Заметил, что как только акция сильно просаживается среди дня, в один момент резко задирается вверх, так уже третий день
когда резко ценник растёт, акцию на перегонки пытается народ купить, и наоборот, когда ценник падает, на перегонки продают, так бизнес не делается
Да это понятно, но что-то до сих пор не слили - подозрительно как-то. Хотя я на рынке не так давно, но откровенно понятно, что тут ничего нет, кроме погашенных облиг. Еще вопрос каким образом они были погашены и на каких условиях, ведь не надо забывать что Ходас в этом шарит намного больше, чем большенство тут собравшихся. Слить могут в любую секунду, а могут и не слить, но это очень маловероятно.
На всякий случай купил в пятницу утром по 0,66 совсем немного акций, если поднимется, то в рестик схожу, если нет, то потерять не жалко пару тысяч.
когда резко ценник растёт, акцию на перегонки пытается народ купить, и наоборот, когда ценник падает, на перегонки продают, так бизнес не делается
Да это понятно, но что-то до сих пор не слили - подозрительно как-то. Хотя я на рынке не так давно, но откровенно понятно, что тут ничего нет, кроме погашенных облиг. Еще вопрос каким образом они были погашены и на каких условиях, ведь не надо забывать что Ходас в этом шарит намного больше, чем большенство тут собравшихся. Слить могут в любую секунду, а могут и не слить, но это очень маловероятно.
На всякий случай купил в пятницу утром по 0,66 совсем немного акций, если поднимется, то в рестик схожу, если нет, то потерять не жалко пару тысяч.
А кому сливать то? В стакане до 0.59 стоит в сумме всего 15к лотов (1.5% компании). Продать большой объем на негативе невозможно, особенно по сколько-нибудь приемлемой цене, а вот на росте, сдобренном позитивным фоном, это сделать реально. Это своеобразные азы биржевого дела (а Ходас работал в этой сфере к слову), которые были хорошо описаны ещё у Эдвина Лефевра в книге
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь и все, включая Ходаса, заработают денег, но аккуратнее, так как ещё свежи воспоминания о приглашении Тимофею Мартынову со стороны Ходаса с предложением взять интервью, было это совсем незадолго до дефолта по облигам и резкому падению цен на все его инструменты. При этом повторного интервью не последовало, когда вроде как все стало хорошо. Если цель интервью была успокоить инвесторов, а не загнать новых, то могу сказать, что вышло все в корне наоборот.
Тут кстати кто-то писал в комментариях вопросы в инсте на тему открытия завода, но все вопросы терлись, а люди банились. Это своеобразный показатель. В условиях когда инвесторы теряли в моменте порядка 85-90% своих первоначальных вложений (исходя из биржевых цен) быть закрытым не правильно, а ещё и сливать свою долю без комментария, что это, например, на выдачу займа от физика компании, чтобы обслуживать текущую деятельность и т.д.
А кому сливать то? В стакане до 0.59 стоит в сумме всего 15к лотов (1.5% компании). Продать большой объем на негативе невозможно, особенно по сколько-нибудь приемлемой цене, а вот на росте, сдобренном позитивным фоном, это сделать реально. Это своеобразные азы биржевого дела (а Ходас работал в этой сфере к слову), которые были хорошо описаны ещё у Эдвина Лефевра в книге
Когда я сказал, что Ходас шарит тут больше, чем все остальные, я имел ввиду, что Ходас работал в этой сфере. Надеюсь, что будет рост, пускай и спекулятивный. До 4 рублей дойдет выйду, ниже 0.7 опустится, тоже выйду. Тут точно что-то прогнозировать не реально, особенно глядя на прошлые разы роста, где народ просто сливали. В прошлую пятницу на новостях удачно зашел, еще ночью заявку по рынку выставил, как оказалось не зря, поэтому сейчас спокойно реагирую на все изменения, дельта есть для размышлений.
А так с 0.7 рублей в Мультисистеме сижу кайфую) Ну и надеюсь, что у Роллмана Кульпин в интервью че-нибудь приятное скажет
Насчёт Ходаса не переживайте, он только на продаже акций заработал десятки миллионов рублей, а ещё есть зряплата, личная выгода от управления сибецом (деньгами кредиторов).
всем привет, ну что, по сладенькой цене продавали мультик? и тогда по сладенькой цене купили гостинец? а потом по сладенькой цене продали долбаного гостинца чтобы залезть обратно в мультик? и на сколько дороже залезли?
Насчёт Ходаса не переживайте, он только на продаже акций заработал десятки миллионов рублей, а ещё есть зряплата, личная выгода от управления сибецом (деньгами кредиторов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.