Собрание перенесено по техническим причинам, но несмотря на это Компания придерживается плана реструктуризации, одобряемого большинством держателей. вот здесь они однозначно лукавят но судя по их сообщению допки похоже все же быть а потом эта же допка пойдет в рынок, или она станет голосующей, а они сольют еще обычки 33 млн штук
Конечно, врёт Семен. Причём два раза. Собрание перенесено, так как голосов облигационеров у них нет. И во вторых облигационеры совсем не поддерживают обмен на префы, а настаивают на безусловном выполнении обязательств деньгами. И ещё добавлю, что многие облигационеры поддержали предыдущую реструктуризацию с офертой и 3 купоном, чтобы дать компании наладить производство. Дали целые полгода передышки. По факту Ходас снова обманул, и теперь его никто не поддерживает.
Собрание перенесено по техническим причинам, но несмотря на это Компания придерживается плана реструктуризации, одобряемого большинством держателей. вот здесь они однозначно лукавят но судя по их сообщению допки похоже все же быть а потом эта же допка пойдет в рынок, или она станет голосующей, а они сольют еще обычки 33 млн штук
Конечно, врёт Семен. Причём два раза. Собрание перенесено, так как голосов облигационеров у них нет. И во вторых облигационеры совсем не поддерживают обмен на префы, а настаивают на безусловном выполнении обязательств деньгами. И ещё добавлю, что многие облигационеры поддержали предыдущую реструктуризацию с офертой и 3 купоном, чтобы дать компании наладить производство. Дали целые полгода передышки. По факту Ходас снова обманул, и теперь его никто не поддерживает.
Все абсолютно верно. Держатели облигаций категорически против обмена на префки так как это обнулит все их вложения. И голосовать ЗА никто не собирается вот они и тянут кота за бубенцы, одновременно всех пытаясь напугать банкротством, которое никому не нужно по факту.
Все абсолютно верно. Держатели облигаций категорически против обмена на префки так как это обнулит все их вложения. И голосовать ЗА никто не собирается вот они и тянут кота за бубенцы, одновременно всех пытаясь напугать банкротством, которое никому не нужно по факту.
Кроме Ходаса! Акции обналичит, заемные деньги выведет и вуаля! Он при бабле, а вам скажет ну не шмогла я, не шмогла! Он максимум вложил 100 + мультов в свой бизнес Где остальные деньги, я его спрашиваю???😀😀😀
Где то я это слышал уже Ты сам подумой я тебе тут выложил оборудование которое стоит максимум на 10 лямов такое как у них это чистой воды лохотрон что в оборудование влили они 150 лямов вся фирма без долгов стоит максимум 12-15 лямов подчеркну без долгов ну а с долгами сам считай ты ещё имея акции должен кто когда то дал бороде денег
Щекастой ты вот как зайдёшь в бумагу начинаю смотреть и ужасаюсь зачем ты берёшь венчур я до сих пор не понимаю ведь должна быть простая логика покупая акции предпологая при продаже получить прибыль хоть не большую но прибыль у тебя логика напрочь отсутствует берёшь за дорого сливаешь на панике в итоге депо уменьшается в разы вот объясни мне как и зачем ты это делаешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.