смотри.... вольют.... и на 50 отвезут в легкую....
не не мой бид это был я пока в стороне после мультиситемы страшновато тут покупать
А что в Мультисистеме? Почему страшно?
Там большинство на задерге в первый день не больше 20% заработали.... а вчера залосили процентов на 50.... средняя у большинства около 1 рубля... Я почти всех предупреждал... Вероятнее всего на перелой уйдет папир...
Не могу согласиться. Смотрю график и объемы за последние дни. Мне видется, что раздают бумагу 90 копеек не удержали, свалились к 85 А потом и 80 не удержали
А что там было около 18-00 в пятницу? Раздавали 20 000 лот по 74? Теперь вообще не понятно, как поведет себя бумага
Да какая разница сколько там приняли на 75..... там на этих уровнях папира уже как минимум 200 000 лотов😂 их с 1,2 народ притащил... Ну дернут в лучшем случае до 0,85-0,9, а выходить потом как таким объемом будет народ если еще например 190 000 изба будет по немногу подливать???
Тут только от перелоя... других вариантов нет... Но народ пока сам не попробует... низачто не поверит...
Получается раздавали все эти дни, как я и предполагал.
Прага, ты уж определись как нибудь, в какую сторону врать...вчера писал, что " не спроста тарят по 80", а получается, что все дни предполагал, что раздавали...как пишет Дока, он не врёт, потому что ложь запоминать надо, а для этого нужно отводить места в мозгах, но ты по ходу не паришься с этим.
Получается раздавали все эти дни, как я и предполагал.
Прага, ты уж определись как нибудь, в какую сторону врать...вчера писал, что " не спроста тарят по 80", а получается, что все дни предполагал, что раздавали...как пишет Дока, он не врёт, потому что ложь запоминать надо, а для этого нужно отводить места в мозгах, но ты по ходу не паришься с этим.
В таких бумагах ситуация меняется молниеносно..... Я предполагал, но до конца не верил- что по 80 была раздача. Потом начали по 76-74 раздавать на объеме И объясни, в чем мое "вранье"?
В таких бумагах ситуация меняется молниеносно..... Я предполагал, но до конца не верил- что по 80 была раздача. Потом начали по 76-74 раздавать на объеме И объясни, в чем мое "вранье"?
Потому что утверждать и предполагать- это две большие разницы и все дни предполагая-это не совсем молниеносная ситуация, поэтому предполагая все эти дни, что идёт раздача, утверждать, что тарят по 80... хотя мне по барабану, я сам принимаю решения, но все равно как то не красиво.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.