Раз компания успешно работает, пусть платит по долгам. Не нужна реструктуризация и выпуск префов.
Преф решено уже и без вас дело в формальности а прибыли тут нет так бы её отдали кредиторам а отдавать нечего по этому предлагают преф
Может быть выпустить их и решено, но вот впарить их бондхолдерам вряд ли получится. Кто на рынке не первый день, те знают что идиотов здесь немного, а те что есть долго не задерживаются. кто будет в здравом уме менять инструмент с фиксированной доходностью на этот мусор???
Преф решено уже и без вас дело в формальности а прибыли тут нет так бы её отдали кредиторам а отдавать нечего по этому предлагают преф
Может быть выпустить их и решено, но вот впарить их бондхолдерам вряд ли получится. Кто на рынке не первый день, те знают что идиотов здесь немного, а те что есть долго не задерживаются. кто будет в здравом уме менять инструмент с фиксированной доходностью на этот мусор???
Если префы будут торговаться по 10 руб., а обмен будет по 6,5 руб., то почему нет?
https://mfd.ru/forum/post/?id=14950701 например пава 500 лямов ни кто не берет у нее по круче оборудование тут долг 200 откуда я даже не понимаю тупо обеспечили себе лет 10 жизни покупая сушку и упаковку линию я скажу так бородачу что оборудование не стоит и 10% от этой суммы
Мда, я смотрю вы насмотрелись на других эмитентов и перевозбудились, только направление не правильное выбрали, курс на 40 копеек) иначе все потуги будут наказаны)
Мда, я смотрю вы насмотрелись на других эмитентов и перевозбудились, только направление не правильное выбрали, курс на 40 копеек) иначе все потуги будут наказаны)
Друзья! сегодня почту проверил,пришло письмо от ай ти ивеста, мол 26 декабря выплачивают купон по облигациям. приходило ли кому еще? или это просто запланированная дата! а там как получиться!
Друзья! сегодня почту проверил,пришло письмо от ай ти ивеста, мол 26 декабря выплачивают купон по облигациям. приходило ли кому еще? или это просто запланированная дата! а там как получиться!
подскажите) откуда информация??
Кого ты слушаешь жадность голове покоя не дает с начало 60 орал,теперь 40,потом 20 будет кричать потом на 50 коп выскочит и будет радоваться как будто всех .
Ходасу нужно только одно, прикрыть тыл, чтобы его не посадили и по максимому влить папир в рынок, в идеале допка 500 мюллионов штук а завод ему даром не нужен, это так прикрытие для отмывания денег) и по облигам возрата денежных средств перспектива видется очень печальной
ребята! С форума смарт-лаб Мартынов поедет в понедельник брать интервью! На форуме можно самые актуальные вопросы для интервью написать. Я там не зарегин.. Пишите! На заводе будут трещать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.