да у меня есть чуток этой шелухи...но сейчас в другой теме, не отслеживаю папиру....что тут творится то...когда будем собирать ягоды, а когда сдавать добрым людям?
Да думаю тут всем все должно быть понятно.... Поэтому этот папир и внесен в список бумаг "Хардкор"😂 После слива Мажорами просто рисуются новые уровни.... вот и все.... Когда папир остынет... его прибъет где то к 30-50 копейкам... Пока же спеки изголодались по планкам... вот и носятся как угорелые дергая все подряд....😊
Счас на рынке пройдет сезон див.отсечек.... и народ потянется по родным хатам... ликвидности в шлаках поубавится... и все вернется на свои места...
Утюг...ты говори внятно, а то на аватаре я не могу разобрать по губам
у меня у родственника жены сестра глухонемая и читает по губам просто пипец... к ней даже фэбосы приезжали, звали на работу, но она отказалась из за религиозных принципов...верующая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.