим
Тимоха в Лимасоле пессимизьмой заразился, он такое по приезду смонтирует, наперегонки отливать станете: "Очень грустно и обидно за свою страну. Я же убежден в том, что наша наша страна просто обязана сделать все возможное, чтобы изменить это отношение. Создавать условия для бизнеса. Путин должен сделать все возможное, чтобы прославлять бизнес и предпринимательство. Это единственное настоящее и нужное, что можно сделать для долгосрочного развития нашей экономики и уровня жизни людей. А получается, что все наоборот" (с) ТМ
Уже давно пора понять только ресурсная база в России поддерживается а то есть нефтя газа металл ну ещё грязное производства типа впарить металл из руды все остальное могут делать везде так что бизнес в России это заведомо трудный нервный путь даже зюзина в мечеле и то к ноктю прижал Путин да и сам зюзин мог закрыть все и выкинуть рабочих всех а их тысячи но он все свои ресурсы кинул на спасение в кризис чтоб люди на улице не остались уважаю за это а банки воспользовались ситуацией и забрали почти все у него
Само предприятие ягодное уже лотерея ибо где ягоды у нас не собирают как в Финляндии и опять же сезон по этому я вообще не понимаю как они думают работать и где брать ягоды если у финов дорого у Китая отправлено
Я вот не понимаю страдальцев которые тут пишут и говорят продовайте, вам дело какое, вам чужие деньги жалко или вы хотите свой умысел поиметь, побежим сливать будем. Да если у завода будут проблемы поверьте туда такое бабло вольют, сидите и смотрите меньше бестолковых комментариев роль вы не сыграет, или ещё пока не все ясно?!
Я вот не понимаю страдальцев которые тут пишут и говорят продовайте, вам дело какое, вам чужие деньги жалко или вы хотите свой умысел поиметь, побежим сливать будем. Да если у завода будут проблемы поверьте туда такое бабло вольют, сидите и смотрите меньше бестолковых комментариев роль вы не сыграет, или ещё пока не все ясно?!
Я хочу посмотреть как щекастого гостинчик употребит да и новичков не опытных отвести от проблемного актива
Я беру в аспект всю информацию анализирую исходя своего опыта и принимаю решение в данный момент все что они делают это плохо для миноров причём и для держателей облигаций но хорошо именно для ходоса так как у нас не общий карман с ним и я представляю минора я наблюдаю что он хочет кинуть причём грубо и нагло денег сибирцу ни кто не даст я имею ввиду банки
Я хочу посмотреть как щекастого гостинчик употребит да и новичков не опытных отвести от проблемного актива
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.