Ходас жулик знатный, но примитивный. Тут давно всё понятно. Одни отчёты чего стоили: уровень студенческой курсовой работы. Где ещё есть веселенькая ветка, с аналогичным сюжетом и участниками? Ведь на бирже полно черного юмора.
P.S. ходасу и хыдыру желаю реального тюремного срока и полной нищеты до конца их недолгих (надеюсь) дней. Жаль людей, которые вливали в это убожество свои деньги.
Помните тимоху со смартлаба, который интервью брал у бороды и пиарил этот гараж ?))) Я уже тогда вам писал, что Тимохе надо жопу распинать на сходке смартлабовцев))))
Ходас жулик знатный, но примитивный. Тут давно всё понятно. Одни отчёты чего стоили: уровень студенческой курсовой работы. Где ещё есть веселенькая ветка, с аналогичным сюжетом и участниками? Ведь на бирже полно черного юмора.
P.S. ходасу и хыдыру желаю реального тюремного срока и полной нищеты до конца их недолгих (надеюсь) дней. Жаль людей, которые вливали в это убожество свои деньги.
Помните тимоху со смартлаба, который интервью брал у бороды и пиарил этот гараж ?))) Я уже тогда вам писал, что Тимохе надо жопу распинать на сходке смартлабовцев))))
Тимон конечно народ знатно засадил хотя даже по интервью стало ясно что Ходас - скользкий тип
В данном случае я пишу о для тех трейдеров. кто читает форум и его задача: 1-ая: сохранить вложенные средства. 2-ая: приумножить свой капитал.
Хорошо что я вас не послушал 2 сентября 2022 года и не продал свой пакет акций СБ набранный по 8 копеек. Получил прибыль. Теперь буду точно знать кого слушать а кого нет.
Не знаю никаких Орлов, Вольтуров и прочих, отвечу за себя, за Berkut73.
2 сентября 2022 года братил внимание, что акция Сибирского Гостинца продолжает рост перед прошедшим объёмом днём ранее 1 сентября 2022 года. Покупаю пакет акций за 8 копеек.
Потом этим же днём 02.09.2022 решил заглянуть на ветку "Айс Стим Рус / Сибирский гостинец (SIBG)", посмотреть что люди добрые пишут. С этого сообщения от 02.09.2022 читайте меня дальше по ветке - https://mfd.ru/forum/post/?id=21229813#21229813
Хорошо что я вас не послушал 2 сентября 2022 года и не продал свой пакет акций СБ набранный по 8 копеек. Получил прибыль. Теперь буду точно знать кого слушать а кого нет.
Ага, "слился", купил по 8 копеек, продал за 20 копеек. Но ты наверно ждёшь от людей другого, чтобы кто нибудь поплакался тебе в жилетку, наверно от этого балдеешь, "спаситель".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.