Бородач дал отдохнуть твоим щёчкам до понедельника? Гуманно)
Снова массовый наплыв в ветку зазывал (даже со старыми учётками) с глупыми древними видео и дилдо в черепной коробке вместо мозгов, позволяющем писать о млрд оборотах в сибце. Видать у мошенников уже не только щёчки рвуться от прожекта бородача) Весело, получайте удовольствие. Мне под пиво это всё очень забавно смотреть.
почему же вы все здесь тогда ,когда начинается б рост, ну п какой-то честное слово
Кстати говоря о фотографиях в инсте Ходаса. Фотография с "коллективом". Из всех людей там работников почти нет. У кого то под синим костюмом жемчуговая бижутерия и каблуки, у кого-то пиджак и галстук с белой рубашкой (не только у Ходаса). Так что всего три работника в синих халатах и тапочках/кедах (в лучшем случае три). Ну и группа в зеленых комбезах, испачканных в краске, это монтажники или кто там ещё, но к ягоде они отношения не имеют. Остальные же это все РУКОВОДИТЕЛИ. Вот только чего..?
Последние мои два поста это не магедон, а просто адекватные вещи, высказанные без преувеличений. Чтобы не создалась у некоторых однобокой картины по данному вопросу. Я сам проходил здесь эту эйфорию, которые некоторые здесь испытывают, а когда "отрезвился" было уже поздно, а карета преврвтилась в тыкву.
Доброе утро Вообщем , кому че не нравиться ваши коменты в другую ветку пожалуйста, надо любит добро и позитиф, а вы только срете и отталкиваете людей) сами полюбому в бумаге , так что тссс)) а что касается господина Ходаса пусть он работает сам как хочет, обсирать людей на диване самое простое а поделать полезное кишка тонка ) у меня все))) жду понидельника и планок)
Вы серьезно повелись на фотку с 2 коробками малины? В инстаграмме у него были и раньше фотки с производства, даже с упаковкой. Просто подсчитайте какую прибыль большую они должны получать уже в следующем отчете и скажите, с какой стати они должны стоить хоть 2 рубля? Спекулятивно - возможно и выше, фундаментально - нет шансов, вам вольют еще доли и допкой разбавят. ГИТ и Мультисистема с миллиардами выручки и сотнями миллионов чистой прибыли, да еще и дивы от гита и их капа около 200млн в перспективной области. А вы ждете от стартапа большей капы с плохой кредитной историей и вливанием акций. Я это к тому, что даже хорошие компании 3 эшелона имеют низкую капу, а этот шлак и подавно не может стоить дорого. Но я рад за ваш рост и сидельцам удачи
Ходас в интервью говорил о потенциальной прибыли и там не было в планах на ближайший год даже сотни миллионов ЧП. Акция полна спеков, которые ждать даже пары месяцев не станут. Но рубль конечно удержать можете, но кто хочет большого роста сидеть придется очень долго
Бородач дал отдохнуть твоим щёчкам до понедельника? Гуманно)
Снова массовый наплыв в ветку зазывал (даже со старыми учётками) с глупыми древними видео и дилдо в черепной коробке вместо мозгов, позволяющем писать о млрд оборотах в сибце. Видать у мошенников уже не только щёчки рвуться от прожекта бородача) Весело, получайте удовольствие. Мне под пиво это всё очень забавно смотреть.
почему же вы все здесь тогда ,когда начинается б рост, ну п какой-то честное слово
Пожилой, любая форма негатива, это скрытый элемент интереса к эмитенту😀😀😀 Когда папир пробьёт уровни в 3-4 рубля, это будут потенциально наши покупатели! А пока добрые люди рассказывают разные страшилки на ветке, команда Сибирского Гостинца успешно формируется, появилась новая Вакансия агронома, кому интересно можете трудоустроиться😀😀😀 https://hh.ru/employer/1882727#vacancies
Тут игра в биржу, а не торги... )) и обсалютно неиважно сколько у них лотков малины и из чего сделаны стены. Кому хочется увидеть фундаментальных, тот идёт в голубые фишки и там рассматривает его под микроскопом. Тут абсолютно другая история). Вчера не выдержала и вышла. От чистого сердца желаю оставшимся удачи и планочной недели. В жизни хватает и так всякого не хорошего, так пусть тут повезёт!)
Вообщем Всем удачных выходных))) Я на работе , скоро домой)) и с друзьями Дич варить будем)))под водочку НЕФТЬ*))\ в понидельник будет супер*)) Всем пока *) дебилы которые срут в ветке идите отсюда*)))
Вообщем Всем удачных выходных))) Я на работе , скоро домой)) и с друзьями Дич варить будем)))под водочку НЕФТЬ*))\ в понидельник будет супер*)) Всем пока *) дебилы которые срут в ветке идите отсюда*)))
Где её берут? Это чисто региональная тема? В Москве в продаже не видел ... Хотя, я в АМ закупаюсь обычно.
А у бородатого подписчиков мало, сейчас 350, посмотрим сколько будет в конце недели 😀
ребята я всё понял, всё гениальное просто...... в понедельник после локального роста с открытия будет просадка, далее таримся на всю котлету, а после выбрасываем фотку не с двумя как было в пятницу, а четыре лотка малины (то что её на кустах давно нет это ни кого не интересует, люди с деревни знают о чём я , да верно сезон прошёл), после четырёх лотков малины в понедельник очередная планка, во вторник выкладываем фото с 8 лотками, в среду с 16 лотками малины, в четверг с 32 лотками малины...... на то что сибирский гостинец в попе кредитной главное не думать, нам надо в 5 раз за неделю вырасти, а далее лохам всё раздать и опять на 60 копеек....... я же правильно думаю? от 60 копеек мы опять тарить начнём и драйвом будут лотки не с малиной, а с клюквой........
Тут игра в биржу, а не торги... )) и обсалютно неиважно сколько у них лотков малины и из чего сделаны стены. Кому хочется увидеть фундаментальных, тот идёт в голубые фишки и там рассматривает его под микроскопом. Тут абсолютно другая история). Вчера не выдержала и вышла. От чистого сердца желаю оставшимся удачи и планочной недели. В жизни хватает и так всякого не хорошего, так пусть тут повезёт!)
игра на жадности уже многих наказала именно здесь и может по старой памяти не удастся уехать далеко. Фундаментальные показатели типа прибылей обязательно нужны чтоб хоть частично застраховать себя от больших убытков. Но это сумасшествие лезть на 3-4 планке в такую компанию, жадность до добра никогда не доводила
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.