Всем здравствуйте! а если мы не соглашаемся с их условиями? ведь у нас есть договора! чем для нас черевато? я согласен буду если они просто отдадут вложенные деньги в них! может кто знает? есть ли судебная практика в данном случае?
Народ, подскажите по ситуации! Слил облиги в начале января, но уже без НКД. Получается я остаюсь в реестре получателей купона или меня попытаются кинуть? Что мне сейчас делать?
Если были на 26.12.17, то тогда вы в реестре. Но если ОСВО проголосует за новацию, то купон третий вы не получите.
Тогда надо докупить на внебирже у предъявивших на 26 млн. руб. облигаций и провести ОСВО
Есть нюанс : те , кто предъявлял -хотели номинал. Вряд ли они согласятся на меньшее. Внебиржевой рынок -довольно специфический и времени на реализацию не так много осталось. Хотя идея,стоит признать,хороша.
Тогда надо докупить на внебирже у предъявивших на 26 млн. руб. облигаций и провести ОСВО
Есть нюанс : те , кто предъявлял -хотели номинал. Вряд ли они согласятся на меньшее. Внебиржевой рынок -довольно специфический и времени на реализацию не так много осталось. Хотя идея,стоит признать,хороша.
26 млн. не хватит для выкупа Гостинцем нужной части? Мне так видится, что достаточно этой суммы за номинал
Я почитал документы для ОСВО. По купону это никакая не новация - у меня такое мнение. Расписывать не буду, т.к. читает и Гостинец, да и не нужно это
26 млн. не хватит для выкупа Гостинцем нужной части? Мне так видится, что достаточно этой суммы за номинал
Их не так будет просто собрать . Где уверенность, что одному владельцу не принадлежит к примеру объём на 40 миллионов и он не захочет продавать его частями ? Или обратная ситуация: чтобы собрать требуемый объём нужно склонить к продаже несколько десятков держателей мелких пакетов. Со всеми надо поработать :обзвонить, убедить. Ещё момент: если на внебирже цена будет отличаться от спота в ту или иную сторону на 20%, далеко не каждый брокер согласится её провести т.к . эти действия подпадают под 224- ФЗ манипулирование рынком.
Их не так будет просто собрать . Где уверенность, что одному владельцу не принадлежит к примеру объём на 40 миллионов и он не захочет продавать его частями ? Или обратная ситуация: чтобы собрать требуемый объём нужно склонить к продаже несколько десятков держателей мелких пакетов. Со всеми надо поработать :обзвонить, убедить. Ещё момент: если на внебирже цена будет отличаться от спота в ту или иную сторону на 20%, далеко не каждый брокер согласится её провести т.к . эти действия подпадают под 224- ФЗ манипулирование рынком.
Все это задачи организатора реструктуризации. Он этим и должен заниматься и добиться поставленной цели Они вполне достижимые. За это он получит денежки
У меня просто предположение. Возможно, оно и не вполне оправданное.
Господа, если здесь есть владельцы Сибгостинца, которые были с гостинцем на дату отсечки по 3 купону - напишите мне в личку, пожалуйста, если вы не поддерживаете реструктуризацию. Есть некоторые идеи для тех, кто против потенциального рестракта.
Если вы покупали на юрлицо, а не на физлицо - будет еще лучше.
Откуда вы знаете про "дорогого"? Что вам известно о предыдущих рестрактах под руководством LECAP? Знаете, репутация консультанта должна играть на руку владельцам облигаций, а не гостинцу
kuklolyub, да их сейчас тут уже толпа. Уверяют, что со страниц Ходаса точно не сам Ходас писал. Никак Ходас нас снова посетил. Зачем-то пишут про сублимационные установки в Европе по цене 1-1,5 млн. евро, когда у сибца нет таких установок, да и в Европе, думается, установок сибца никогда не будет. Самострой сибца не имеет рыночной цены. Это я про сублимационные установки которые они сами делают электриками и сварщиками 105 разрядов. Выдумывают, что выкуп через 1,5 года и какие-то купоны с хорошей ставкой. Выкуп и купоны уже случились. И это был дефолт. Дальше только хуже будет. Вся суть потянуть ещё время. Видать за новые полгода ещё умудрятся найти лохов и украсть их деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.