Кто как считает, выгодно под это дело облиги по 40-50% тарить? Обмен всё наверное по 100% номинала подразумевается, есть у кого какие исторические примеры схожие?
"В рамках проведения повторной реструктуризации биржевого облигационного займа серии БО-001Р-01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г., ПАО «Сибирский гостинец» (далее также – «Компания») сообщает о рассмотрении возможности предложить держателям конвертировать требования по облигациям серии БО-001Р-01 в акционерный капитал Компании путем дополнительного предложения обыкновенных акций компании".
"В рамках проведения повторной реструктуризации биржевого облигационного займа серии БО-001Р-01, идентификационный номер выпуска 4B02-01-33722-D-001P от 23 июня 2016 г., ПАО «Сибирский гостинец» (далее также – «Компания») сообщает о рассмотрении возможности предложить держателям конвертировать требования по облигациям серии БО-001Р-01 в акционерный капитал Компании путем дополнительного предложения обыкновенных акций компании".
Бородатый совсем разума лишился что ли) как его ынвесторы еще за яйки не подвесили) лучше бы орехами и ягодами выплату предложил сделать)
Пожилой, значит, что ещё немного потратив денежек на это сможете стать контролирующим акционером и решать, банкротить этот scam или искать не окученных лохов и "зарабатывать" на них.
Хорошо ли, что вакансии закрыты? Меня наоборот успокаивало, когда они были... Ладно, будем смотреть, а пока риск буду снижать всё-таки, правда, как-то не берет никто с офера, сами бы выкупали, если бы было всё ок уже... Где отчет за полугодие?
Говорил же, правильное было решение по скоростному снижению доли, сейчас все верну по 0.40-0.50
Это значит допка, сомневаюсь что они свои пакеты будут раздавать в обмен на облиги
так допку же завернули чет я н не понимаю
Для целей реструктуризации обязательств Компания в настоящее время проводит переговоры с ключевыми держателями долговых обязательств, и в ближайшее время в случае поддержки предложение будет внесено в качестве основного пункта повестки ОСВО.
Хорошо ли, что вакансии закрыты? Меня наоборот успокаивало, когда они были... Ладно, будем смотреть, а пока риск буду снижать всё-таки, правда, как-то не берет никто с офера, сами бы выкупали, если бы было всё ок уже... Где отчет за полугодие?
Говорил же, правильное было решение по скоростному снижению доли, сейчас все верну по 0.40-0.50
Уверен? Что-то слабаков лить нету.....Вышли все...Сейчас на положительном отчёте планку нарисуют и завтра по рублю как-бы брать не пришлось!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.