От Ходаса уже можно ждать всего, но нет, это в целом камера сублимационной сушки, в ролики их показывали, а сейчас Ходас пишет "процесс" и скидывает какую-то шалупень со стойками только. Я их могу у себя в квартире поставить, одеть халат и написать "процесс идёт, Европа вздрогнет", но смысл? Камеры где? Сушить будут в кабинете?
Не получит денежные средства у гос.банков с минимальной процентной ставкой или беспроцентную ссуду?
Удивительно, что некоторые ещё считают, что госбанки раздают деньги налево и направо всем мошенникам и убогим, только обратись.
а разве не так????
Десятками, сотнями миллиардов выдают по ставке 0,5%.... а потом списывают в убытки.... думаю боольше 1 триллиона в этом году как минимум просрали... на "спасение и докапитализацию" банков... которые в последствии сами же и похоронили....
историй вагон и тележка.... там главные жулики страны сидят....
Хочу напомнить, что Ходас убеждал про крупные тестовые партии, которые были отгружены. Где они сублимировались? В кабинете, где идёт "Процесс"? С каждым разом всё бредовее и бредовее.
Хочу напомнить, что Ходас убеждал про крупные тестовые партии, которые были отгружены. Где они сублимировались? В кабинете, где идёт "Процесс"? С каждым разом всё бредовее и бредовее.
Да уж, выкладывать какие-то конструкции из нержавейки (кстати, почем она в пунктах приема?) вместо картинок, как бойко продукция загружается в фуры - это явно не желать роста котировок
Вот пускай запускают завод и не забудут выплатить мне оговоренные ранее денежные средства. Условия выплаты обсуждаются, но они должны быть взаимовыгодны, а пока видна лишь выгода СибГостинца. Я даже не могу написать, что есть выгода "завода" поскольку завода с работающими сублимационными камерами камерами никто, хоть в эту ветку форума (хоть на Смарт-лаб или куда еще), никто не постил. Чем занимается руководство СибГостинца никому не известно, компания крайне закрытая.
И почему кстати ремонт не доделан? Что там за бетонные разводы? Поддон какой-то валяется. А главное скотч какой-то налепили? Явно свежая работа. Зачем? Чтобы закрыть окно в пустой ангар???
И почему кстати ремонт не доделан? Что там за бетонные разводы? Поддон какой-то валяется. А главное скотч какой-то налепили? Явно свежая работа. Зачем? Чтобы закрыть окно в пустой ангар???
Да, Ходас сейчас даже частично обналичить свой пакет не может. Все наживки, которые он закидывает в инсту, приводят ни к росту, а наоборот к распродажам дальнейшим. Потому что все понимают, что повторная фотография пустой газельки, кусков металла, этикетки с грубыми ошибками, а также куча ошибок в отчетности не располагают инвесторов к грубому самообману
Очень это всё тянет на постановку
Ничего, американский луноход тоже из картона и скотча сделан был и что?, главное работает, а индийский смартфон из бумаги видел, а я его аж разбирал, а китайские ботинки из картона и бумаги, где кожа сверку тонким слоем наклеена а? А тут скотч, бетон и поддоны все в рамках современного производства, зачем платить больше. еще б толпу китайцев туда, и видео как они ягоду в мешки укладывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.