Полагаю, что реструктуризация на адекватных условиях для обеих сторон будет лучше процедуры банкротства. .
Это хорошо, конечно, было бы. Именно как альтернатива банкротству и есть ОСВО, но пока его используют в иных целях в основном.
Вы полагаете, что после реструктуризации акции пойдут вверх? до 1.25 допрыгнут? а что будет, если завод запустят? раз в 5 подскочит стоимость акций, скажем, в течение одной недели после запуска (а после новости о запуске?)?
Да я шучу По поводу тех сообщений от фанатов Сибца, что подозревают критиков в шорте
Эти "фанаты" так же прекрасно знают,что шортить Г не разрешают. Вероятно,своим словоблудием они пытаются убедить наивных/начинающих инвесторов в предвзятом мнении таких,как Yar_a.
------------- Складываться этому Г от текущих еще раз в 7-10,потом можно рискнуть в отскок влезть себе нервы пощекотать.
Да я шучу По поводу тех сообщений от фанатов Сибца, что подозревают критиков в шорте
Эти "фанаты" так же прекрасно знают,что шортить Г не разрешают. Вероятно,своим словоблудием они пытаются убедить наивных/начинающих инвесторов в предвзятом мнении таких,как Yar_a.
------------- Складываться этому Г от текущих еще раз в 7-10,потом можно рискнуть в отскок влезть себе нервы пощекотать.
Под новость о перерезании красной ленточки нарисуют планку (ну хорошо, две планки) и раздадут остатки.
то есть?
Pump'n'dump. Был такой эмитент ПРИН, погуглите. "Легендой" у них была сеть общепита, причем раскручено было наподобие завода гостинцевского — на первых порах реально купили доли 25% в нескольких заведениях. Потом якобы сорвалась сделка со "стратегом"... в общем кончилось тем, что на последних собраниях акционеров тупо не набиралось кворума.
Верно ли я понимаю, что условия Реструктуризации предполагают выплату третьего купона всем, кто являлся владельцем бумаги на 31.01.2018?
Неверно.
3.1. Новое обязательство подлежит исполнению Должником или его платежным агентом путём уплаты каждому Законному владельцу денежных средств в размере, определяемом в соответствии с пунктом 2.2 Соглашения, по реквизитам Законных владельцев или уполномоченных лиц Законных владельцев, которые указаны в списке владельцев Облигаций, составленном Депозитарием по запросу Должника по состоянию на конец операционного дня Депозитария 26 декабря 2017 года (далее – Список владельцев Облигаций), либо по реквизитам Законных владельцев, сообщённым Должнику соответствующими Законными владельцами или их уполномоченными лицами до исполнения Должником Нового обязательства. 3.2. Должник обязуется исполнить Новое обязательство в размере, предусмотренном пунктом 2.2 настоящего Соглашения, не позднее 27 июня 2018 года.
Так просто 3 купон выплатят попозже и в меньшем количестве тем, кто был 26.12.2017, а 4 выплатят как и запланировано. Верно я понимаю?
Ребят, а скажите, пожалуйста, голосование по Гостинцу как будет проходить? Обязательно бумажные письма отправлять? А если они не успеют дойти? Или можно как-то онлайн проголосовать?
Ребят, а скажите, пожалуйста, голосование по Гостинцу как будет проходить? Обязательно бумажные письма отправлять? А если они не успеют дойти? Или можно как-то онлайн проголосовать?
А как вы хотите проголосовать: за или против?
Если за, то отправляйте почтой России, а если против, то обращайтесь к брокеру и оформляйте письменное поручение?))) Я проголосую За, считаю большой глупостью гасить компанию, в которую вложены свои же собственные деньги. Не говорю, что они молодцы, но покажите мне стройку в России, где нет срыва сроков. То, что завод небольшой по размеру, ещё ничего не значит. Его строит не Газпром, а простые ребята. Объекты, которые строит Газпром, имеют газпромовские размеры и точно также сдвигаются по срокам.
Если за, то отправляйте почтой России, а если против, то обращайтесь к брокеру и оформляйте письменное поручение?))) Я проголосую За, считаю большой глупостью гасить компанию, в которую вложены свои же собственные деньги. Не говорю, что они молодцы, но покажите мне стройку в России, где нет срыва сроков. То, что завод небольшой по размеру, ещё ничего не значит. Его строит не Газпром, а простые ребята. Объекты, которые строит Газпром, имеют газпромовские размеры и точно также сдвигаются по срокам.
Очень интересный вопрос возникает в этом ОСВО. Заключается он в следующем: 63 из 150 заявили в декабре о желании досрочного погашения.
Надо 113, чтобы принять решение о реструктуризации. Как я уже писал ранее, надо 27 млн.руб. или чуть больше, чтобы "докупить" несогласных, при условии, что оставшиеся голосуют "за".
Так что кому-то из несогласных 63 должны были звонить. Далее.
63 из 150 - это получается, что эти 63 могли бы раньше бабло получить, но голосовать за их судьбы будут и те, кто на досрок не подавал. Это и есть тот самый интересный вопрос: почему судьбу моего требования, если я подал да досрок, решают те, кто этого не сделал?
А как вы хотите проголосовать: за или против?
За. Думаете, стоит "против" проголосовать? Почему?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.