вы как торгуете господа??? эмитент заплатит по обязательствам более 150 мультов при чем ДОСРОЧНО!!! при капе 60 млн вы чем думаете когда продаете? нужно агрессивно тарить на таких новостях, дело ваше конечно
о каких досрочностях ты говоришь, если компания не выплачивала вообще по облигам долгое время, а прибыли пока нет, так что рано еще на 6р
давайте сливуны....обьём недельный красивый...возможно разворот....если так то по 60 уже не откупитесь, только если пятничный фактор сыграет, но куклу это только на руку, он примет весь обьём, только ему не нужно опускать ценник ниже 75-70, чтобы сливуны по 60 не запрыгнули вновь...а в понедельник будет неделя планок
вы как торгуете господа??? эмитент заплатит по обязательствам более 150 мультов при чем ДОСРОЧНО!!! при капе 60 млн вы чем думаете когда продаете? нужно агрессивно тарить на таких новостях, дело ваше конечно
о каких досрочностях ты говоришь, если компания не выплачивала вообще по облигам долгое время, а прибыли пока нет, так что рано еще на 6р
"Сибирский гостинец" 19 сентября 2018 года досрочно погасил 16 161 облигацию серии БО-002Р-01, говорится в сообщении компании.
Так тарь агрессивно, чего не таришь-то? Или ждёшь когда народ засядет чтобы им влить по самые уши и сразу же перевернуться??? Ты часом не акробат?
я нет, а ТЫ?)
Я здесь обжёгся, и много раз видел как задирали ценник и вливали народу по самые уши!Вливал хозяин завода!!!И в этот раз перед концом квартала устроили показуху!Ну посмотрим чем всё закончится...
"Сибирский гостинец" 19 сентября 2018 года досрочно погасил 16 161 облигацию серии БО-002Р-01, говорится в сообщении компании.
я это к тому, что новость умеренно положительная, прибылей нет, открытия завода нет. Почему мультисистема и Гит с сотнями миллионов чистой прибыли и миллиардами выручки должны стоить дешевле, чем гостинец, который только долги гасит, и то не все еще погасил?
я это к тому, что новость умеренно положительная, прибылей нет, открытия завода нет. Почему мультисистема и Гит с сотнями миллионов чистой прибыли и миллиардами выручки должны стоить дешевле, чем гостинец, который только долги гасит, и то не все еще погасил?
не ищи на бирже логичной торговли, поверь за х кучу лет, тут ничего не поддается логике
а ГИТ не гасит долги УКашек, которых под своё крыло прибрал?
Я здесь обжёгся, и много раз видел как задирали ценник и вливали народу по самые уши!Вливал хозяин завода!!!И в этот раз перед концом квартала устроили показуху!Ну посмотрим чем всё закончится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.