ну что до НГ шлакоКукл пробежится по шлакам по +15+20% даст заработать на мандаринкиначали с ТКСМ ,сегодня Гостинец,главное погромче разводилам везде орать про 10 планок
тут классика,люди по 3-5 рублей будут хапать за обе щекиособо щекастые по 8-10 прибегут
Как я и писал ранее завода не было-был только бизнес план-цена акции 5 рублей завода все нет-но набирают долги-цена акции 1.5-2 рубля Завод построили,но нет продукции,долги ещё висят-цена акции с 0,65 коп. разогнали на 4,5руб. Завод построили,начали ввозить продукцию,начали рассчитываться по долгам-цена акции 0,7-0,9 коп.
Психология решаетздравый смысл мало у кого есть
Вы бы хотя бы дневки включили бы и сравнили отрезки времени с "делами" компании
с чего вообще 5-6р??? давайте на 1,5р, а там уже глянем с этого холма)
возьми калькулятор,включи интернет,посчитай стоимость завода ,оборудования,земли ,продукции и т.д. Только завод с оборудованием ,коммуникациями ,персоналом и арендованной землей,минимум стоит 380 миллионов -это если все самое дешевое взять
Я же тебе уже посчитал Земля не их, коммуникации не их, от Ходаса требовалось только завод поставить, он стоит 150 млн, тут уже несколько человек это посчитали, но при стоимости завода в 150 млн, долгов на 300 млн, а компании вместо того, чтобы не стоить ничего, имея отрицательный чистые активы, стоит уже 85 млн на идее засадить всех перед видео Тимофея и комментариями
возьми калькулятор,включи интернет,посчитай стоимость завода ,оборудования,земли ,продукции и т.д. Только завод с оборудованием ,коммуникациями ,персоналом и арендованной землей,минимум стоит 380 миллионов -это если все самое дешевое взять
Я же тебе уже посчитал Земля не их, коммуникации не их, от Ходаса требовалось только завод поставить, он стоит 150 млн, тут уже несколько человек это посчитали, но при стоимости завода в 150 млн, долгов на 300 млн, а компании вместо того, чтобы не стоить ничего, имея отрицательный чистые активы, стоит уже 85 млн на идее засадить всех перед видео Тимофея и комментариями
это не самое главное, а главное что впереди еще нужно ожидать допки в 500 мюллионов штук там снежок закупится на усе)
именно поэтому ты зарезал лося и сейчас локти грызешь,у тебя с калькулятором ,что-то не топерепроверь
Инсайдеры сообщают, что Ходас запер Мартынова в сублимационной камере, и требует поклясца, что видео будет превосходным. Тимоха плачет и клянется смартлабом
именно поэтому ты зарезал лося и сейчас локти грызешь,у тебя с калькулятором ,что-то не топерепроверь
Я "зарезал" +15% на 20к лотов Но ты всё равно можешь пытаться загонять народ, вижу, что в позе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.