Брал в самом начале ещё.......по рекомендации брокера. Ай Ти инвест. Они соскочили потом а я в этом дерьме до сих пор сижу.......
За это время уже отсудился бы и сидел бы щас с исполнительным листом из расчета 100+% за облигацию. Правда денег все равно у них нет и никогда не будет, но если появятся - тут же потекут к тебе. Примерно так
Брал в самом начале ещё.......по рекомендации брокера. Ай Ти инвест. Они соскочили потом а я в этом дерьме до сих пор сижу.......
За это время уже отсудился бы и сидел бы щас с исполнительным листом из расчета 100+% за облигацию. Правда денег все равно у них нет и никогда не будет, но если появятся - тут же потекут к тебе. Примерно так
Я сомневаюсь что деньги появятся тут ибо это рога и копыто кинули по облигациям кинут в акциях арифметика Питерских стартапов продать акции и в тину ни кто там работать не хочет и не будет веры в Питер нет
Почти угодал сегодня проверки техники и её наличие готовлюсь к зиме даже обедню пропустил а насчёт гостиница это развод каких уже было вас там под копирку учат разводить например я не верю в это чудо предприятия
Ну вот, что ты скидываешь? Какая же это сублимационная сушка? Ходас же показал, как процесс выглядит!
Он посредник нет у него оборудование он тупо закупил ягоды и ему на линии прогнали с его этикеткой Даже щекастой может куски сала в вакуум запечатлеть не имея оборудование тупо заплатит а наклейку наклеить свою голову и все тип топ как-же вы не понемаете что тут денег нет и не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.