на второй планке я бы не рискнула входить хотя такое впечатление что еще будет расти...откуда такой спрос ни прибыли ни див.. могут как оргсинтез разогнать и слить...
Да ладно, можно и рискнуть )))
со своими деньгами можно что угодно делать можно и делиться со всеми)
да ничего жестокого... как раз в 10 раз сложится от хаев.... разгон был от 0,5-1 рубля..... круговорот воды в природе....
нехрен было Неуда слушать.... который на 4-4,5 толпу засадил....
"обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.." ладно сама заплатила за опыт...ошибки ...эмоциональность ...когда работаешь с деньгами не приемлема..только расчет, а какой может быть расчет в шлаках? поговорим..когда прижмут посильнее..и в раз 10 вертикально планкамино больше в такие не полезу.
не расстраивайся... уверен что почти у каждого из спеков было так... когда его депо складывался в 2 раза.... и это может произойти абсолютно в любой бумаге... хоть в шлаке ... хоть в фишке...
я В системе первый раз попал... потом в Гантеле.... но Гантеле очень благодарен... она меня очень многому научила.... а опыт и знания денег стоит... поэтому смотри позитивно ... и в настиле будут планки наверняка....
вон EN+ выстрелил с 270 до 440...... за неделю... и опять скатился ниже 300... а там народу дохрена... и плечевиков много...
"обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.." ладно сама заплатила за опыт...ошибки ...эмоциональность ...когда работаешь с деньгами не приемлема..только расчет, а какой может быть расчет в шлаках? поговорим..когда прижмут посильнее..и в раз 10 вертикально планкамино больше в такие не полезу.
не расстраивайся... уверен что почти у каждого из спеков было так... когда его депо складывался в 2 раза.... и это может произойти абсолютно в любой бумаге... хоть в шлаке ... хоть в фишке...
я В системе первый раз попал... потом в Гантеле.... но Гантеле очень благодарен... она меня очень многому научила.... а опыт и знания денег стоит... поэтому смотри позитивно ... и в настиле будут планки наверняка....
вон EN+ выстрелил с 270 до 440...... за неделю... и опять скатился ниже 300... а там народу дохрена... и плечевиков много...
да нет ..ругаю себя что зашла вообще..то что выросло в 10 раз..может так же в 10 раз сложиться (и я как раз попала в это время) ...зашла на "дне" получила второе и третье в подарок а до этого несколько раз удачно..но все отдала сполна назад..так вот можно ли вообще выиграть в этой шлакогонке? теперь уб крыть не буду - слишком большой и поза большая, что тоже не обдуманно было. но в том то и проблема что придется сидеть в долгую...а брала на отскок, теперь изучила фундамент с точки зрения долгосрока...зачем? совсем не то чтобы хотелось в портфеле... в общем остается уповать на всемогущего кукладругое дело что время поджимает...и сейчас дивные истории в почете. за все годы кстати таких просадок не было по бумаге у меня, был только качественный неликвид и голубцы. а нет в 14 году флот от 60 на 30 сложился (тоже поза большая была...долго нервы трепал, зато потом куда он? Взлетел в челябинском такой уверенности нет..прибыль должна быть дивы..а там суды... так вот и думаю выходить сейчас ...или держать.... я думаю разворот близок..если нет - крыть и забыть.
А могут и на 5 рублей погнать.. Раз завод запустили. Что как и GTL вырастит в 10 раз с 0,5-0,6 до 5-6 рублей. В районе 2 рублей акция торговалась без завода, теперь завод появился.. почему бы и до 5 рублей не вырасти? А может и 10 рублей.. Я не знаю
Сообщение восстановлено автором 16.05.2018 в 16:52.
А могут и на 5 рублей погнать.. Раз завод запустили. Что как и GTL вырастит в 10 раз с 0,5-0,6 до 5-6 рублей. В районе 2 рублей акция торговалась без завода, теперь завод появился.. почему бы и до 5 рублей не вырасти?
ну купоны то они должны выплатить???? или как?? я с акциями не играю просто,мне б что по проще!) к то му же как я понимаю( могу ошибаться) если люди покупают акции значит у них должны быть деньги на это!) или как?
ну купоны то они должны выплатить???? или как?? я с акциями не играю просто,мне б что по проще!) к то му же как я понимаю( могу ошибаться) если люди покупают акции значит у них должны быть деньги на это!) или как?
по облигациям шансов больше чем по акциям в случае банкротства в первую очередь будут рассчитываться с обладателями облигаций, а акционерам одни болты)
да нет ..ругаю себя что зашла вообще..то что выросло в 10 раз..может так же в 10 раз сложиться (и я как раз попала в это время) ...зашла на "дне" получила второе и третье в подарок а до этого несколько раз удачно..но все отдала сполна назад..так вот можно ли вообще выиграть в этой шлакогонке? теперь уб крыть не буду - слишком большой и поза большая, что тоже не обдуманно было. но в том то и проблема что придется сидеть в долгую...а брала на отскок, теперь изучила фундамент с точки зрения долгосрока...зачем? совсем не то чтобы хотелось в портфеле... в общем остается уповать на всемогущего кукладругое дело что время поджимает...и сейчас дивные истории в почете. за все годы кстати таких просадок не было по бумаге у меня, был только качественный неликвид и голубцы. а нет в 14 году флот от 60 на 30 сложился (тоже поза большая была...долго нервы трепал, зато потом куда он? Взлетел в челябинском такой уверенности нет..прибыль должна быть дивы..а там суды... так вот и думаю выходить сейчас ...или держать.... я думаю разворот близок..если нет - крыть и забыть.
там свеча в 54 000 лотов в марте со средней 2,34... реально ужасает... смотрится как последний гвоздь в крышку гроба....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.