Куклолюб, неужели на рынке облигов стало все так плохо, что Вы стали обращать своё внимание на гумнопапирки?)))
а почему меня приписали исключительно к рынку облигаций? я всем торгую, абсолютно всем
Но предпочтение отдавали облигам если я правильно понял вашу стратегию. Кстати по облигам сибгоста какие прогнозы? Процентов 20% от размещения по вашим прогнозам словить можно будет после банкротства?
В нормальной конторе это вещи связанные... И на биржу выходят для того что бы бабки привлечь... Если они решат с выплатами по купону... пусть и за счёт средств от продажи акций... то шанс есть... Если же нет... то слив и судьба большинства Питерских пустышек... Пока за негативный сценарий создание дублёра в виде ООО по сублимации в Моглино...
Схема очень похожая на ГИТ... И график схожий... Повторно дергать будут и думаю от 30-40 копеек... Пока до новостей по облигам... на задворки... Пусть условно-бесплатные пока полежать... Если на этой неделе выше 75 не уйдет...
вот это каша у Вас в голове
Каша у Вас... Я не первый день в шлаках поверь... Средняя цена сейчас 1.3.... С учётом слива... Лой если и будет то не ниже 35 копеек.... В 3кв. они по любому задернут... Да и завтра спеки задерг выше 70 коп. попытаются сделать...
А если будут себя плохо вести... То закончат как ЕТС... С выявлением фактов манипулирования акциями... И штрафом и блокировкой не отделаются...
на купон им хватит... а вот на выкуп походу же бабок нет....
так ливанули то в пятницу как на нижнюю?.... как будто в последний путь собрались....
гы!!! а каким образом связаны акции и купон ??? деньги за акции пошли прямиком в карманчик господам Остапам Бендерам; а за купончик должно платить акционерное общество; уж не думаете ли вы, что господин Ходас сотоварищи из своего кармана будут платить купон ?!?!?!
а почему меня приписали исключительно к рынку облигаций? я всем торгую, абсолютно всем
Но предпочтение отдавали облигам если я правильно понял вашу стратегию. Кстати по облигам сибгоста какие прогнозы? Процентов 20% от размещения по вашим прогнозам словить можно будет после банкротства?
ничему я не отдаю предпочтений; где можно срубить бабло - там и предпочтения; по гостинцу думается никто ничего не получит - ни по облигациям, ни по акциям тем более; имущества-то нет
Каша у Вас... Я не первый день в шлаках поверь... Средняя цена сейчас 1.3.... С учётом слива... Лой если и будет то не ниже 35 копеек.... В 3кв. они по любому задернут... Да и завтра спеки задерг выше 70 коп. попытаются сделать...
А если будут себя плохо вести... То закончат как ЕТС... С выявлением фактов манипулирования акциями... И штрафом и блокировкой не отделаются...
ну какая каша??? все с этим сибирским гостинцем предсказано абсолютно четко год назад
Забавные вы господа трейдуны) Как только папирки прикупите, сразу перспективы у эмитента появляются😀😀😀 Сколько уже гумно папирок поснимали, но всегда находятся новые верующие😀😀😀 И кстати папир слили как раз на момент срока погашения облигов, но их не погасили, значит гасить их и в планах нет)
ну какая каша??? все с этим сибирским гостинцем предсказано абсолютно четко год назад
Ну если все было предсказано ещё год назад... Вы с 60 копеек до 4рублей прокатились? Или пришли на 2-3 планке? Предсказатели блин...
Или может по 49-51 покупали и сегодня по 68 продавали?
В общем за два последних торговых дня... прошел почти весь фри... в 380 тысяч лотов.... И в целом... пока спеки держат папира... Но стоит немного дёрнуть... И польется как из рога изобилия... Зарисованные плиты на нижней планке в 50 000 лотов... первый признак скорого слива...
Но в принципе магедоны магедонили и в итоге втарили со средней 64-68.... Пусть теперь сами переобуваться... И дёргают... Сдам им остатки ... И ...
Что бы вы тут не хотели. А по технике должен был чупа-чупс под 90 выйти. Если только новости не по способствуют залитию. Так что берегите импульс-не дайте затихнуть. Не портите картинку.
Что бы вы тут не хотели. А по технике должен был чупа-чупс под 90 выйти. Если только новости не по способствуют залитию. Так что берегите импульс-не дайте затихнуть. Не портите картинку.
Картинка в шлаке-дело второе Инфор фон со список афилов прямая дорога на 30 копеек😀😀😀
Картинка в шлаке-дело второе Инфор фон со список афилов прямая дорога на 30 копеек😀😀😀
Главное чтобы на 30 копейках они не решили бы слить остатки как на 50коп...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.